82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 생각할수록짜증나고 화나네요

7월마지막주말이네요 조회수 : 28,942
그래도 연예인중에서 인성갑이라고 생각했는데
식구들과의 문제 형하고의 돈문제는 자기들이알아서할테니
그것까지 걱정해주는건 오바같고요
그전에는 맘아파해줬죠 알고보니 유난스런엄마 평생을헌신하듯
가족을위해 살아온것같은데 결국은형한테빨대빨린건 사실인것같으니

저문제는 가족일이라쳐요
근데모죠??
보는시청자들을 기만하면안되죠
미우새프로행보들
동치미서
자기는 아무누구도없는 것처럼 다홍이팔아가면서
다홍이밖에없다느니 다홍이가 자길살렸다느니
다홍이없었음 자기죽었을거라고
홈쇼핑도 이제보니 얼굴쏙빠진채 컨셉잡고
혼자 외롭게 투쟁하는것처럼 ㅋㅋ
알고보니 여친한테기빨려서 살빠진거아냐?
다홍이 이용해서 같이공감하게끔 만든 내눈물돌려놔ㅋㅋ
참 가증스럽네요
결국은 유트브로 돈버는것뿐인데

4년이나사귄여친있으면서
왜혼자외롭게 싸운다는식으로 쑈했냐구요
알고보니 여친이름이랑 자기이름이랑 따서 다홍이?아짜증나
보나마나 안봐도 박수홍 고양이 유트브서
우쭈쭈해주는 시녀개돼지들많겠지
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.31 12:40 PM (66.220.xxx.251)

그래서 몇년 미우새에 안 나왔나보네요?

• 2. ..
    '21.7.31 12:41 PM (223.62.xxx.78)

몇년 엄마만 나왔죠

• 3. ...
    '21.7.31 12:41 PM (39.7.xxx.118) - 삭제된댓글

횡령한 그 형과 가족들은 천벌받아야 되는 거고

오홍홍 거리면서 음흉한 할머니도
    싱글인척 고양이밖에 없는 척한 박씨도
    짜증나긴 하네요

• 4. 아니
    '21.7.31 12:42 PM (61.47.xxx.114)

다홍이만나서 나를워로해주는거같다고 하는게
    뭐가 그리 화날일인가요
    원글님이 더이상하네요
    맘이 힘들어 누워있는 수홍씨한테곁에서
    그리 힐링이되어준게 왜화가나세요?

• 5. 연예인 남자
    '21.7.31 12:43 PM (119.70.xxx.3)

알고보면 가관이에요. 대중기만이 심해도 넘 심하죠.

사실혼 마누라에 자식까지 2명 있으면서도 총각행세한 아재느낌의 남자가수가 있질않나?

박수홍이나 그 가수나 무슨 샤방샤방 아이돌도 아니고~~~
    아이돌 남자가수도 아이돌끼리 사귀다가 여자가 임신하니까...아이돌 생명 포기하고 결혼하더만~~~

• 6. ....
    '21.7.31 12:43 PM (222.236.xxx.104)

박수홍 전혀 관싱멊는데 원글님 참 삶에 걱정거리가 아예 없나봐요.??? 뭐 그런거까지화가 나는지 싶네요 ..

• 7.
    '21.7.31 12:43 PM (118.235.xxx.76)

짜증나긴 하네요222222

• 8. .....
    '21.7.31 12:44 PM (222.234.xxx.41)

뭐가 화나요?
    저ㅜ남편있어도
    혼자란 생각들때많고
    고양이가 더 위로됩니다

• 9.
    '21.7.31 12:45 PM (121.165.xxx.96)

여자가 있던 말던 장가가던말던 신경 끄세요. 그런일에 왜 화를 내세요.ㅠ 냅두세요 하나같이 음흉스런 집구석 같으니

• 10. 그냥이
    '21.7.31 12:45 PM (124.51.xxx.115)

화가 날 정도라니 심하시네요 ㅎㅎ

• 11. ???
    '21.7.31 12:46 PM (121.165.xxx.164)

??? 일평생 식구들한테 가스라이팅 당하고 번돈 다 털린 박수홍 심정보다 짜증나고 화나요???

