82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 인터뷰 놓친거 또 있네요 _불량식품 2탄

접입가경 어이상실 조회수 : 1,746
미국의 FDA의 그 의학 규제 같은 것도 너무 과도하다 어.  아니 당장 암에 걸려서 죽을 사람은 신약이 나오면은 그 3상 실험하기 전에도 아 내가 먼저 쓰겠다고 그래 쓸 수 있게 해줘야 되는데. 

- 출처 윤십원 매경 인터뷰 7/19. 120시간+불량식품

이 발언의 문제점
1. 무조건 규제 철폐 자유 지상주의 - 좋을건 기업밖에 없음.
의학규제 풀리면 만세 부를거는 제약회사인거고
환자들은 뭐 각자도생인거죠 

2. 무식의 끝판왕 정도
항암제 2상 3상 자체가 부작용을 알며서도 달리 희망없는 암환자들 대상으로 진행인데 
지금 어떻게 진행되는지도 모르고 떠든거

3. 더 무서운건, 저 자식은 지가 무식한지도 모르고 지가 절대선이라는 자뻑 오지게 들었다는거죠
저 이야기하면서 배 내밀고 온갖 거만 떨면서 이야기하는거봐요 

윤십원은 진짜 좋겠어요 
기레기들이 그렇게 기를 쓰고 쉴드 해줘서 
민주당이였음 지금쯤 후보 사퇴했을듯 

윤십원 댓통 되면 일반 서민은
120시간 일하면서 
불량식품 먹고 
아파서 입원해서 
효과도 모를 불확실한 약 먹다가 
그냥 죽어야겠네요 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '21.8.2 12:16 AM (110.35.xxx.110)

필리핀꼴 나고 상위 몇프로만 살아남게 되는거죠
    3프로정도만 살아남으려나

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:16 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

mbc 뉴스데스크에 제보하려고 하다가 회원가입에 딱! 막혀서 ㅠㅠㅠ
    하여간 하루이틀 지켜보고 관련 뉴스 안 나오면 회원가입해서 제보하려고요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:18 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

굉장히 위험한 인물이네요.
    줄리 남편, 이한열 모를 수 있어요. 뭐, 정의로운 사람만 대통령 나오라는 법 없으니까
    근데, 부정식품 발언 보고 경악했네요.
    그냥 이 분은
    돈 없으면 불량식품 먹다가 죽어도 상관없다는 마인드인 거 같아요.

• 4. ..
    '21.8.2 12:19 AM (1.233.xxx.223)

허걱허걱필리핀 멕시코수준으로 떨어지겠네

• 5. 아 진짜
    '21.8.2 12:19 AM (211.216.xxx.43)

윤십원 댓통 만드려고 아주 온 기레기들이 난리네요

왜 그러겠어요

그래야 지네한테 콩고물 오지게 떨어지겠죠. 지네는 서민 아니니

• 6. ㄱㄴㄷ
    '21.8.2 12:19 AM (211.209.xxx.26)

윤지평선 윤쩍벌 윤십원.
    진짜 1일1사고네요

• 7. 어이상실
    '21.8.2 12:21 AM (211.216.xxx.43)

윤십원은 개돼지들은
    배고픈데 불량식품이라도 주는게 어디야
    이런 마인드 같아요

진짜 어이상실..

거기가 그런 말도 안되는 이야기를 하는 태도가 더 가관
    아주 지는 절대선이고 지 생각은 무조건 다 옳다는 태도가 더 끔찍하네요

• 8. ***
    '21.8.2 12:23 AM (223.39.xxx.92)

이런글에는 그분들이 조용해요ㅠㅠ

부동산만이 문제가 아닌데요 ㅠㅠ

아닌건 같이 의기투합해야하는데

......

• 9. 이런 사람이라도
    '21.8.2 12:39 AM (93.160.xxx.130)

부동산 부자는 국힘당이 나오면 내 재산 지켜주리라는 믿음에 뽑을 것임.

문제는 그렇지 않은 사람도 나라는 수출 좋고 외교로 위상도 높아졌지만 내 삶은 팍팍하여 홧김에 저 사람 뽑을 수 있다는 것.....

• 10. 기득권층은
    '21.8.2 12:53 AM (1.231.xxx.128)

주구장창 한나라당 새누리당 국찜당 지지하고있죠
    이정권끝나기전에 검찰개혁 언론개혁해야하는데.. 180석민주당은 뭐하고있는지...
    밀어줘도 하는거없으면 그 끝은 뭐겠어요?

• 11. 쓸개코
    '21.8.2 1:04 AM (218.148.xxx.107)

지하경제 활성화 시키겠다던 박근혜 수준의 발언아닌가요?

• 12. 이사람을
    '21.8.2 1:49 AM (172.119.xxx.234)

밀고 후원하고 조종하는 집단이.누구인지 다 파악이.되네요. 상위 0.5프로.

• 13. ㅋㅋ
    '21.8.2 7:19 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

입에서 나오는대로 마구 던지네요
    늘 술취한것같아뵈기는 합디다.
    편의점 앞 프라스틱 테이블/의자에 앉아 탁주 마시는 할배들끼리 잡담하는 수준의 이야기를 대선후보라는 사람이 에휴

• 14. 이런 물건을
    '21.8.2 7:49 AM (121.127.xxx.3)

대통령으로 미는 것들은 뭔가요?
    최소한의 상식도 없으면서 제가 다 아는 척.

• 15. 이런 물건을
    '21.8.2 7:53 AM (121.127.xxx.3)

국가의 역할이 뭔 지도 모르는 놈을 대통령?
    불량식품 위험한 약물에서 국민을 안전하게 지켜야지
    원하면 먹고 쓰게 한다니!!