82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 맛집 좀 알려주세요

나그네 조회수 : 2,524
여수라는 곳을 태어나서 처음 가봐요
맛집 추천좀 부탁드릴게요
오동도 라는 곳 근처로 가는데 여기서 뭘 하면 좋을지 감도 안오네요 ^^;;
혹시 뭘 먹고 어딜 다녀오면 잘 놀았다 할까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수맛집
    '21.8.2 11:59 AM (39.7.xxx.110)

얼마전에 여수 다녀왔습니다.돌산에 있던 전복전문점 아*비 아주 좋았어요. 주인이 직접 잡은 해산물 성게도 주고 민족했던 집. 강추입니다.

• 2. 여름
    '21.8.2 12:00 PM (116.127.xxx.253)

갯장어샤브샤브

• 3. 여수
    '21.8.2 12:00 PM (39.7.xxx.110)

윗글에 이어 일본어로 전복이 아요비랍니다.

• 4. 걋우어
    '21.8.2 12:06 PM (124.5.xxx.18)

갱장어샤브샤브 경도회관
    근대 딱히 맛은...평범함...

• 5. 차 없으시면
    '21.8.2 12:21 PM (220.78.xxx.226)

택시타고
    돌산대교앞
    꽃돌게장1번가

• 6. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.8.2 12:37 PM (223.63.xxx.90)

유튜버 여수언니 검색 해보세요. 그 분이 먹방 브이로그 올리는 여수 시민인데 여수맛지도 업로드 해놨습니다. 협찬,뒷광고,광고 안받는 유튜버에요.

• 7. ..
    '21.8.2 12:40 PM (59.5.xxx.104)

일본어로 전복은 아와비 입니다^^

• 8. 서초
    '21.11.6 10:16 AM (124.50.xxx.18)

희망선어 부부4명 거하게 먹고 10만원 나왔어요
    싱싱게장12000원 무한리빌 잘먹었고요
    고급으로 먹으려면 꽃돌게장이 맛있을듯 일행이 있어 맘대로 못갔어요

담에는 꽃돌과 좀더 고급횟집을 가보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641236 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 ㅁㅁㅁ 09:43:33 42
1641235 간병인비용 형제들 어떻게내세요 간병 09:42:33 66
1641234 비오고... .... 09:42:09 47
1641233 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 115
1641232 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 40
1641231 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 5 동네마다 09:37:44 273
1641230 저도 호구 2 .. 09:36:55 132
1641229 조한선씨 응원합니다 2 ㅇㅇ 09:36:52 307
1641228 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 2 09:36:41 159
1641227 민주당 금투세 아직도 8 .. 09:33:51 99
1641226 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 313
1641225 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 83
1641224 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 159
1641223 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 4 ... 09:27:45 464
1641222 김장준비(믹서기 추천요~) 5 체리맘 09:25:09 162
1641221 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 303
1641220 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 100
1641219 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 492
1641218 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 10 이상한점 09:13:27 1,024
1641217 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 408
1641216 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 87
1641215 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 6 sweete.. 08:56:36 461
1641214 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 3 ..... 08:51:24 730
1641213 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 24 ㅇㅇ 08:49:13 3,170
1641212 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 1,044