82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 배구시합에 숏컷 선수

배구선수 조회수 : 6,152
김희진 선수? 맞나요? 첨봤는데 무지 잘생겼네요
김연경밖에 배구선수는 모르는데 잘하는 선수인가요?
숏컷이라 더 그리보이는건지 잘생긴 스타일이네요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '21.7.31 8:53 PM (223.38.xxx.71)

지금 일부러 그러는거?

• 2. Jj
    '21.7.31 8:54 PM (223.38.xxx.202)

잘생긴걸로 인기 많대요

• 3. ...
    '21.7.31 8:54 PM (220.75.xxx.108)

희진언니 잘 생긴 얼굴이죠. 배구도 잘 하고^^

• 4. ?
    '21.7.31 8:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

여자배구 선수에요.
    옛날 노인네도 아니고
    일본놈도 아니고,
    여자한테 자꾸 잘 생겼다는게
    대체 무슨 말인가요?

• 5. 건강
    '21.7.31 8:57 PM (61.100.xxx.37)

머리 긴거 봤는데
    진짜 예쁩니다

• 6. ...
    '21.7.31 8:58 PM (223.39.xxx.19)

김희진선수 진짜 넘 멋지죠 ♡.♡
    응원하고 또 응원합니다~~

• 7. 희진
    '21.7.31 9:00 PM (121.141.xxx.138)

은근 귀여워요!!

• 8. ...
    '21.7.31 9:00 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

잘생겼다는 말 여성한테는 쓰면 안되는 말인가요?
    반응 이상하네.

• 9. 오랜
    '21.7.31 9:02 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

국대선수입니다.
    정말 잘해요. 살도 좀 빠진듯하고 요번 케냐전에서 엄청 날라다녔습니다. 이쁜 얼굴이에요. 멋짐 뿜뿜~~~

• 10. ....
    '21.7.31 9:03 PM (211.179.xxx.191)

숏컷이 어울리는 여자들이 정말 예쁜 얼굴이죠.

안그래도 올림픽 미남짤 마지막 사진에 그 선수 얼굴이 돌아다니던데요. ㅎㅎ

• 11. 이상
    '21.7.31 9:03 PM (112.154.xxx.39)

숏컷에 진한쌍커플 되게 멋진데 이쁜스타일 아니라 멋지고 잘생기지 않았나요??

• 12. 아기곰
    '21.7.31 9:03 PM (14.52.xxx.125)

김희진 선수 잘생긴걸로 유명하죠!^^

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:06 PM (183.78.xxx.32)

장동건느낌있는데,
    웃으면 귀엽고요.

무엇보다 본업을 잘해서 멋있어요.

• 14. ...
    '21.7.31 9:11 PM (125.178.xxx.184)

별명이 애초에 희진이형 ㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '21.7.31 9:13 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

예쁜 스타일인데, 잘생겼다는 말이 더 어울리네요

• 16. ..
    '21.7.31 9:18 PM (183.101.xxx.122)

김희진이 피지컬은 좋아요.
    멘탈이 조금만 강했으면 좋겠어요ㅠㅠ
    육상선수하다 전향해서 그런가..
    저 김희진 좋아합니다.
    아쉬워서 그래요..아쉬워서~~

• 17. ...
    '21.7.31 9:19 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

여자에게 잘생겼다는말 할수있죠
    예쁜거랑 다른거.
    중년 여배우중에 김혜선이 잘생긴 여배우라고 생각해요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:26 PM (175.125.xxx.199)

김희진 선수 잘생기고 멋있어요. 그리고 이뻐요

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:27 PM (110.11.xxx.242)

잘생에
    이쁘죠

• 20. ...
    '21.7.31 9:35 PM (223.39.xxx.24)

잘생기고 예쁘고 멋있고 잘하고 다 하는 선수죠.

• 21. ...
    '21.7.31 9:36 PM (1.232.xxx.14) - 삭제된댓글

여자는 잘생기면 안되나요? 그럼 못생겨야해요?
    잘 생긴 여자, 못생긴 여자
    잘 생긴 남자, 못 생긴 남자.

• 22. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:57 PM (182.214.xxx.38)

머리 길면 또 엄청 여성스러워요

• 23. ...
    '21.7.31 10:14 PM (58.123.xxx.199)

외국에서 검색중인 우리나라 잘생긴 남자선수
    5명 중에 다섯번째 김희진 선수라고 해서 그때는
    무슨 말인지 이해 못했는데 이 글보고 알았어요.

• 24. 검색
    '21.7.31 10:21 PM (112.154.xxx.39)

고등때 모습 검색하니 나오는데 긴머리 뒤로 묶은 모습
    윗댓글 김혜선하고 비슷한 느낌이네요
    긴머리는 완전 이목구비 또렷한 미인형

• 25. ...
    '21.7.31 10:29 PM (218.156.xxx.164)

희진선수 언니부대를 몰고 다닙니다.
    멘탈이 조금만 더 강하면 갓연경이 마음 편하게 국대에서
    은퇴할텐데 마음이 착하고 여려요.

• 26. 유명
    '21.7.31 10:35 PM (112.154.xxx.39)

유명하고 매우 잘하는 선수였군요
    언니부대 몰고 디닐만 해요 저도 한눈에 확 들어오더라구요
    굉장히 쿨하고 강할것 같은데 착하고 여리다니 ㅠㅠ

• 27. ..
    '21.7.31 10:53 PM (39.120.xxx.104)

희진선수 이쁘고 귀엽죠ㅎ 부상으로 수술했나..암튼 몸도 성치 않은데도 이번 올림픽에 나온 거래요 식빵언냐랑 함께 올림픽 뛰려고요ㅠ

• 28. 누구냐
    '21.8.1 12:13 AM (221.140.xxx.139)

울 희진선수 잘생쁨이죠.
    배구도 얼마나 잘하는지