82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 여자배구 예선 탈락입니다

.... 조회수 : 7,502
중국도 탈락
아시아 유일의 본선 진출국
대 ! 한 !민 !국 !
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.2 10:32 PM (211.243.xxx.3)

도~한민국이 이겼군요

• 2. 띠로리
    '21.8.2 10:33 PM (183.103.xxx.30)

우리나라만~~~쎄~^^

• 3. 냐하하
    '21.8.2 10:33 PM (39.7.xxx.37)

그러하군요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 명상
    '21.8.2 10:33 PM (49.174.xxx.190)

와~~~~~~~~~~~~

• 5. 와우
    '21.8.2 10:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웬일이래요?
    올레~~~~
    근데 도미니카 언니들 넘나 무섭던데.
    어느 나라랑 붙던
    최선을 다하고 후회없는 경기하고
    건강하게 돌아 오세요♡

• 6. oooo
    '21.8.2 10:34 PM (39.7.xxx.100) - 삭제된댓글

지금 야구는 9회에 동점 만들었어요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '21.8.2 10:35 PM (116.88.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 도한민국
    '21.8.2 10:35 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

언니들 너무 고맙고
    이젠 대한민국이다!!!

• 9. 오오
    '21.8.2 10:36 PM (175.113.xxx.17)

더위가 싹 가시는 소식입니다~~

• 10. ....
    '21.8.2 10:36 PM (61.79.xxx.23)

64년 도쿄올림픽에서 일본이 여자배구에서 금메달
    땄거든요
    그래서 그때의 영광을 재연한다고 난리치던 일본
    결과는 예선 탈락ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:37 PM (175.125.xxx.199)

탈락했군요 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 10:38 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

웬일이래요?
    올레~~~~
    근데 도미니카 언니들 넘나 무섭던데.
    어느 나라랑 붙던
    최선을 다해서 후회없는 경기하고
    건강하게 돌아 오세요♡

• 13. ..
    '21.8.2 10:43 PM (118.218.xxx.172)

도한민국 성공했군요ㅋㅋㅋ 브라질 언냐들이 젤로 무서워요 >

• 14. 헉..
    '21.8.2 10:52 PM (123.213.xxx.169)

그들의 노력에는 박수 보내지만.
    남을 공격하는 지도자를 허용하는 것에는 야유 보냅니다....

• 15. 일본의 꼼수
    '21.8.2 10:59 PM (110.13.xxx.119)

한국경기는 비교적 아침일찍 아니면 저녁늦게 배정됨
    10시 가까이하는 경기는 자정이 넘어 새벽이되서야 선수들 쉴수있음
    반대로 일본은 계속 무난한 시간대
    유일하게 한국이 무난한 시간 배치됬을때가 한일전할때
    이게 과연 우연일까 넷상에 논란중

A,B조 모든 국가들 경기시간을 다확인해보니
    오전9시나 밤9:45분 배정을 단 한번도 받지않은국가는 일본이유일
    A조에서 이두시간대를 가장많이 배정받은국가는 한국과 케냐
    왜국답네요

• 16. 도한민국은
    '21.8.2 11:18 PM (124.54.xxx.37)

뭘까요~~~;;; 나만 모르는듯하네요ㅠ

• 17. ..
    '21.8.2 11:19 PM (118.218.xxx.172)

진짜 저번에 밤12시까지 경기하길래 내눈을 의심했어요. 그시간까지 저 강도의 운동을 하게하다니~ 미친것들 !!!

• 18. ...
    '21.8.2 11:21 PM (109.147.xxx.198)

배구 금매달 기원합니다!!!

• 19. 흠~~~
    '21.8.2 11:21 PM (61.47.xxx.114)

경기장이 한군데밖에 없고. 앞전 경기가. 늦게 끝났어요...

그래서 늦게 그시간에 한거랍니다..

• 20. ..
    '21.8.2 11:22 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

윗님 도한민국..
    대한민국 처럼 도미니크 응원한다는 뜻이에요ㅋㅋ

• 21. ..
    '21.8.2 11:22 PM (117.111.xxx.152) - 삭제된댓글

윗님 도한민국..
    대한민국 처럼 도미니카 응원한다는 뜻이에요ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.2 11:23 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

올림픽인데 경기장 한 곳;;;;; 진짜 가난해졌군요 ㅜㅜ

• 23. 좋아요
    '21.8.2 11:25 PM (112.161.xxx.15)

일본의 금메달 30개 목표가 점점 멀어지고 있네요.
    아무리 자국이라지만 감히 금 30개라니!

• 24. ...
    '21.8.2 11:27 PM (110.9.xxx.132)

밤늦게 경기 그거 전형적인 일본식 이지메예요. 저 일본 살아봐서 일본인 잘 암.
    그러나 핑계는 요리조리 다양하게 댈 겁니다
    다른 서양나라 경기시간에 맞췄다는 둥
    갖은 꼼수 다 쓰고도 도공 못 이겼군요? 역시 꼼수 이전에 사람이 되어야..

• 25. ..
    '21.8.2 11:40 PM (1.237.xxx.26)

짝짝짝~~짝짝!

• 26. phua
    '21.8.3 10:00 AM (1.243.xxx.192)

마구 기뻐해도 돼죵?
    너~~무 좋네요^^

• 27. 아자아자
    '21.8.3 6:24 PM (61.254.xxx.115)

화이팅!!!