82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[[정치]] 대선판이 흔들리고 있다.. 지금, 왜 이낙연인가

사월의눈동자 조회수 : 1,394
 [[정치]] 대선판이 흔들리고 있다.. 지금, 왜 이낙연인가
한번 더 끌어 왔어요.

잠시 시간내서 추천하고 옵시다~~~

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Debate/debate_pg.aspx?DBT_CD=0000000076&CNTN_...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사월의눈동자
    '21.8.2 6:41 PM (118.235.xxx.247)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/Debate/debate_pg.aspx?DBT_CD=0000000076&CNTN_...

• 2. 당연하지.
    '21.8.2 6:45 PM (85.255.xxx.219)

능력에서도 넘사벽 이낙연,
    인품과 도덕성에서도 넘사벽 이낙연,
    와이프도 넘사벽 이낙연이죠.

아울러 문프의 신임을 듬뿍 받은 분.
    이낙연은 문프와 결이 같은 사람.

• 3. ...
    '21.8.2 6:49 PM (39.117.xxx.119)

.

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.2 6:51 PM (121.179.xxx.147)

ㅋㅋㅋ 이글에 점찍이 뭐냐 말을 해 말을

• 5. 난 전과4범이어도
    '21.8.2 7:16 PM (1.237.xxx.100)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 1만 넘었어요
    '21.8.2 7:20 PM (122.37.xxx.124)

이낙연이 이겨야하니까
    전 찍었어요.
    왜 하는지모르고

• 7. 사월의눈동자
    '21.8.2 7:29 PM (118.235.xxx.247)

맞습니다.

이낙연이 이겨야 하니까

• 8. 쓸개코
    '21.8.2 7:37 PM (218.148.xxx.172)

아까 추천 눌렀어요.^^
    저는 하도 이재명 지지자들이 비방하고 다녀서 이부분이 눈에 딱 들어오네요.

===========================

이 시기에 이낙연 후보는 용기있는 정치인의 모습을 보여줬다. 후단협에 반대하고 노무현 대통령 후보를 지켰다. 소속당과 반대로 탄핵에 반대표를 던졌다. 대부분의 호남 국회의원들이 정치적 생존을 위해 민주당을 떠날 때 그는 민주당을 지켰다.

• 9. 쓸개코
    '21.8.2 7:51 PM (218.148.xxx.172)

당 대표로서의 성과도 정당하게 평가받아야 한다. 7개월 당 대표동안 그는 권력기관개혁 3법(공수처법, 국정원법, 자치경찰제법), 공정경제 3법(상법, 공정거래법, 금융감독법), 사회정의 3법(세월호법, 5.18특별법, 제주 4.3특별법), 중대재해처벌법 등 422건의 법안을 통과시켰다. 이러한 성과를 두고 문재인 대통령은 역대 최고의 '환상적인 당정청' 관계라고 극찬한 바 있다.

• 10. phua
    '21.8.2 7:55 PM (1.243.xxx.192)

대응4팀 반갑습니다^^

내년 3월9일까지 욜씸히 !!!!!