82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축구 지는 바람에 ㅠ

예담 조회수 : 6,347
전반전까지 가족끼리 화기애애하게 족발먹으며 티비보다가 전반전 끝나면서 각자 방으로 샤사삭 흩어졌네요
족발도 한시간 반이나 걸려서 받았는데 ㅜ
저도 재활용이나 버리러가야겠다하고 나오면서 아파트 단지에서 함성 나오길 기대했는데 조용한게 불안하더니만 ㅜ
축구 너무 아쉽고 짜증나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.31 10:47 PM (5.149.xxx.222)

그래도 여자배구 한일전 이겨서 얼마나 다행이에요.
    야구도 지고, 축구는 스코어가 충격이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:48 PM (223.62.xxx.214)

오늘 젤 기대한게 양궁남자개인전이랑 축구였는데 ㅠ
    둘다 망~~~~~
    흑흑

배구이긴걸로도 위로가 안됨 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:49 PM (106.101.xxx.132)

실력차가 많이났어요.
    군대걸고 뛰어도 저스코어면 차이가 나는거예요.
    우리나라 군대도핑 효과라고
    외국팬들에게도 소문났어요

• 4. 그니까요
    '21.7.31 10:49 PM (223.39.xxx.135)

지더라도 이렇게 큰 점수 차로 지니까 너무 허무하네요
    배구는 재방송 여유있게 즐기며 보고있네요

• 5. 근데
    '21.7.31 10:50 PM (1.245.xxx.104)

넘 압도적이라 아쉽단 생각안들더라구요
    그런팀을 일본이 이겼다 생각하니 참담하구,,,

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:50 PM (106.101.xxx.132)

배구는 3세트 조금, 5세트 봤는데
    막 살 떨려서 조마조마

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.31 10:50 PM (211.243.xxx.3)

전반전 끝나고 방으로 흩어질 바에 채널돌려 배구라도 보시지.

• 8.
    '21.7.31 10:53 PM (223.39.xxx.135)

배구는 하는줄도 모르다가 82보고 후다닥 보기 시작했어요
    지금은 차분하게 재방 보는중예요

• 9. ..
    '21.7.31 10:54 PM (14.63.xxx.95)

저희는 첨부터 배구봐야지햐고 치킨은 받으러갔어요
    배구 진짜 심장 쫄려서 보다가 소리지르고 난리였네요

• 10.
    '21.7.31 10:57 PM (121.147.xxx.170)

저도 배구 하는줄도 몰랐네요
    82에서 배구 한다는 말이있는데
    지상파에선 하는데가없고 찾다가 그때서야
    스포츠채널생각나서 돌렸었네요

• 11. ㅡㅡ
    '21.7.31 11:05 PM (124.58.xxx.227)

배구 지상파에서 안해줘서.
    채널 다 뒤졌네요.

• 12. 아이고
    '21.7.31 11:07 PM (59.7.xxx.110)

우리아들은 울었어요 ㅜ

• 13. ..
    '21.7.31 11:08 PM (182.231.xxx.124)

에휴 6:3

• 14. ...
    '21.7.31 11:11 PM (221.151.xxx.109)

멕시코라 기대는 안했어요 ㅠ ㅠ

• 15. 첨부터배구
    '21.8.1 12:42 AM (175.114.xxx.96)

여자배구 눈을 못떼겠더군요