• 12. 00
    '21.7.31 12:46 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

뭐 화날게 있나요.
    고양이가 위로가 된건 맞을거고. 여친이 있는걸 어찌될지도 모르는데 사귀는 즉시 말해야하는것도 아니고요
    사귀다 결심했을텐데.
    사귀면 사귄가, 헤어디면 해어진다 말 많으니..
    결혼 안했으니 싱글인거고요
    남일에 흥분하시는듯

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.31 12:47 PM (183.100.xxx.193)

왜그리 과몰입하세요......

• 14.
    '21.7.31 12:47 PM (121.165.xxx.96)

근데 여자가 20대예요? 장모랑 나이비슷할듯

• 15. 저는
    '21.7.31 12:47 PM (49.165.xxx.219)

형이니 가족한테100억대소송한게
    이상해요
    그형 엄청착해요
    저 방송국에서 일함
    김국진 감자골3매니져였어요 저분

• 16. ..
    '21.7.31 12:47 PM (106.102.xxx.226) - 삭제된댓글

형과 가족 분쟁땜에 돈땜에 살이 빠진거고
    그와 별개로 여친은 쭈욱 있던거고
    결혼후 유부남 권태기도 아니고 여친이 더위로 여친 23살 차인데 여친이 고양이보다 더 위로가 되요. 이름도 따서 지은거 보면 여친이랑 계속 사이는 좋았던거고

• 17. 61.47님
    '21.7.31 12:48 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

자기에겐 다홍이밖에 없다고 동정심 유발하며
    거짓 방송한 게 시청자 기만한게 잘못이죠

더구나 혼인신고한 그 여자는
    마약하던 물휴지 회사 ceo 여친이었고
    그 ceo는 클럽도 인수해서
    박수홍이 오픈행사도 해주고 클럽에서 함께
    놀던 사이...ㅠㅠ
    정상적인 여자는 아닌 듯 해요

• 18. ..
    '21.7.31 12:49 PM (106.102.xxx.226)

형과 가족 분쟁 돈땜에 살이 빠진거고
    그와 별개로 여친은 쭈욱 있던거고
    결혼후 유부남 권태기도 아니고 여친이 더위로되요. 여친 23살 차인데 여친이 고양이보다 더 위로가 더되죠. 이름도 따서 지은거 보면 여친이랑 계속 사이는 좋았던거고
    결혼전에 수십억 아파트까지 여친한테 해줄정도면 아파트 해준시기도 형사건 알려지기전

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.31 12:50 PM (125.135.xxx.126)

횡령은 사실.

• 20. 행복해야해
    '21.7.31 12:50 PM (66.220.xxx.251)

4년이나 만났으면
    가족이 이 결혼 반대하다가
    형과 형수가 재산 여자한테 갈까봐 빼돌렸나 보네요?
    아무리 그래도 동생 전재산을 들고 튀면 안되죠!
    에휴~ 형제에게 전 재산 뺏겨보지 않으면 이해 못해요
    그 배신감이 얼마나 큰지!!!

• 21. 박수홍형이니.?
    '21.7.31 12:50 PM (59.7.xxx.170)

거액 소송걸려 다 토하게 생겼으니
    비방게시물이나 올리고 사는 거니?

다홍이랑 살든 오백살 연하랑 살든말든
    뺐긴돈 십원짜리 하나라도 꼭 돌려받기를

• 22. 형 잘못은
    '21.7.31 12:52 PM (116.122.xxx.232)

당연한거고
    오랫동안 맘 둘곳 없는 싱글처럼
    방송하고 유툽했으니
    과몰입한 팬들도 실망할 만 하죠.
    이래서 연옌 걱정은 하는 게 아닌거

• 23. 그냥
    '21.7.31 12:52 PM (1.235.xxx.148) - 삭제된댓글

뭘 가증스럽기까지......

너튜브 안해도 먹고 살아요.

요즘 연예인 너도나도 너튜브 합니다.

그리고 연예인 여자친구 오픈해서 좋을 일 전혀 없습니다.

정말 유치한 점 고양이 이름이 다홍이건 나홍이건 뭔 상관인데 짜증이 나셨는지 모르겠네요.

박수홍 사생활로 이렇게 욕할 정도로 관심 있으면 형한테 떼인돈 어떻게 하면 빠른 시일내에 받을 수 있을지 연구 좀 해보세요!

