82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리와 양재택 동거의혹

열린공감 조회수 : 5,291
https://www.youtube.com/watch?v=z_roZFkpVFQ&t=2239s

아직 이 열린공감 아직 보신 못하신분 보시기바랍니다.

[생방송] 특종! 양재택 전 검사 어머니 단독 인터뷰! - “얘가 너무 남자가 많았다” “남의 재산을 빼앗았다”
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린공감은
    '21.7.31 10:13 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

이재명 경기도 예산 사용내역도 조사 좀 해보라고 해요
    변호비용도 조사해보라고 하고요
    잘할 것 같은데...

• 2. 남자가대체몇인지
    '21.7.31 10:18 PM (14.33.xxx.39)

검사등 힘있는 남자들 등에 업고 인생역전
    사기꾼 엄마보다 더한 여자죠
    무려 저런 ㄱㅈㄴ이 국모 후보라죠^^

• 3. 이건
    '21.7.31 10:18 PM (61.102.xxx.144)

딱 오세훈 생태탕, 페라가모 필이네요.
    더 중요한 건 김건희가 범죄를 저질렀는가 하는 건데
    자꾸 선정적인 이슈를 만들고 싶어하는군요.

열린공감 애청자들도 제발 정신 좀 차려요.
    응원을 하더라도 좀 이성적인 쪽으로 취재하라고 조언도 하고요.

• 4. 한바다
    '21.7.31 10:29 PM (183.103.xxx.126)

내용보면 불법과 탈법내용이 나옵니다,
    조금씩 취재내용을 보도하는거 같아요
    한번에 왕창 보도안하고
    반응보면서 더더세게 내용이 나올거 같아요

• 5. 61.102님
    '21.7.31 10:30 PM (37.120.xxx.107)

왜 그러세요?
    그녀가 도이치 증권 사기에 관련된 것을 증명하는 데 시간이 걸리죠.
    옵티머스도 결사적으로 덮는데 도이치 증권깍지?
    그 엄마의 통장 조작사건과 맞물려 이미 큰 건으로도 걸려있는 것으로 경제사범이예요.

이 사람들이 어떻게 검찰에 기소 안되고 연속으로 이런 행각을 벌여왔는가를 밝히기 위해
    그녀들의 남자파워를 따져볼 수 밖에 없는거예요.
    이것이 누구 남자관계나 파서 지저분한 루머를 만들어 멀쩡한 사람 얼굴에 먹칠하려는 것으로
    보이세요? 이성적인 쪽으로 취재하는 겁니다. 본질을 파고 들고 있는겁니다.

• 6.
    '21.7.31 10:31 PM (93.160.xxx.130)

양재택이 일반인이 아니라 검사라서 문제인 것임. 치정극으로 몰지 마셈. 김명신 가족은 검사를 심부름센터 양아치처럼 부릴 수 있을 때 어떤 일이 일어나는지 보여주는 모범 답안임.

오세훈의 생태탕이 중요했던 이유는 본인의 약속 때문임. "갔다면 사퇴"

• 7. ㅎㅎ
    '21.7.31 10:33 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

첫댓글은 왜 항상 국힘 지지자가 다는걸까요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.7.31 10:35 PM (120.142.xxx.19)

김명신 가족은 검사를 심부름센터 양아치처럼 부릴 수 있을 때 어떤 일이 일어나는지 보여주는 모범 답안임.---> 표현 좋네요!~

• 9. 첫댓글
    '21.7.31 10:44 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

열린공감이 이재명은 전혀 조사를 안해서 요구하는 거예요
    그렇게 잘하면 의혹많은 이재명도 조사해서 사퇴시키기를 바라는 마음에서요
    민주당 당원입니다만

• 10. 이재명
    '21.7.31 10:55 PM (61.102.xxx.144)

혜경궁 덮으려고 더더더 윤석열과 줄리를 선데이서울로 취재하는 느낌.
    추합니다.

똑같은 잣대로 이재명도 취재하면 인정하겠습니다.

• 11. 아니
    '21.7.31 11:05 PM (175.223.xxx.139)

혜경궁을 덮으려고 거니를 깐다는 발상은
    어디서 나오는 겁니까?
    거니도 까고 혜경궁도 까자 해야죠!
    거니 밝히기에 목숨건 사람들한태 요구할 것을 요구해요!

• 12.
    '21.7.31 11:23 PM (211.205.xxx.62)

근데 무슨 마성의 매력이 있어서 남자들이 목을 매나요
    얼굴이 절세미인도 아니던데

• 13. ㄴㅅ
    '21.7.31 11:31 PM (211.209.xxx.26)

국짐비판글엔 항상 이재명으로 물타기하는 댓글들이 보이네요.
    의도가 뻔해서 우습다는

• 14. .......
    '21.8.1 1:51 AM (39.113.xxx.114)

난 쥴리 지지하지도 않지만 대깨들은 참 지독하다.
    근거 없는 것까지 사실인양 지들끼리 조리돌림.
    자기들이 당하면 몰려와서 온갖 쌍욕할거면서....

• 15. 근거가 없기는요
    '21.8.1 2:43 AM (14.33.xxx.39)

쥴리는 ..... 다

• 16. 대깨문수준
    '21.8.1 6:09 AM (118.217.xxx.15)

쥴리 지지하지도 않지만 대깨들은 참 지독하다.
    근거 없는 것까지 사실인양 지들끼리 조리돌림.
    자기들이 당하면 몰려와서 온갖 쌍욕할거면서...

• 17. 위에..
    '21.8.1 8:57 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

네가 윤도리
    수준이 쥴리수준