82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진영대변인 "음주운전, 대리비 아끼려는 서민의 고뇌" 발언 파문

제정신아님 조회수 : 2,219
이재명 측 "음주운전, 대리비 아끼려는 서민의 고뇌" 발언 파문

이재명측 박진영 대변인 "음주운전, 서민들 대리비 아끼려고"

野 "음주운전 전과자 이재명 사과하라"
"가난한 서민들은 다 음주운전하나"

https://www.hankyung.com/politics/article/2021080257697

박진영도 음주운전 벌금 100만원
이재명고 음주운전 벌금 150만원, 끼리끼리 논다.

음주운전은 살인미수

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.2 6:24 PM (116.125.xxx.188)

두 음주운전들 끼리 으싸 으싸
    이것들도 국민을 개돼지로 보네

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.8.2 6:29 PM (203.251.xxx.119)

음주운전은 살인미수

• 3. Needle silver
    '21.8.2 6:39 PM (175.223.xxx.44)

입을 다물어
    그게 홍보야
    그게 살 길이고

내가 왜 이 귀한 비방을 알려줘야 하는 건지 원 ㅜㅜ

• 4. 더 웃긴건
    '21.8.2 6:39 PM (122.37.xxx.124)

음주운전위반은 공천보류했답니다. 이해찬이
    대통령후보로 나서는건 괜찮고

• 5. 와아
    '21.8.2 6:39 PM (112.153.xxx.133)

진짜 개념이 없다 못해 머리를 후두려패고 가출했나 봐요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.2 6:43 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명패거리 수준 진짜.

• 7. Needle silver
    '21.8.2 6:45 PM (175.223.xxx.44)

기본이 안 된 것들
    그런데 무슨
    기본소득을 운운하나

세상에 공짜 없는데 선심쓰듯 몇푼 나눠주고 몇배로 더 더 뺏을 꿍꿍이 다 알쥐 ㅜㅜ

• 8. ..
    '21.8.2 6:48 PM (172.56.xxx.52)

술쳐먹을 돈은 있고?
    말이 안되는 개소리만 골라하기도 힘들것다

• 9. ..
    '21.8.2 6:49 PM (1.232.xxx.110)

이런 말도 아닌 말을 내뱉고
    서민은 내가 정말 서민인데
    내가 음주운전하면 이 논리로 얘기하면 봐줄라나요?

• 10. ..
    '21.8.2 7:15 PM (112.150.xxx.220)

술쳐먹을 돈은 있고?
    말이 안되는 개소리만 골라하기도 힘들것다

• 11. 메르하바
    '21.8.2 7:22 PM (124.53.xxx.129)

참 가지가지 한다 진실성이 절대 없으니 매번 헛발질 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.8.2 9:13 PM (180.224.xxx.210)

사퇴했답니다.

쉴드 시도하려다 전사.

• 13. 음주운전자는
    '21.8.2 9:20 PM (119.198.xxx.121)

대통령될 자격없어요.
    앞으로
    법적인 금지사항이 만들어지길 바래요
    혐오스러워요

• 14. 쓸개코
    '21.8.3 12:36 AM (218.148.xxx.172)

변호사가 서민인가요?
    정봉주 전 의원은 이사람 방송에서 같이 하지 마요.