• 24. 응큼하긴 하네요
    '21.7.31 12:53 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

다홍이 계속 잘 돌봐주길 바랄뿐
    박수홍한테는 관심도 애정도 뭣도 없어서요

• 25. 4년 사귄
    '21.7.31 12:57 PM (175.120.xxx.8) - 삭제된댓글

여친괴 겨론잔대한 가족이 더 나뻐요

• 26.
    '21.7.31 12:57 PM (121.132.xxx.211)

형은 죗값치루길 바라고, 박수홍씨도 앞으로 잘 살겠죠.
    그동안 과하게 수홍씨한테 감정이입한 사람들은 당연히 배신감(?)느낄 수있다고봐요.
    자기한테는 다홍이밖에 없다고 울지만않았어도..
    저도 그 부분이 아쉽네요.

• 27. 판 좀 고만깔아요
    '21.7.31 12:59 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

너무 티나요

• 28. 판 좀 고만깔아요
    '21.7.31 1:00 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

과몰입 이상해요

• 29. ㅇㅇ
    '21.7.31 1:02 PM (221.150.xxx.126)

인스타 팔이랑 어울리는 거 보고 좀 그랬죠.

• 30. ..
    '21.7.31 1:05 PM (223.38.xxx.238)

밖에나가서 바람도 좀 쐬고 사람도 만나고하세요. 생각할게없어서 그깟 연예인일에 곱씹으면서 화내는게 더 이상해요

• 31. 아이구
    '21.7.31 1:06 PM (223.62.xxx.195) - 삭제된댓글

짜증날 일이 어지간히 없으신 분인가 보네요 ~

• 32. ...
    '21.7.31 1:08 PM (39.7.xxx.124)

애초에 요즘의 박수홍은 방송 종편 정도 출연하는 인기였는데 뭐 이렇게 유재석 급 기대와 실망을 하는 거에요?
    이런 글 유난히 올라오는 것도 부자연스러워요.
    혹시 박진홍 씨 쪽에서 바이럴 돌리는 건가요?

• 33. 별~~~
    '21.7.31 1:13 PM (61.47.xxx.114)

형이 착하다는분????
    그건제3자이잖아요

• 34. 이상하시네
    '21.7.31 1:19 PM (211.178.xxx.137) - 삭제된댓글

혹시 박수홍 짝사랑하셨나요?

• 35. ...
    '21.7.31 1:23 PM (58.79.xxx.138)

박ㅅㅎ 형수쪽에서 사람풀었나보네요

• 36. ...
    '21.7.31 1:24 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

전 제일 황당한게 집 이사가고 sns에 다홍이집 이사갔다고 쓴거요.
    본인이랑 여친이 이사간걸 다홍이가 이사갔다고 표현하던데 ..가식이 느껴지더군요.
    그리고 집 3채있으면서...이사간집 전세 깍아서 갔다는둥 그런멘트도 넘 어이없었어요.

• 37. ㅇㅇ
    '21.7.31 1:25 PM (115.143.xxx.213) - 삭제된댓글

그래서 박수홍 잘못이 뭔가요? 제가 보기엔 잘못한게 없는데?

• 38.
    '21.7.31 1:25 PM (116.127.xxx.88)

ㅂㅅㅎ이 어찌살든 가족에게 당하든 여친에게 당하든.. 왜들 과몰입을 하실까요 그러든가~ 말든가~ 나랑 상관없잖아요

• 39.
    '21.7.31 1:25 PM (118.235.xxx.118)

전 제일 황당한게 집 이사가고 sns에 다홍이집 이사갔다고 쓴거요.
    본인이랑 여친이 이사간걸 다홍이가 이사갔다고 표현하던데 ..가식이 느껴지더군요.
    그리고 집 3채있으면서...이사간집 전세 깍아서 갔다는둥 그런멘트도 넘 어이없었어요.

• 40. ㅎㅎ
    '21.7.31 1:25 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

왜 정말 이리 과몰입하시나요?22222222

• 41. ...왜요
    '21.7.31 1:28 PM (220.122.xxx.137)

박ㅅㅎ 형수쪽에서 사람풀었나보네요 2222

• 42. 좋은
    '21.7.31 1:29 PM (112.172.xxx.57) - 삭제된댓글

박수홍 응원하던 사람인데..
    정말 대실망입니다ㅠㅠ
    화면에 나오면 채널돌려버려요

• 43. ㅇㄹ
    '21.7.31 1:30 PM (211.208.xxx.189)

구독자 수 늘리려고 그랬나 싶네요

• 44. ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
    '21.7.31 1:31 PM (221.166.xxx.75) - 삭제된댓글

중년의 아이돌인가요.. 나이 50에 연애하다 걸려서 배신감에 치를 떠는 분들 계시고.

