82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SM 연습생 수준

ㅇㅇ 조회수 : 6,000

저 중에 한명을 떨어뜨린 SM 자체 오디션 수준 보세요

춤 영상입니다

떨어진 아이는 누구일까요

https://youtu.be/JHPIG1DgvtU
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:13 AM (133.106.xxx.158)

https://youtu.be/JHPIG1DgvtU

• 2. 그래서
    '21.8.3 2:18 AM (39.7.xxx.30)

한국인은 몇 명인가요

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:18 AM (133.106.xxx.158)

저영상은 전원 모두 한국애들이예요 떨어진애도 한국인

• 4. ...
    '21.8.3 2:20 AM (39.7.xxx.116)

johnny는 한국인일 수도 있겠는데
    yuta 하고 ten도 한국인이에요?
    최소 yuta는 일본인 아닐지
    동영상 밑에 이름 나오는데요

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.3 2:22 AM (133.106.xxx.158)

아 유타도 있어요? 유타 일본인 텐은 태국인 이래요 몰랐네요 ㅋ

• 6. ...
    '21.8.3 2:23 AM (211.246.xxx.50)

웬일로 중국인 없네

• 7. 태용이는
    '21.8.3 7:26 AM (116.43.xxx.13)

저때도 센터였네요 ㅋㅋㅋ 한솔이가 떨어진더 거 아닌가요?

• 8. 태용이는
    '21.8.3 7:30 AM (116.43.xxx.13)

한솔이는 군대 갔다 들었는데 제대는 언제 하는지 궁금하네요.
    저 50대 아줌마인데 저 영상보니 다 아는 얼굴이어서 ㅋㅋㅋ

• 9. 저렇게
    '21.8.3 7:42 AM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

경쟁이 치열한데
    에스파 지젤은 이모빽으로 거저 들어갔네
    지금도 여전히 못하고 외모도 안 되고

• 10. ...
    '21.8.3 7:51 AM (122.37.xxx.36)

얘네도 좀 떴으면 좋겠어요.
    중국맴버들은 따로 유닛이 있더군요.

Make a wish https://youtu.be/tyrVtwE8Gv0

Misfit https://youtu.be/0b-EatqUvb4

90's love https://youtu.be/295e_JPor54

• 11. ...
    '21.8.3 8:42 AM (223.33.xxx.223)

에스파 넥스트 레벨 보니 춤 노래 랩 다 진짜 쉽고 단순하더라고요
    랩은 하품 나올 정도로 단순하고 지루..
    에스엠은 춤이 깔짝깔짝 깨작깨작대는게 특징인데 별로 그렇지도 않고
    도입부는 그냥 에프엑스 노래네 했다가 노래파트는 엑소 동방신기 노래 같네라고 느낀..
    잘하는지는 모르겠고 빤하고 재미없고 지루하고 단순하고 다른 노래들만 연상되는게 문제라고 느꼈어요

• 12. ..
    '21.8.3 5:39 PM (211.209.xxx.171)

Nct 네요 ㅎㅎ
    여기서 한국인 한솔 빼고 다 nct로 데뷔 했어요
    요즘 답답한 제 일상에 활력 입니다
    Boss, make a wish,
    Nct 드림의 boom, 맛 좋아해요
    특히 드림 멤버들 다 좋아해요
    그 중 마크 !

• 13. ..
    '21.8.3 5:41 PM (211.209.xxx.171)

이 영상 최소 5년전 것이에요