82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우상혁 선수 인스타그램 사복사진 모음!!!!!

훈남이닷! 조회수 : 7,016
취미가 sns 라는데
키가 188 이라 그런지 옷빨이 죽이네요
흐뭇합니다
같이 보십시다
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=210092914...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐뭇하네
    '21.8.2 12:02 AM (112.149.xxx.26)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=210092914...

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:04 AM (5.149.xxx.222)

다음번엔 메달 목표가 아니라
    바로 금메달 목표로 잡아도 되겠어요.

• 3. ..
    '21.8.2 12:05 AM (223.38.xxx.4)

훈훈하네요.^^

• 4. 멋짐
    '21.8.2 12:08 AM (175.192.xxx.113)

패션의 완성은 키..군요..
    멋지네요..
    광고 많이 찍겠네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:10 AM (218.238.xxx.226)

환한 미소가 정말 호감이예요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:13 AM (112.149.xxx.26)

내년 베이징 아시안게임은 무조건 금메달 아닐까요?
    결선에 아시아선수가 우상혁선수뿐이었으니

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.2 12:19 AM (5.149.xxx.222)

원글님 금메달 딴 선수가 카타르선수에요 ㅡㅡ
    아시안게임에서 계속 만나요.

• 8.
    '21.8.2 12:26 AM (223.39.xxx.216)

우와 반전이네요 ㅎ

• 9. 아니
    '21.8.2 12:38 AM (14.48.xxx.42)

키가 188인거 확실해요,
    170정도로 봤어요.
    다른 나라 선수보다 훨씬 작아 보여서.

• 10. ..
    '21.8.2 12:52 AM (39.115.xxx.132)

살짝 이준기 닮은거 같아요.

• 11. 남성미
    '21.8.2 12:54 AM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

거수경례
    완전 설레요

• 12. 멋짐
    '21.8.2 12:54 AM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

거수경례
    완전 설레요

• 13.
    '21.8.2 1:00 AM (1.231.xxx.128)

이준기 + 정우

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.2 1:08 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

2018년 아시안게임때 은메달 따서 군대갔대요. 금메달은 중국 선수고, 오늘 그 카타르 선수는 부상으로 그때 못나왔었다고 함

• 15. 이국종 교수님
    '21.8.2 1:14 AM (121.101.xxx.239)

닮은것 같아요

• 16. 우왕
    '21.8.2 4:05 AM (61.47.xxx.114)

티비로볼때는 마치 마냥 개구쟁이로만 봤는데..헐
    죄송합니다~~~

• 17. 멋져요
    '21.8.2 9:03 AM (121.128.xxx.142) - 삭제된댓글

넘을때 허리가 U자로 휘는 사진 보고 얼마나 연습을 많이했겠나 싶어 놀라고
    경례하는 것도 멋지고, 환하게 웃는 것도 보기 좋고~

• 18. ..
    '21.8.2 12:01 PM (58.124.xxx.248)

웃는얼굴이 참 보기 좋더라구요