82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프 스커트

ㅎㅎ 조회수 : 2,256
저 골프스커트는 심심하면 한번씩 올라오네요
정작 골프 치는 사람들은 불편하지 않은데 보는 사람만 불편한~
웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜?
    '21.8.3 11:53 AM (211.246.xxx.222) - 삭제된댓글

입어본 사람도 바지가 더 편한던데요.

• 2. ....
    '21.8.3 11:54 AM (211.200.xxx.63)

레깅스 같은 건가보죠

• 3. 아직
    '21.8.3 11:55 AM (112.169.xxx.189)

골프웨어로는 안입죠 레깅스?ㅎㅎ

• 4. 요즘같은
    '21.8.3 11:56 AM (115.140.xxx.213)

여름엔 반바지만큼 편하고 예쁘기도 한데 반바지는 안까이고 스커트만 까이니까 웃겨서 그래요

• 5. 스커트
    '21.8.3 12:12 PM (223.62.xxx.152)

안에 반바지를 또 입는건 치마만 입기에 불편하다는 반증이지요.
    반바지 입는 여선수들이 반바지 안에 치마 입는거 봤어요?

• 6.
    '21.8.3 12:13 PM (218.157.xxx.24)

불편하지 않고 보기에도 더 예쁘긴 한데요.
    여름이라도 자외선 막고 다리 매끈하게 보이려면
    스타킹도 신어야 하고
    저는 번거롭고 귀찮아서 그냥 긴바지 입습니다.
    기능성 웨어로 나오는 긴바지는 별로 안 더워요.
    솔직히 젤 편해서 입는 건 아니죠.

• 7. 바지 보다
    '21.8.3 12:17 PM (115.140.xxx.213)

체형 결점을 커버 하기 쉬우니 입겠지요
    저도 스커트 안입어요 반바지 입고 칩니다
    근데 결점 커버하려고 또는 반바지 보다 예쁘니까 이런 여러 이유로 입는걸 이렇게 지속적으로 관심을 두는게 웃겨서 그럽니다
    남이야 스커트속에 반바지 입고 더워 죽던 불편해 죽던 왜 보는 사람들이 난리들인건지 모르겠어서요

• 8.
    '21.8.3 12:18 PM (182.216.xxx.172)

요즘은 반바지 입어요
    그게 편하고 신경도 안쓰여서요
    근데
    작년까진 여름엔 치마만 입었어요
    각자 입고 싶은대로 입고 살자구요

• 9. ..
    '21.8.3 1:07 PM (49.167.xxx.251)

저는 치마바 더 편해요.반바지는 거의 속바지라서 별로 덥지 않고 바람이 훌훌 잘들어와요.바지는 엉덩이가 쳐져서 별로 안어울려요.반바지는 넘 짪아서 고르기 쉽지 않고..실력만 좋으면 모든게 다 이뻐요

• 10. ..
    '21.8.3 1:28 PM (218.52.xxx.71)

앗 스커트가 체형결점 커버하기 좋은가요?
    교복이랑 결혼식날 외에 바지만 쭉 입었는데ㅠ
    솔깃하네요

• 11. 스커트
    '21.8.3 1:41 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

스커트가 납작한 엉덩이 골 안 보이고 훨씬 결점 커버되고 예뻐요. 한국 체형 납작한 긴 엉덩이에 짧은 다리는 버뮤다 길이 반바지 입을 경우 극대화 되는 거 같아요.
    전 다리 두껍기도 하고 자주 치니 너무 타서 그냥 긴 바지 입어요. 다리만 날씬하면 스커트 입고 칠것 같아요. 그리고 골프장 백날 다니지만 20-30대 예쁜 여자들 빼고는 누가 뭐 입었는지 눈에도 안 들어와요. 바지라서 더 편하거나 스커트라서 더 불편하거나 하지 않아요

왜 골프 스커트가 정기적으로 이슈가 되는지 진짜 모르겠어요.

• 12. 그분
    '21.8.4 11:48 AM (221.158.xxx.19) - 삭제된댓글

골프배우고 한여름 새벽 라운딩 한번 다녀오면
    그런소리 쏙 들어갈텐데..ㅎㅎㅎ