82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활명수 포장이 바뀌었네요

... 조회수 : 858
짜먹는 감기약 같은 혹은 일회용 커피믹스 같은 포장으로요.
간편하긴한데 섭섭하달까 어색하달까
아무도 안 궁금할 소식이였어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. joy
    '21.8.3 12:28 PM (221.145.xxx.123)

병으로도 팔아요 당연히 ㅎㅎ

• 2. ..
    '21.8.3 12:29 PM (218.50.xxx.219)

소식만 들어도 섭섭하네요. ^^

• 3. oo
    '21.8.3 12:32 PM (211.216.xxx.240)

바뀐게 아니라 새로운 버전이 나온거예요
    "활명수유"
    휴대가 간편한반면 톡쏘는 맛은 덜하네요

• 4. ...
    '21.8.3 12:32 PM (122.38.xxx.110)

병도 파는군요?
    저는 완전히 바뀐줄 알았어요.
    저만 섭섭한거 아니네요.
    이상해요

• 5. joy
    '21.8.3 12:38 PM (221.145.xxx.123)

일회용 포장이 다양해졌어요 감기약들도 파우치로 나오고 편하게 나오네요 ^^

• 6. 백초시럽이
    '21.8.3 1:36 PM (121.155.xxx.30)

병으로 나오더니 오랜만에 사러갔더니 병은
    안나오고 원글님 말대로 바꼈더라구요
    값도 많이 오르고요
    쬐끔 이상하더라구요 ㅎ

• 7.
    '21.8.3 1:39 PM (220.116.xxx.18)

병은 ‘까스’ 활명수
    파우치는 까스 없는 활명수 유
    병은 취급도 힘들고 물류비용도 많이 들어서 점점 바뀔 거예요

• 8. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:26 PM (222.233.xxx.137)

활명수 박명수씨가 생각나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640989 어릴땐 친하게 지냈는데 중고딩 되고 성적 나오자 달라진 지인 .... 10:12:13 68
1640988 전세사기 경매물건으로 또 사기치기 가능한 나라 .. 10:10:35 62
1640987 피부과 시술 왜 얼굴에 광이나요? 1 뭘까 10:10:29 86
1640986 사람들의 말을 들어주는 것이 힘들어요 123 10:09:58 65
1640985 “평양추락 무인기, '국군의날'에 전시했던 드론”… 전문가 “상.. 2 평약 추락 .. 10:07:51 206
1640984 제주도 갈때 2 제주도 10:07:37 99
1640983 조세호 너무부럽네요. 1 y 10:06:18 474
1640982 의사수 정하는 건 정부가 하는 일이에요. 8 틀린 거 10:05:17 134
1640981 음식물쓰레기통 스텐 괜찮나요? 음쓰 10:03:54 40
1640980 뭔가 계속 먹는 소리 듣기 힘드네요 2 아싫어 10:01:53 237
1640979 국감이 끝난 후, 훈훈합니다 재롱잔치 10:01:28 244
1640978 목소리에도 노화가 찾아오네요 4 노화 09:56:00 405
1640977 크록스 털슬리퍼 사이즈 궁금해요 질문 09:55:36 48
1640976 자매인데 너무다른 머리 4 자몽 09:52:53 411
1640975 고2 아들-자퇴 후 검정고시 보려는데요 26 고졸검정고시.. 09:51:49 563
1640974 해외에서 잠깐 들어온 20대 딸과 동대문 도매시장 구경 갈려고하.. 말만들었지 09:51:45 168
1640973 sk첩이나 윤관 여자 보니 3 .. 09:51:02 968
1640972 한약 먹으면 간수치 높아지나요? 6 . .. .. 09:49:35 303
1640971 정치병이라고 하시지마세요~ 21 .... 09:47:21 422
1640970 1월 해외 여행 스페인 또는 호주 어디가 좋을까요? 3 여행 09:46:18 203
1640969 과외에서 학원으로 바꾸는 시기 4 .. 09:43:46 194
1640968 떡대의 기준이 뭐예요? 사이즈로요. 8 ... 09:40:21 341
1640967 소개팅에서.. 9 .. 09:38:49 328
1640966 보통의 가족 재밌게 봤어요. 1 ,, 09:38:08 254
1640965 식기세척기 세제, 대체품 있을까요? 3 혹시 09:34:06 244