82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황보라씨 이야기하다보니 남보라씨도

갑자기 생각나서 찾아보니
여전히 잘살고있었네요
다둥이 장녀로 진짜 자연미인이미지 인상깊었는데
코로나 끝나고 젊은베르테르의 슬픔
뮤지컬같은거 하면
로테 역으로 손색없을듯ㅋㅋ
로테는 아홉명의 장녀였는데
여긴 그쯤은 훨씬 능가ㅋㅋ
다둥이집 장녀로 그리 화사하게 이쁘게 아이들 돌보며
우아함을 유지하는거 불가능설정이라고 소설보며 욕하다가
보라씨 딱 처음 보고 이게 되네? 싶었던기억이나네요ㅎㅎ

그냥 의식의 흐름대로 주절댔어요~~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.8.3 4:59 AM (222.233.xxx.137)

보라 라는 이름 은근히 많이 있네요

남보라씨 너무 예쁘고 귀여운데 벌써 나이 꽤 되었을거예요 근황이 궁금하네요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.8.3 7:40 AM (58.237.xxx.182)

남보라씨 가끔 차이나는클라스에 나옵니다

• 3. 개인적으로
    '21.8.3 7:53 AM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

남ㅂㄹ 씨는 내면적으로 좀슬픔이 느껴집니다
    아마도 결혼해도 자식들은 많이 안 낳을듯요
    그 많은 동생들 어쩌면 버거웠을거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641005 전세만기가 점점 다가오는데요. ... 11:15:03 13
1641004 윤관) 같은 윤씨라고 친척 아니에요 ㅇㅇ 11:14:09 51
1641003 손바닥바깥쪽뼈가 아픈데요;; ㅔㅔ 11:12:59 13
1641002 너무 마른 70살 여성 ㅇㅇ 11:11:19 144
1641001 세상에 공개되지 못 할뻔한 영상 .,. 11:09:52 180
1641000 변을 너무 잘 보는 아이 4 ** 11:03:57 249
1640999 피시방 말고 메일 확인 할 수 있는곳 있나요 5 메일 10:56:23 243
1640998 물어볼때 면박주는 댓글은 왜다는거예요? 20 10:56:05 379
1640997 후미충돌 사고 당했습니다 5 .. 10:54:29 360
1640996 서울 여행가는데 단풍 절정이 언젤까요 3 단풍 10:51:19 262
1640995 尹 "범죄수익·자금원 빠짐없이 환수해 범죄 생태계 끊어.. 19 속보 10:51:03 498
1640994 혼자 계신 친정아버지 살짝살짝 동정심 자극해 떠보는 거 싫으네요.. 1 그냥짜증 10:50:14 564
1640993 편의점에 파는 라떼 어느것이 맛있어요?? 10 추천 부탁합.. 10:50:13 318
1640992 약국에서 산 정제수 활용 방법 있을까요? 3 궁금 10:49:03 146
1640991 공부의지 없는 초6 딸 어떻게 키울까요 6 ㅣㅣㅣ 10:48:43 368
1640990 스리랑카 요즘도 여행 가능한지요 1 . . . .. 10:44:12 187
1640989 어제 이마트에 토마토 2 ... 10:42:18 702
1640988 라면이 영양식일수 있나요? 10 ㅇㅇ 10:41:27 521
1640987 오피스 안경도 어지럽나요? 1 안경 10:39:06 175
1640986 새차 산지 2주 됐는데 터치 문잠기는거 어제 앎 14 새차좋아 10:38:20 644
1640985 82쿡에 10년 전에 쓴 제글을 보니 2 예전에 10:38:13 327
1640984 가족간 계좌이체가 있었는데요(5000만원이상 증여 문의) 4 abc 10:37:47 860
1640983 인간관계 고견 여쭤봐요~ 21 ... 10:35:53 852
1640982 씽크대 상판 세재 뭘로 닦으세요? 3 dd 10:35:15 350
1640981 젊을 때 유명해지지 못한게 저에게 축복이었어요 2 ㅁㅁㅁ 10:29:34 1,199