• 45. 관계자
    '21.7.31 1:37 PM (180.68.xxx.158)

?
    아니면서 이렇게 부들거릴 일인지...
    분노조절장애 치료받으세요.

• 46. 워워~
    '21.7.31 1:43 PM (61.248.xxx.1)

진정하세요, 원글님~
    연옌일로 이렇게 짜증내고 화 내는거 원글님만 안좋아지는거에요.
    저두 이번에 실망했지만, 제 건강을 위해서 금방 잊었어요.
    대신 그냥 이제 박수홍도 저에겐 그저그런 연예인인거죠.
    그분은 상관않겠지만..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번 논란보면서 다시한번 유느님!!! 이 대단하다고 생각됐네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 47. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.31 1:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대중들 상대로 동정심 구걸하며
    결혼할 상대도 없는 노총각 행세한건 사기죠.
    그 가족들도 이상하고.
    세상 쓸데없는게 연예인 걱정.
    대체 박수홍을 왜 걱정하나요?

• 48. ..
    '21.7.31 1:55 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

그형한테 재산 그렇게 해놨던 것도 본인 탈세하려고 그런거죠 그렇게 돈 많이 벌면서 형회사에서 월급받는것처럼 해서 한달 보험료 2~3만원 냈다는데서 말 다했죠
    평소에도 동료사이에서도 인색하고 짠돌이로 유명하던데.. 동료연예인땜에 이익얻고도 밥한끼 안사고 그래서 사이 틀어지고 그랬다던데
    결국 지 이익 극대화하고 탈세하려다 돈관계가 복잡해지ㅏ니 지가족끼리 몇백억대 재산싸움 난거고요

시청자들 상대론 사기친거죠
    가족반대로 여친과 헤어지고 그상처로 계속 세상에 혼자이고 외로운데 오직 다홍이 하나에만 의지하는척.
    알고보니 끝도없이 클럽에서 만난 여자,여친썰 끝도없이 나오고 절친 애인이었던 현부인과 사귀며 동거중이었고 여자랑 본인이름 따서 다홍이 이름도 지은거였고.
    근데 거짓스토리텔링 기막히게 해서 세상에 아무도 없고 다홍이뿐인 감성팔이로 유투브 구독자수 몇만에서 몇십만으로 대박치고 돈벌이하고요

• 49. ㅇㅇ
    '21.7.31 1:55 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

화는 내지 마세요~~
    아마 비슷한 연예인 나오면 또 쉴드 엄청 칠거에요
    그게 잘 먹힌다는걸 그들은 너무 잘 알거든요
    업계 상위 연예인들은 머리 잘 굴러가요~
    대중을 어떻게 하면 구워삶을수 있는지 잘 알아요
    능글능글 웃으면서 윽

• 50. ..
    '21.7.31 1:57 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

그형한테 재산 그렇게 해놨던 것도 본인 탈세하려고 그런거죠 그렇게 돈 많이 벌면서 형회사에서 월급받는것처럼 해서 한달 보험료 2~3만원 냈다는데서 말 다했죠
    평소에도 동료사이에서도 인색하고 짠돌이로 유명하던데.. 동료연예인땜에 이익얻고도 밥한끼 안사고 그래서 사이 틀어지고 그랬다던데
    결국 지 이익 극대화하고 탈세하려다 돈관계가 복잡해지ㅏ니 지가족끼리 몇백억대 재산싸움 난거고요

시청자들 상대론 사기친거죠
    가족반대로 여친과 헤어지고 그상처로 계속 세상에 혼자이고 외로운데 오직 다홍이 하나에만 의지하는척하며 미우새하고 유투브영상올리고.
    알고보니 그동안 클럽에서 만난 여자,여친썰 끝도없이 나오고 절친 애인이었던 현부인과 4년이나 사귀며 동거중이었고 여자랑 본인이름 따서 다홍이 이름도 지은거였고.
    근데 거짓스토리텔링 기막히게 해서 세상에 아무도 없고 혼자 외로운싱글로 늙어가며 오직 다홍이뿐이라는 감성팔이로 유투브 구독자수 몇만에서 몇십만으로 대박치고 돈벌이하고요

• 51.
    '21.7.31 1:57 PM (112.156.xxx.235)

제가 오바라는 분들

첨엔

박수홍을위해서 같이걱정해주고

같이 울었다고요

너무들하시네 과몰입이라니

• 52. ??
    '21.7.31 2:08 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

첨에 걱정해주고 같이 운거부터가 과몰입 아닌가요?

