82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배스킨라빈스 하프갤론주문했는데 패밀리통에 담아줬어요

ㅁㅁ 조회수 : 4,891
양은 제대로 퍼줬구요 그럼 안바꿔달라고하고 그냥 드실껀가요?
님들 같으면 어떻게 하실꺼예요???
궁금해서 여쭤봅니다
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.7.31 4:10 PM (112.166.xxx.65)

그냥 먹죠

• 2. 저도
    '21.7.31 4:11 PM (112.149.xxx.26)

그냥 먹어요

• 3. 양이
    '21.7.31 4:11 PM (223.38.xxx.152)

같은데...굳이 뭔문제 되나요

• 4. 무게로
    '21.7.31 4:11 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

무게재서 담던데요.
    정량이라면 상관없다고 봅니다.

• 5. 행사
    '21.7.31 4:11 PM (211.212.xxx.2)

오늘 아마 베스킨라빈스 31일이라서 행사하는걸꺼에요..
    패밀리 주문시 사이즈업~

• 6. 그린
    '21.7.31 4:11 PM (121.168.xxx.216)

오늘 베라데이 자나요

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.31 4:12 PM (125.191.xxx.22)

하프갤론양이 어떻게 패밀리 통에 들어가죠? 패밀리사이즈가 꽉 차는게 패밀리잖아요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.31 4:13 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

31일 사이즈업 행사

• 9. ㅁㅁ
    '21.7.31 4:14 PM (223.38.xxx.67)

완전 꾹꾹눌러담았드라구요 ㅠ

• 10. ㅡㅡㅡ
    '21.7.31 4:16 PM (222.109.xxx.38)

무게 맞음 걍 드시죠. 사이즈업 하느라 용기가 부족했나보네요.

• 11.
    '21.7.31 4:19 PM (223.38.xxx.67)

아니요 새로온 알바실수예요
    사이즈가 하도 이상해서 재차 물어보니까 맞다고하길래 디피된 제일큰통 가르켜며 그럼 요사이즈는뭐죠? 하니 그제서야 아차 싶었던지 뒤로사라짐...
    꾹꾹눌어담았으니 부피는 적어지고 밀도만 높아지니 기분이 별로네요 쩝

• 12. ㅡㅡㅡ
    '21.7.31 4:20 PM (222.109.xxx.38)

사과 없이 뒤로 사라졌어요? 에그.. 기분 정말 별로시겠네요~

• 13. ..
    '21.7.31 4:23 PM (106.101.xxx.208)

오늘31일이라 업그레이드 해준거아닌가요?

• 14.
    '21.7.31 4:24 PM (49.175.xxx.162)

그 그램수가 패밀리에 들어갈정도면 엄청 꾹꾹 담은건데 맛도 떨어져요ㅠ 점주같은분 안계셧나요?

• 15. 풍경
    '21.7.31 4:25 PM (180.71.xxx.2)

오늘 일이면 베라 31데이예요. 하프갤론 주문하면 패밀리 사이즈 업 해줘요.
    오늘 일 아님 알바 실수 맞고 오늘일이라도 알바 실수네요.
    사이즈는 통까지 업이니까요.
    어떻게 됐나요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.31 4:27 PM (39.7.xxx.162)

사이즈업이 아니고
    큰 사이즈 양을 작은 사이즈 통에 담아줬단거 아닌가요?
    패밀리보다 하프갤런이 더 큰거잖아여
    하프갤런을 패밀리로 업 했다는게 뭔 소린지. 다운이죠 그건.

• 17. ???
    '21.7.31 4:27 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

양이 같을 수가 없을 것 같은데요. 베라는 원래 빈틈없이 담지 않나요?

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.31 4:28 PM (39.7.xxx.241)

아 그리고 통이 없으면 두 통에 나누던가 손님 의사를 물어야지
    작은 통에다가 꾸역꾸역 담는건 아니라고 봅니다
    항의 해도 진상 아님

• 19. 오늘은
    '21.7.31 4:31 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

패밀리를 사면 그 가격으로 하프갤론을 주는 날 아닌가요?

• 20. 풍경
    '21.7.31 4:35 PM (180.71.xxx.2)

그러네요. 하프갤론이 큰 사이즈 맞아요. 통을 아래 패밀리 사이즈에 담은거네요. 하프캘론 양이 패밀리 사이즈에 들어가나요? 그 알바 꾸역꾸역 양 채워 넣느라 고생했겠지만 다시 받으셔야할것 같아요.
    오늘 31데이라 사이즈업만 생각해서 실수했네요.
    근데 어떻게 됐나요?

• 21. ...
    '21.7.31 4:35 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

오늘31일이라 행사인데 뭔 알바실수라고 단정을지어요.아 원글같은 사람 너무싫어요 ㅠㅠ

• 22. 풍경
    '21.7.31 4:39 PM (180.71.xxx.2)

223.38님 알바 실수 맞아요. 원글님은 하프갤론 주문했고 알바는 그 아래 패밀리 사이즈 통에 하프갤론 양을 꾸역꾸역 눌러 담았다는 내용이예요.
    오늘이 31데이라 하프갤론 주문했어도 패밀리 사이즈 업 되니 패밀리 사이즈 주문하심 된다고 설명하고 하프갤론 줘야했고 오늘 일이 아니더라도 알바 실수예요.

• 23. 가서
    '21.7.31 4:45 PM (112.145.xxx.133)

항의하세요

• 24.
    '21.7.31 5:04 PM (223.33.xxx.95)

돈내고 사는건데 할말은 해야죠... 이건 직원이 진상이네요

• 25. ...
    '21.7.31 6:06 PM (42.23.xxx.90)

숨으면 단가요
    제대로 다시 담아줘야죠
    다른 직원이라도 제대로 해줘야죠

• 26. ㅁㅁ
    '21.7.31 6:54 PM (223.38.xxx.67)

통도 많았어요 그런데 실수한거죠
    제가 몇번이나 이상하다 통이왜이리작죠?그랬는데도 맞다고 그러길래 매장에 사이즈별로 디피해놓은통보며 큰통이건뭐죠? 하니 그랜드??라고하길래 젤작은거부터 파인트 쿼터 그담패밀리 아닌가요????하니 뒤로사라짐
    그러고 나타나서 양적힌거보여주며 양은 제대로 담았다고 오히려더줬다고 하는거예요 ;;;;;;;
    그래서 짜증났지만 그냥 가지고와서 기분별로라 글올려봤어요 이런일 처음이라 다른분들 의견 올려봤어요
    얼마나 눌러놨는지 수저가 잘안들어가드라구요 에이씨

• 27. 죄송해요 ㅠㅠ
    '21.7.31 7:11 PM (175.223.xxx.160)

마지막 댓글 마지막 문장에서 현웃 터졌어요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. 저는
    '21.7.31 7:16 PM (175.223.xxx.160)

전화해서
    막상 먹으려니 기분이 너무 좋지 않다
    다음엔 같은 실수 반복하지 말아라
    고 좋게 말합니다.

• 29. ....
    '21.7.31 7:41 PM (24.62.xxx.254)

무게가 정해져있는데.. 양은 맞을 거에요

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.1 9:10 AM (218.238.xxx.226)

양은 맞지만 꾹꾹눌러담아서 별로였다고 글써놨는데 왜자꾸 양은 맞다고 같은소릴하는지
    으 답답