82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선풍기 추천해 주세요.

.. 조회수 : 3,364
물건 살때 82에 문의하면 대부분 실패가 없더군요.
이 번에도 부탁 좀 드릴께요
쓰시는 제품중에
무선 무소음 선풍기 추천해 주세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.31 9:19 PM (122.38.xxx.110)

저 어제 에어서큘레이터 산거 너무 귀엽다고 썼는데 써큘은 어떠세요.
    2021년식 말고 2020년식 흰색 신일 에어써큘레이터

• 2. ..
    '21.7.31 9:21 PM (1.233.xxx.223)

에어써큘레이터도 저장해 놓을게요
    감사합니다.

• 3. 선풍기도
    '21.7.31 9:21 PM (61.76.xxx.4)

신일이 젤 괜찮은것 같아요

• 4. 올리브
    '21.7.31 9:24 PM (223.38.xxx.147)

무선 무소음선풍기 샤오미꺼 dldc모터 달린거 좋아요.

서큘은 저도 신일꺼 추천요.

• 5. 저는
    '21.7.31 9:25 PM (211.110.xxx.60)

샤오미4세대

무소음은 아닌데 (4단계때 소음있음)디자인이 예뻐요( 앱으로 켜고끄고..)

• 6. 한일도
    '21.7.31 9:26 PM (211.187.xxx.221)

한일나름이지만 4만원대샀더니 거짓말조금보태서 탱크소리나요 바람은또 약풍임에도 어찌나 쎈지

• 7. 건강
    '21.7.31 9:28 PM (61.100.xxx.37)

보국 선풍기도 좋아요

• 8. 추천
    '21.7.31 9:30 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

루메나 무선 선풍기 잘쓰고 있어요~

• 9. 아 무선...
    '21.7.31 9:32 PM (116.127.xxx.88)

이번에 신일꺼 bldc 모터 선풍기 시가에 사드렸는데..
    10만원이 넘더라고요...

• 10. 좋음
    '21.7.31 9:32 PM (175.192.xxx.113)

루메나 fan classic 선풍기 잘쓰고 있어요^^

• 11.
    '21.7.31 9:33 PM (211.198.xxx.224)

서큘레이터는 파세코
    디저인 심플하고 예뻐요.
    저도 신일꺼 있는데 성능은 좋지만 팬 부분이 너무 두껍고 무거워 보여요

무선선풍기 디디오랩
    다른 건 안써봐서 비교는 어렵지만
    디자인 예쁘고 무선이라 편하고 조립형이라 보관시 부피가 작아요
    단 4단까지인데 4단도 그리 바람이 쎄지는 않아요
    저는 자연 바람 처럼 약한거 좋아해서 만족하지만 쎈바람 좋아하시면 부족할 수 있을거 같아요

• 12. 선풍기
    '21.7.31 9:36 PM (223.62.xxx.91)

보국전자 마일드 DC선풍기
    작년에 99.000원이었는데
    올해는56.420원이네요
    너무 잘사용하고 있어요
    초미풍부터 시작

• 13. ...
    '21.7.31 9:44 PM (14.32.xxx.54)

루메나 디자인 이쁘고
    성능도 좋네요~

• 14. ㅂ1ㅂ
    '21.7.31 9:49 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

올해 신일 샀는데 좋아요.
    무소음에 수면풍까지..

• 15. 천천히천천히
    '21.7.31 9:52 PM (61.77.xxx.37)

저도 루메나 무선 2대 재작년에 사서 올해 3년차까지 잘 쓰고 있어요 무선 한번 쓰면 정말 편해서 유선 못써요~~~

• 16. 서큘
    '21.7.31 10:04 PM (223.38.xxx.159)

서큘레이터는 직바람이 아니라 에어컨없이 안시원해요. 방2개 서큘 방2개 신일, 한일 선풍기인데 한일아기바람선풍기 조용하고 시원해요. 신일 넘 시끄럽네요

• 17. 샤오미
    '21.7.31 10:07 PM (119.149.xxx.13) - 삭제된댓글

중국제품 추천하는 분들이 있으시네요.
    그냥 그렇다구요

• 18. 샤오미
    '21.7.31 10:07 PM (119.149.xxx.13)

중국꺼 추천하시는 분들도 계시네요.

• 19. 선풍기
    '21.7.31 10:17 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

르젠 정말 잘쓰고 있는데 얌전하고 성능 좋네요
    검색해 보고 사용평 살펴보시고 구입하세요

• 20. ..
    '21.7.31 10:18 PM (182.225.xxx.200)

7월달에 선풍기 두대샀어요
    구닥다리 신일 선풍기 쓰다가 회전도 안되고 덜렁 거려서 샀는데
    완전 대만족 저믿고 사보세요
    르젠 선풍기예요
    디자인 좋고 가격 괜찮고 일단 조용하고 바람이 시원해요
    한대 사고 좋아서 고딩방에 한대 더 샀어요

https://coupa.ng/b4vELk

• 21. ..
    '21.7.31 11:16 PM (183.101.xxx.122)

무조건 무소음 으로 사세요..제발..

• 22. 르젠요
    '21.8.1 1:23 AM (116.126.xxx.145)

bldc모터인가 이거 좋더군요 풍량 단계조절 잘되고 조용..
    종류가 많은데 다 같고 디자인차이라고 하네요 세대사서 각방에서 열일중입니다

• 23. 상상
    '21.8.1 11:02 AM (211.248.xxx.147)

샤오미무선이요. 정말편해요