• 53. ....
    '21.7.31 2:09 PM (122.32.xxx.31) - 삭제된댓글

짜증나지만 어쩌겠어요 또 내가 이미지에 속았다하고 넘길수 밖에....

• 54. ...
    '21.7.31 2:39 PM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

박수홍이 가족에게 사기당한 돈이나 얼른 받았으면 좋겠어요.

• 55. ..
    '21.7.31 3:01 PM (118.35.xxx.151)

님이 박수홍네 가족이 아니면 뭐가 그리 화나고 말고 할게 있나요
    이때까지 방송국 컨셉 하루이틀일도 아니고 그때마다 이리 분개했는지
    참 할일없네요

• 56. 남의일
    '21.7.31 3:09 PM (211.218.xxx.241)

남ㅈ의일이라고
    다홍이 입양할때 여친과 결혼할지모를지
    갈등있었는지 누가알아요
    사귀면서 헤어졌다 다시만나고들 하지
    않았나요
    뭔그리 사기당한사람처럼 분노하는지
    남의속도 정확히 모르면서

• 57. ...
    '21.7.31 3:45 PM (116.125.xxx.164)

그럼 방송나와서 개인 사생활 일일이 까발려야 하나요....안하면 안한다고 난리...하면 한다고 난리...어느 장단에 맞춰야할지....흉 볼게 드럽게 없나...고양이 가지고 태클이네...

• 58. ....
    '21.7.31 3:46 PM (211.109.xxx.168)

다홍이 이용해서 동정심 유발한건 진짜 밥맛이예요.

• 59. …..
    '21.7.31 3:47 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

연예인특권 이용해서

여론전 한 거는 재수없죠.

결혼을 하든 말든, 소송을 하든 말든

• 60. …..
    '21.7.31 3:48 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

염전 노예도 아니고 …

• 61. ...
    '21.7.31 4:12 PM (121.166.xxx.61) - 삭제된댓글

빈털털이도 아니었고...
    혼자도 아니었고...
    게다가 몽...

근데 뭐 짜증낼 것 까지야 있나요. 아는 사람도 아니고 나한테 피해준 것도 아닌데요.
    연예인 걱정은 하는 게 아니라는 말은 진리구나 싶지만요.
    그래도 횡령한 사람은 다 토해내야죠.

• 62. ㅇㅇ
    '21.7.31 4:55 PM (223.62.xxx.190)

짜증나긴 하네요 33333

그나저나 김용호말이 사실이라면
    눈에 안보이는 뭔가 있나보네요

• 63. 근데
    '21.7.31 5:38 PM (175.117.xxx.202)

저도 근 15년전에 박수홍 여성편력심하단 지인 얘기듣고선 방송나와 가진 순진한척 다해도 안그래보이고 보기싫던데요ㅎㅎㅎ

• 64. ..
    '21.7.31 5:48 PM (211.224.xxx.236)

관심없는 인물이지만 시청자들 기만하고 돈번건 사실아닌가요?
    저도 진짜 고양이랑만 사는줄..

• 65. 인성영업하는
    '21.7.31 5:51 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

연예인일수록 반전의 여파가 크기마련이죠.
    형문제 터지기전에 사생활관련해서 여기서도 꽤 까였었죠.
    여기 뭐에 홀렸는지 소속산지 인지력 작살나서 덮어놓고 두둔하는 인간들 있는데,
    누구말마따나 탈출은 지능순임.

• 66. 인성영업하는
    '21.7.31 5:52 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

연예인일수록 반전의 여파가 크기마련.
    형문제 터지기전에 사생활관련해서 여기서도 꽤 까였었죠.
    여기 뭐에 홀렸는지 소속산지 인지력 작살나서 덮어놓고 두둔하는 인간들 있는데,

• 67. 인성영업하는
    '21.7.31 5:53 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

뭐에 홀렸는지 소속산지 인지력 작살나서 덮어놓고 두둔하는 인간들 있는데,

• 68. ..
    '21.7.31 5:59 PM (175.223.xxx.50)

참 피곤하게들 사시네
    누가보면 절친이 배신한줄
    부인이 있는것도 아니고 여친인데..

