82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕먹을거 같긴한데 요 며칠 날씨가 …

폭염 끝났나요?
어제 오늘 에어컨 안 돌렸구요.
그저께는 한 2시간 돌렸나?
비가 간간히 와서 그럴까요.
서울입니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '21.8.2 7:39 PM (121.165.xxx.46)

어제부터 틀지 않고 선풍기도 밤에 껐어요.
    이불덮고 잤네요.

감사하게도 계절이 바뀌어가네요.

• 2. ..
    '21.8.2 7:40 PM (49.168.xxx.187)

지역 어디신가요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.2 7:40 PM (112.161.xxx.183)

울집만 더운가요ㅜㅜ

• 4. ...
    '21.8.2 7:40 PM (211.227.xxx.118)

온도는 낮은데 습도가 높네여

• 5. 서울 강동
    '21.8.2 7:42 PM (220.118.xxx.34) - 삭제된댓글

바람이 많이 불어줘서 저도 밤에 선풍기 켜고 이불 덮고 잤어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.2 7:42 PM (112.161.xxx.183)

확실히 서쪽이 덥군요ㅠ

• 7.
    '21.8.2 7:42 PM (223.62.xxx.202) - 삭제된댓글

이정도 습도는 애교지요
    어제오늘 에어컨없이 잘 지냈네요
    이러다 여름 가는거죠

• 8. ..
    '21.8.2 7:42 PM (220.118.xxx.34) - 삭제된댓글

근데...날씨 글 올리는데 왜 눈치보며 글 써야하는지요 ㅠㅠ 82에서 시원하단 말 금기어인가요ㅋㅋ

• 9. 30도
    '21.8.2 7:43 PM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

요즘 실내 온도가 30도 31도였는데
    오늘은 28도네요.
    움직이면 더워서 땀흘리는데
    가만히 있으니 괜찮네요.
    하지만 습해서 에어컨이 생긱나요.

• 10. 저도
    '21.8.2 7:43 PM (211.36.xxx.44)

오늘 넘시원해요 에어컨 안켰어요 선풍기켜고있으니 서늘해요

• 11.
    '21.8.2 7:43 PM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

어제 오늘 에콘 안틀고 지냈어요.
    오늘 날씨만 같음 좋겠어요.

• 12. 에휴
    '21.8.2 7:44 PM (211.201.xxx.28)

이러다가 또 더워지는거지
    계절이 바뀌는거겠어요.
    아직도 에어컨 안 켜고
    움직이면 더운데.

• 13. 노원
    '21.8.2 7:46 PM (58.122.xxx.157)

저희도 오늘은 선풍기로만 지내요.
    시원한 편입니다.

• 14. ㅁㅁ
    '21.8.2 7:46 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎ입방정될까봐 깨춤은 못추겠고
    어쨋거나 오늘은 감사합니다 하며 퇴근했네요

이틀후 35도 예보이갠 하던데
    우쨋거나 오늘은 띵큐

• 15. 습해서
    '21.8.2 7:51 PM (175.208.xxx.235)

오전엔 선선했는데, 오후부터는 기온은 30도가 안되지만 습해서 에어컨 틀었습니다

• 16.
    '21.8.2 7:53 PM (218.238.xxx.226)

넘웃겨요 지금 8월2일이예요
    이러다 계절이 간다니 ㅋㅋㅋㅋ 9월이아니라 8월인걸요
    요몇일 잠깐 선선한거겠지요 이러다 다시 푹푹찌겠죠ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 인간체온계
    '21.8.2 7:54 PM (121.168.xxx.22)

새벽이랑 오전엔 선선했어요그러다가 오후에 급 더워지더군요 하지만 숨막힐듯 더운 날은 아니고 좀 움직이면 바로 더우니까 가만히 있으면 선풍기에 견딜정도

• 18. ....
    '21.8.2 7:57 PM (1.249.xxx.59)

더운거보다 습도를 더 못 참는 성격이라 에어컨 틀었어요.
    더위 안타고 추위 타는 성격인데도 못 버티겠어요.
    너무 찝찝하고 바닥도 끈적이고 에어컨 틀어놓으니 뽀송뽀송 살겠어요

• 19. 말도 안돼
    '21.8.2 7:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아직도 더워요.

• 20. 평택
    '21.8.2 8:02 PM (175.119.xxx.159)

집에만 있으면 오늘은 선풍기도 안틀어도 될 만큼 한번씩 서늘한 바람이 불어주고 선풍기를 틀면 춥고 안틀면 약간 더운
    그런 날씨에요
    새벽에 추워 배란다창고 닫았었고요
    지금 선풍기도 안틀고 있어요

• 21.
    '21.8.2 8:04 PM (121.167.xxx.120)

더워서 오전부터 틀었어요
    지금도 틀고 있어요

• 22. 입추
    '21.8.2 8:06 PM (121.165.xxx.46)

말복 몇일 전에 입추가 있거든요
    그럼 조석으로 시원해져요

이번주엔 그래도 33도 가는날이 몇일 있더라구요.
    방심하면 안되요.

• 23. 대구는 아직
    '21.8.2 8:19 PM (211.108.xxx.209)

너무너무 습하고 더워요ㅠㅠ
    하루라도 시원했으면 좋겠어요
    일주일넘게 에어컨 한번도 못 껐는데
    새벽에라도 시원하면 숨통이 트일텐데
    숨막혀요ㅠㅠ

• 24. ...
    '21.8.2 8:33 PM (1.242.xxx.61)

경기남부 습도가 높아서 어제오늘 계속틈

• 25. ...
    '21.8.2 8:41 PM (110.70.xxx.42)

대구분들 힘드실듯
    앱을 보니 금요일 어마무시한 폭염 예보가 있네요
    남은 무더위 건강관리 잘하세요♡

• 26. ..
    '21.8.2 8:43 PM (218.48.xxx.92)

경기동부 오늘은 좀 시원하더라구요..
    2주동안에 낮에는 오늘 처음 에어컨 껐어요

• 27.
    '21.8.2 9:42 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

수원 너무 시원해요
    앞 뒤 베란다가 탁 트여서인지 모르겠지만
    바람도 션하고
    퇴근하고 왔는데 앞 뒤 베란다에 열기가 없어요
    토욜까지만 해도 숨이 탁 막힐 정도로 더웠거든요

• 28. ㄴㅌ
    '21.8.2 10:08 PM (219.248.xxx.134)

경기남부인데
    그저께 저녁부터 밤공기가 다르네요.
    원래는 지금이 더위 절정이어야 하는데 이게 뭔일인가 싶어요.

• 29. ㅜㅜ
    '21.8.3 9:06 AM (1.238.xxx.171)

시원해졌어요. 새벽에 꼭 다시 에어컨 켰는데..선풍기도 안켜고 문열고 있어요.

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.3 10:35 AM (211.206.xxx.52)

온도보다 습도가 더 힘들고 싫어서
    에어컨 켜요