82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이재명·GH 음모론' 유튜버 불송치…이의제기 검찰행

https://n.news.naver.com/article/003/0010643862

서초동 집회 끝까지 진행한 백총재인 거 같네요.
저번에 형수욕설 영상도 올렸다가 유튜브가 내렸다는 ...

이재명, 정말 끝까지 치졸하고 추악합니다.

https://n.news.naver.com/article/008/0004625512
'이재명 형수욕설'…'과거 판결'근거로 차단해도 된다?[팩트체크]
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론통제하나
    '21.8.3 11:53 AM (61.102.xxx.144)

https://n.news.naver.com/article/003/0010643862

'이재명 형수욕설'…'과거 판결'근거로 차단해도 된다?[팩트체크]
    https://n.news.naver.com/article/008/0004625512

• 2. ..
    '21.8.3 11:58 AM (223.38.xxx.31)

오 고소킹!!

근데 김부선은 왜 고소안해요???

• 3. GH
    '21.8.3 12:02 PM (61.102.xxx.144)

경기주택도시공사 사장 이헌욱이 김경수 저렇게 만든 드루킹 건 고발자죠.
    민주당 가짜뉴스대책단 하면서요.
    그리고 저 자리로 갔죠.
    변호사인데 주택공사 사장....전문성은 있었던 건가요?
    아무튼, 이재명한테 거슬리는 사람은 고소고발하는 버릇 계속되네요.

• 4. 리틀 이재명
    '21.8.3 12:10 PM (175.114.xxx.83)

gh 사장 이헌욱과 이재명은 이런사이
    최근 이재명 경기도지사의 최측근으로 분류되는 도 산하 공공기관장이 도의적 물의를 일으켰음에도 별다른 처분을 받지 않은 사실이 뒤늦게 드러나 논란이 일고 있다. 도 안팎에선 이 지사가 그동안 중앙정치, 도내 행정에서 보여온 강경함이나 일관성이 정작 자기 진영 인사에겐 적용되지 않는다는 지적이 적지 않다.

문제가 되고 있는 곳은 경기도청 산하 공공기관인 경기주택도시공사(이하 공사)다. 공사는 이 지사의 역점 정책인 기본시리즈(기본소득·기본주택·기본금융) 중 ‘기본주택’ 사업의 구심점 역할을 하는 곳이다. 해당 정책 입안을 책임지고 있는 건 2019년 2월 취임한 이헌욱 사장이다. 이 사장은 민변 및 참여연대 출신으로 현 정권에선 더불어민주당 가짜뉴스 댓글조작 모니터단장, 우원식 당시 원내대표 정책특보 등으로 활동하기도 했다. 이 지사의 최측근 인사로 도 안팎에선 이른바 ‘리틀 이재명’으로 통한다.
    https://n.news.naver.com/article/053/0000029433

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.3 12:18 PM (58.237.xxx.182)

언론은 고소 못하고 특정유튜버만 고소하네

• 6. ...
    '21.8.3 12:33 PM (122.37.xxx.36)

약강 강약.....

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.3 12:59 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전형적인 조폭마인드.