• 69. 인성영업하는
    '21.7.31 6:00 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

형문제 터지기 전에(터트린게 누구더라) 사생활 관련해서 여기서도 꽤 까였었죠.
    때마침 고양이 사연 눈물 덕에
    이미지 수습, 유튜브 떡상하고 갈비탕 완판되고. 측은지심에 갈비탕 팔아주신 착한 어머니들ㅠ
    이라면 속상할만 하지.

아직도 뭐에 홀렸는지 소속산지 인지력 작살나서 덮어놓고 두둔하는 인간들 있는데,

• 70.
    '21.7.31 6:13 PM (58.125.xxx.226)

동정심 그만~
    탈출은 지능순 ~ 동의!

• 71. 이런거 보면
    '21.7.31 6:14 PM (88.65.xxx.137)

결혼할 때 집안을 보라는 말이 진리.

저 집구석 누구하나 정직한 사람이 없네요.
    가증스럽게 사기치는게
    집구석 유전이고 내력인가봐요.
    독실한 개독의 표본이죠.
    사기성과 뻔뻔함.

5년 후 이혼 소식 들려도 하나도 안놀라울거 같네요.

• 72. ...
    '21.7.31 6:39 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

솔직히 그 나이에 딸뻘, 조카뻘들 밖에 없는 클럽 다닌다고 떠들고 다닐 때부터 티비 나오면 채널 돌아가던데요. 연예인, 돈 많은 늙은 남자 걱정할 것 없어요.

• 73. ...
    '21.7.31 6:40 PM (39.7.xxx.53) - 삭제된댓글

솔직히 그 나이에 딸뻘, 조카뻘들 밖에 없는 클럽 다닌다고 떠들고 다닐 때부터 티비 나오면 채널 돌아가던데요. 연예인 포함 돈 많은 늙은 남자 걱정해줄 것 1도 없어요.

• 74. ...
    '21.7.31 6:51 PM (49.174.xxx.13)

박수홍에게 에너지나 재화를 줬다면 화가 날 수도 있죠. 저는 그냥 관심도 없었어요. 편 든 적도 특별히 미워한 적도 없어서 그냥 넘기고 맙니다.

• 75. 그니까
    '21.7.31 7:06 PM (118.235.xxx.186)

제발 연예인 재벌 걱정은 하지말자구요 티비에 유투브에 나오는 모습이 진실일거라 생각하는게 오바에요

• 76. 과몰입은무슨
    '21.7.31 7:51 PM (175.119.xxx.29)

연예인 좋아하는건 뭐 10대만 해야하나요?
    원글님이 팬이었고 좋아해서 진심으로 응원하고
    아파하고 했다면 충분히 이러실수 있죠.

• 77. 저도
    '21.7.31 8:14 PM (220.81.xxx.26)

짜증나요
    방송국이미지메이킹에 속는게

• 78. ....
    '21.7.31 8:30 PM (62.216.xxx.60) - 삭제된댓글

통수 맞기 딱 좋은 게 티비모습이 전부라 생각해서
    연예인 인격 신격화 하는 거랑
    일반인도 그렇게 (사랑넘치게) 못 사는 걸
    티비에서 하트뿅뿅 하는 연예인의 결혼생활은
    올곧고 지고지순하며 아름다울거라 믿는 거인듯...

그러다 말그대로 통수 맞음.. 치장한 얼굴로 돈 벌다가 어느새 '쌍판'을 보이는 연예인들의 이미지는 걍 가쉽으로 대하고 맙니다.

• 79. ㅇㅇ
    '21.7.31 8:54 PM (123.254.xxx.48)

가족입장에서는 여자가 꼬득였다 생각할 수도 있을것 같아요.

• 80. ㅇㅇ
    '21.7.31 9:05 PM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

박수홍사건 알려진게 댓글때문이었는데 그댓글 쓴사람이 현부인이라는 카더라 있네요 짜고치는 고스톱에 대중이 놀아난거네요 김용호부장유투버 보면 위내용 뿐아니라 죽은절친의 여친이었고, 일반인의 가치관은ㅈ아닌듯

• 81. dd
    '21.7.31 9:31 PM (118.221.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 첨엔 형이 되게 잘못한줄알았는데. 그게 아닌가 보더라고요.. 오히려 형이랑 가족들이.. 그간 박수홍이 번거를 많이 관리해서 그정도로 유지된걸로 아는데.. 아무튼.. 가족입장에선 황당하고 배신감 느낄것 같아요..

• 82. 아니..대체
    '21.7.31 9:33 PM (59.6.xxx.38)

나이가 몇이길래 텔레비젼 쇼를 그렇게 진지하게 봐요?

