82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우상혁 선수 평소 모습.jpg

모델이네 조회수 : 5,150
https://www.ddanzi.com/free/694160106

어제 시합때는 키 안 커보였었는데 188ㄷㄷㄷ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제참잘했어요
    '21.8.2 8:39 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/694160106

• 2. 딴지싫어
    '21.8.2 8:44 AM (223.38.xxx.228) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3266389&page=1&searchType=sear...

• 3. ..
    '21.8.2 8:46 AM (223.38.xxx.228)

딴지링크 싫으신분 요기로
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3266389&page=1&searchType=sear...

• 4. 멋져
    '21.8.2 8:58 AM (222.101.xxx.249)

저는 이번 올림픽 보면서, 우리 나라가 더 좋은나라가 된걸 느낍니다.
    선수들의 마인드가 완전 선진국이에요.
    경기를 즐기고, 결과가 어떻든 자신의 노력에 즐거워하고요.

어제 우상혁 선수를 보면서, 또 여자 농구선수들 보면서 감동했습니다.
    멋져요!!!!

• 5. 딴지싫어
    '21.8.2 9:05 AM (116.49.xxx.206)

영업 엄청 하네요 ㅉㅉ

• 6. 동의
    '21.8.2 9:07 AM (61.74.xxx.169)

저는 50대 후반인데요
    우리 젊은 선수들이 다들 여유있고 자신있는 모습이 뿌듯했어요
    인물들은 또 얼마나 광채가 나게 예쁘고 잘 생겼는지요

어제 우상혁선수 보면서 88올림픽 때 육상경기 관람객으로 동원되어서 앉아있을 때 생각났어요
    트랙에서는 달리기 종목, 안쪽에서는 높이 뛰기 등의 종목이 이루어지고 하늘은 높고 파란 청명한 가을 날씨에 우리도 이런 종목에 나갈 수 있을까 생각했는데 어제 중계보니 감동이더라고요

• 7. 멋쟁이
    '21.8.2 9:13 AM (14.34.xxx.119)

멋쟁이고 훈남이네요 앞으로 멋진 경기 기원합니다

• 8. magicshop
    '21.8.2 9:24 AM (114.108.xxx.128)

저도 222님처럼 느꼈어요. 결과를 받아들이고 과정을 인정하는 사람들이 많아졌구나 하고요. 선수분들 본인들 역시 그렇고요. 그래서 자신감있어 보이고 좋아요. 메달을 못따서 국민여러분께 죄송하다고 고개 푹 숙이고 대역죄인처럼 인터뷰하는거 안봐서 좋아요. 최선을 다했고 결과에 승복하고 더 나은 선수가 되기위한 개인적인 발판으로 삼는 모습들이 진짜 멋지고 올림픽정신이란 이런건가 싶었어요.
    전에는 메달 못 따면 비난하고 그런 분들도 심심찮게 계셨는데 이젠 그것보단 이 대회 출전하기까지 선수들의 피땀눈물을 그대로 인정해주는 것 같아서 보기 좋아요:)

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.2 9:39 AM (211.36.xxx.77)

우와 멋있네요!!

• 10.
    '21.8.2 10:07 AM (211.219.xxx.193)

역시 말라야 ㅜ

• 11. 저도 공감
    '21.8.2 10:18 AM (124.111.xxx.108)

대역죄인 안되는 우리 선수들의 당당함이 좋네요.
    그간 고생하며 준비한 건 다 알지요.

• 12. 의외
    '21.8.2 10:21 AM (211.248.xxx.245)

생각보다 크네요.
    아우..저 근육 너무 부럽다.

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.2 10:27 AM (110.11.xxx.242)

올림픽정신 그 자체같아요
    화합하고 도전하는

• 14.
    '21.8.2 12:51 PM (183.97.xxx.26)

188 ! 어제 볼 때는 저렇게 큰 줄 몰랐네요....

• 15. 파란물결
    '21.8.2 3:08 PM (147.161.xxx.116)

진짜 멋지다~~!!!!!