82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 '백제발언' 언론인 고소..정세균 "할리우드 액션"

너 바보지 조회수 : 1,609
https://news.v.daum.net/v/20210731173015739

이 후보 캠프가 백제 발언을 보도한 언론사를 고소했다”며 “지금은 지지를 철회하는 호남 민심에
 답해야 할 때지 엉뚱하게 언론에 화풀이로 답을 할 때가 아니다”라며 이같이 밝혔다.

중앙일보는 무섭고

영세언론사는 위협해서

빠져나갈려고하는데

다. 보.인.다.. 

이재명은 머리가 나쁘다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소고발왕
    '21.7.31 9:41 PM (210.117.xxx.5)

유독 한사람만 고소 못하고있음

• 2. ff
    '21.7.31 9:41 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

지가 한 말 아닌가요? 웃겨요
    뭐, 자기 입맛에 안 맞게 기사가 나왔나본데
    홍보비 안 찔러줬나보죠.ㅎㅎㅎ

• 3. 역시
    '21.7.31 9:42 PM (116.125.xxx.188)

재갈 물리는건 잘함

• 4.
    '21.7.31 9:42 PM (121.165.xxx.96)

고소왕이 왜 고소를 못할까 그녀만 저성질머리로 수천번은 더했을텐데.

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:43 PM (175.125.xxx.199)

고소는 정말 잘하네요. 그런 사람이 고소 못하는 사람이 있다구요?

• 6. 중앙일보
    '21.7.31 9:46 PM (203.218.xxx.126)

중앙일보는 고소못하고 영세신문사 고발하는 이재명
    혐오 그자체

• 7. ....
    '21.7.31 9:48 PM (66.220.xxx.251)

ㅎㅎㅎ 투명해요
    그러고 보니 혜경궁이 자신의 부인이 아니면
    고소해서 밝혀야 하는데 안하는 거 보면
    범인이 누구일지 답 나오네요 ㅋㅋ

• 8. 저 인간은
    '21.7.31 9:48 PM (175.117.xxx.127)

눈에 보이는 쑈 더럽게 잘하네요~할리우드 액션ㅋㅋ

• 9. …….
    '21.7.31 9:49 PM (58.125.xxx.226)

혜경궁김씨 여전히 많이 떠드는데, 고소 못하는거 보면 ㅎㅎㅎ

• 10. 영맘
    '21.7.31 9:49 PM (58.125.xxx.226)

김부선도 고소 못하고 ㅎㅎㅎ

고소왕은 약체 선별고소 기본고소 못함 ~

• 11. 올리브
    '21.7.31 9:53 PM (223.38.xxx.147)

고소고발도 여지없이
    강약약강

• 12. 끝엔 취하
    '21.7.31 9:59 PM (122.37.xxx.124)

이런 패턴 식상해요..
    다 알겠구만 왜 또냐?

• 13. ...
    '21.7.31 9:59 PM (210.117.xxx.45)

지 입을 고소해야지

• 14. 매불쇼
    '21.7.31 10:03 PM (175.192.xxx.185)

최욱, 정영진이 이재명 쉴드치더만요, 그런 뜻 아니라고.
    그걸 오해한다는 식으로 은근슬쩍 편들어주는....
    참 좋아하던 팟캐였는데 이제 그만 들어야겠어요.

• 15. 최욱
    '21.7.31 10:08 PM (203.218.xxx.126)

경기도 홍보비 받는대잖아요
    돈받고 이재명 옹호..

이동형 김용민 최욱… 다 재수없어요. 경기도 돈받은 유튜버들

• 16. 고소아님
    '21.7.31 10:36 PM (148.252.xxx.199)

고발입니다.

벌써 무고죄로 한 번 전과가 나와서 더 이상 고소는 못해요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.31 10:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

고발하고나서 중대범죄라고 했다는데
    웃겨 뒤집어졌어요.

• 18. 전과4범이
    '21.7.31 11:21 PM (71.60.xxx.196)

무고죄로 5범 되는건 싫나봐요.

• 19. 대통령되보겠단
    '21.8.1 12:04 AM (124.50.xxx.138)

양반이 고소
    듣보잡 주간지 기자를 ㅉㅉ

• 20. 끝엔 취하222
    '21.8.1 6:02 AM (192.99.xxx.114)

아~고소는 못하고 고발~
    언론사는 맞고발하시오
    언론통제하려 한다고
    중대범죄면 고소를 해야지!