• 83. 음음음
    '21.7.31 9:35 PM (220.118.xxx.206)

가족에게 빨리고 이제는 여자한테 빨리는 듯...주체적인 삶은 못 사는 사람 같아요.

• 84. 하하...형수님..
    '21.7.31 10:56 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

수홍 형수님 매일 오시네요.
    형수님한테 안 빨리는까 화나시나봐요.

모르고도 호구했는데 알고서 호구하는게 뭐 어때서요.
    자기가 좋다잖아요.
    50넘은 시동생이 알아서 호구한다는데 그만 포기하시고
    탈세한거나 빨리 해결하세요.

• 85. 하하...형수님..
    '21.7.31 10:57 PM (123.214.xxx.143) - 삭제된댓글

형수님한테 안 뜯기나까 화나시나봐요.

자기가 좋다잖아요.

• 86. 아이고..
    '21.7.31 10:57 PM (123.214.xxx.143)

형수님한테 안 뜯기니까 화나시나봐요.

자기가 좋다잖아요.

• 87. 별꼴이네
    '21.8.1 12:50 AM (112.214.xxx.10)

이런 미운감정이 과연 연예인대상으로 나올 감정인가?
    금전적으로 엮인 관계아닌가?

난 원글이 더 짜증남.
    아니면 박수홍을 지독히 짝사랑하다 뒤통 맞았나?? 그런거면 인정.ㅎㅎ

별.. 쓸데없는거에 거품물고 난리래?

• 88. 미나리
    '21.8.1 12:52 AM (175.126.xxx.83)

박수홍 여친이 있었다는게 중요한가요. 연예인일이 뭐라고 이상한데 진지하시네요.

• 89. 아이구 답답
    '21.8.1 1:39 AM (88.65.xxx.137)

여친있는데 없다고 사기친게 문제라구요.
    이해력이 정말 없네요 헐...

• 90. 아직도
    '21.8.1 3:59 AM (210.2.xxx.170)

예능을 다큐로 보는 사람이 있네요.

• 91. 다큐
    '21.8.1 9:24 AM (211.227.xxx.137)

너도 망해봐라, 하는 식의 글이네요.
    박수홍 형님네 지인으로 추측되는 글이네요. ㅎㅎ

• 92. ㅇㅇㅇ
    '21.8.1 10:32 AM (211.246.xxx.161)

다 쓸데없는 몇백억 가진 연옌 걱정
    전 형도 실코 둘다 실터라구요

• 93. ....
    '21.8.1 11:28 AM (125.178.xxx.52)

짜증날 일 겁나 많네

• 94. 인성 갑?
    '21.8.1 11:41 AM (203.254.xxx.226)

ㅎㅎ 그런걸 믿은 원글탓.

돈에 그악스런 걔가 형에게 마냥 당하고
    클럽다니며 노는 걸 좋아하는 애가 여자도 없을거라 믿는

덜떨어진 원글 탓.

• 95. ㅇㅇ
    '21.8.1 12:02 PM (110.11.xxx.242)

과몰입하신듯

• 96. ,,,,,,,
    '21.8.1 12:05 PM (221.147.xxx.31) - 삭제된댓글

짜증낼필요 없어요 남의 인생

• 97. ..
    '21.8.1 12:22 PM (39.7.xxx.123) - 삭제된댓글

형쪽일 터트릴땐 동정하고 화내고 분개하던 분들이 여자속인거에는 과몰입하지말라네 ㅋ 연예인들은 대중관심으로 수십억버는게 직업인데. 사생활숨기고 착한척 순진한척 바른척 피해자인척 돈벌고 방송및유툽 활동하며 대중속였으면 화날만하죠. 여기서 형,형수가 왜 나와요. 그거야말로 과몰입이죠. 그집구석 가족들이나 몽드드여자나 박수홍이나 다~~~~그나물에그밥인것을. 끼리끼리 유유상종.

• 98. 아진짜
    '21.8.1 12:51 PM (223.33.xxx.38)

박수홍 관심도 없는데
    이런걸로 이슈화되는게 넘 웃겨요...
    하나도 관심없는 연예인임
    좋지도 않은 일로 매번 이슈되는데
    하나도 안궁금하니
    좀 조용히 지냈으면

무슨 탑급도 아니고...
    재능도 없고 딱히...
    바이럴마케팅인가.....