82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도봉순 재미있게 보셨나요

.. 조회수 : 1,132
박보영 좋아하는데 
스토리나 박형석 연기가 어땠을지 궁금해요. 
또 지수까지 나오던데 보신 분들 몰아서 볼만한가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미
    '21.8.3 11:26 AM (125.252.xxx.28)

재밌어요
    박보영 박형식 너무 귀엽고 예쁘고
    근데 지수 땜에 다시는 안봐요

• 2. 시청
    '21.8.3 11:33 AM (39.7.xxx.33)

중반부까진 그나마 볼만했는데 후반부가 완전 망망망..

• 3. ㄱㄱㄱ
    '21.8.3 11:39 AM (211.192.xxx.145)

지수는 없어도 돼는 역이에요.
    구도는 조연남 구도인데 애정사보다 박보영 활약이 메인이고
    형사직은 박보영 추적하며 긴장감 조정하는 역할라는 건데 극본 자체가 긴장감이 없음
    지수라는 배우 호불호와 상관없이 그 역이 그래요.

남은 건 귀여운 여자애 옆에 귀여운 남자애
    박보영은 귀엽다 뿐
    4회 이후로 그저 박보영 보는 맛에 봤어요. 연기력 볼 거면 이제훈 같은 애들 봤죠.

• 4. 저도
    '21.8.3 11:39 AM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

남녀 주인공 둘다 멋졌고 잘 어울렸구요
    그것빼곤 스토리가 산으로가고 지수연기 넘못했어요 책읽고 인상도 정의의 형사같진 않았어요
    지금사건 아니라도요
    재미삼아 보면 시간잘가요

• 5. 건강
    '21.8.3 11:47 AM (61.100.xxx.37)

뽀블리~~박보영머리 너무 예뻐서
    그것보고 긴머리 싹둑 잘랐..
    단발도 해봤다 짧은 숏컷도 해보고
    몇년지난후 겨우겨우 다시 길렀어요
    저는 재미있었어요

• 6. ....
    '21.8.3 11:49 AM (122.36.xxx.234)

본방송 보면서도 계속 저 형사(지수)는 연기도 발성도 엉망이고 비주얼도 영 아닌데 왜 배역을 맡았는지 진심 궁금했어요. 걔는 스킵하고 박보영과 김원해 씨 보는 맛으로 봤어요. 신스틸러 김원해 씨 놓치지 마세요. 특히 후반부의 디테일 쩌는 연기 ㅋㅋ

• 7. 처음은
    '21.8.3 12:04 PM (220.78.xxx.226)

재미있으나
    갈수록재미없더라구요

• 8. 일단
    '21.8.3 12:42 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

본방으로 다 보긴 했는데, 박보영의 어디서나 또옥 같은 것 같은 러블리 귀여움 좋아한다면 더 재미나고요.
    김원해씨 어디에선가 다시 그 연기 해보기를 고대하고 있어요.

• 9. ..
    '21.8.3 2:43 PM (119.206.xxx.5)

재밌었음!

• 10.
    '21.8.3 2:44 PM (119.64.xxx.182)

스릴러 가미된 로맨스 코미디라고 생각하심…재밌어요.
    꽁냥거림 넘 넘 귀여웠어요.

• 11. ...
    '21.8.3 5:00 PM (1.242.xxx.109)

박보영 박형식 진심 귀엽고 귀여워요.
    둘 보는 재미로 보심 괜찮아요.