82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 보이스..송승헌이 연기를 너무 못해서 안타깝네요.

... 조회수 : 5,392
화가 나는게 아니라 안타까움..
되게 멋있고 선 굵게 연기할 수 있는 역할이어서 송승헌 연기에 터닝포인트가 될 수도 있었을텐데 그야말로 발연기에요ㅠㅠ
화낼 때 "그러니까! (들숨날숨) 그 쪽은! (들숨날숨) 내 일에 신경쓰지 말라구요!(들숨날숨) 알아듣겠어요!" 모든 장면이 같은 톤, 무미건조....발음도 자연스럽지 않구요.
드라마 재미있게 보다가 송승헌 연기에 '아...이거 드라마구나..연기구나...'하게되네요ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.8.1 12:00 AM (124.53.xxx.135)

원글닝 ㅋㅋ 미쳐미쳐
    들숨날숨 ㅋㅋㅋ
    안봐도 비디오

• 2. ㅋㅋ
    '21.8.1 12:02 AM (121.152.xxx.127)

일만시간의 법칙을 피해가는 송승헌 진짜 대단해요

• 3. 마요
    '21.8.1 12:04 AM (220.121.xxx.190)

저도 진짜 안타까워요..
    진짜 그정도 오래하면 좀 늘텐데..
    넘… 뭇해ㅠㅠ

• 4. ....
    '21.8.1 12:04 AM (211.179.xxx.191)

경력이 얼만데 연기 안느는 배우들은 노력을 안하는건지 재능이 없는건지.

그럼에도 주연 맡는거 보면 아이러니 해요.

• 5. ---
    '21.8.1 12:17 AM (121.133.xxx.99)

이진욱이었나요? 전편에서..그냥 계속하지.

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.1 12:20 AM (49.165.xxx.219)

대사가 실시간으로 들려요
    보이스 아예안봐요

• 7.
    '21.8.1 12:41 AM (121.165.xxx.96)

연기수업을 더하지

• 8. 나무늘보
    '21.8.1 1:02 AM (122.35.xxx.230)

이병헌이랑 친하던데.. 연기 조언은 서로 안하나봐요.

• 9.
    '21.8.1 1:06 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

안봐도 비디오 ㅋ 머리가 나쁜건지 생각이 없는건지 진짜 연기못해도 드럽게 못해요 주위에서 우쭈쭈만 해주나

• 10.
    '21.8.1 1:08 AM (106.101.xxx.84)

어차피 저는 송승헌 작품은 믿고 거르는 사람이긴한데, 늘 신기하고 궁금한건 저 연기실력으로 꾸준히 주연을 맡는다는 거
    잊을만하면 그래도 한작품씩 하는게 신기해요
    나름 상품가치가 있으니 캐스팅하고 투자하는 제작사도 있다는 거니까요

• 11. 노력해도
    '21.8.1 1:20 AM (27.255.xxx.23) - 삭제된댓글

안되나봐요.
    차인표처럼..

• 12. 그래도
    '21.8.1 1:38 AM (124.111.xxx.108)

이번엔 좀 괜찮던데요.
    여주는 자세부터 교정해야 할 것 같아요.
    보는 내내 내 목도 거북이처럼 들어갈 것 같아서 답답해요.

• 13. 연기자들
    '21.8.1 1:49 AM (211.36.xxx.139) - 삭제된댓글

그렇게 단어 하나! 하나! 끊어가며 대사칠 때
    너무 발연기 같아요
    실생활에서 저렇게 대화하면 웃길거라 생각될텐데

• 14.
    '21.8.1 7:48 AM (122.36.xxx.75)

여주가 더 별로
    그 외모 그연기력으로 시리즈 4편까지 나오는거 보면
    그 여주 평생의 역작인듯..

• 15. 안타깝다
    '21.8.1 7:57 AM (211.36.xxx.74) - 삭제된댓글

오래전부터 그렇게 생각 들었어요.
    특히 몇년전 베트남전을 배경으로 한 멜로영화에서는 ㅋ 베드신도 넘 어색해서
    "첨 해봤아봐" 싶더라구요 ㅋ

안타깝네요. 본인 연기 모니터 안하나요

• 16. 안타까운
    '21.8.1 7:58 AM (211.36.xxx.74)

오래전부터 그렇게 생각 들었어요.
    특히 몇년전 베트남전을 배경으로 한 멜로영화에서는 ㅋ 베드신조차도 넘넘 어색해서
    첨 해봤나 싶더라구요 ㅋ

안타깝네요. 본인 연기 모니터 안하나요?

• 17. 안타까운
    '21.8.1 8:00 AM (211.36.xxx.74)

보이스 여주 연기 지적도 동감이요
    남편이 스마트폰으로 보는데
    옆에서 들으니
    책을 읽더만요

• 18. ㅡㅡ
    '21.8.1 9:23 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

이규형하고 비교가 너무되서..
    근데 5편에 또 나오려는지
    엔딩이 ..

• 19. 진짜
    '21.8.1 10:11 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

송승헌보다 여주인공이 더 거슬려요.
    매번 똑같은 표정에 목소리톤.....

다중인격 범인혼자 여러배역하느라 노고가 많았어요

• 20. ...
    '21.8.1 10:31 AM (223.62.xxx.122)

여주가 더 별로
    그 외모 그연기력으로 시리즈 4편까지 나오는거 보면
    그 여주 평생의 역작인듯..