82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘까지 재산세 내세요

.. 조회수 : 6,837

8월 2일까지 내세요. 

23시 30분까지 납부하세요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.7.31 6:33 AM (223.62.xxx.153)

8월 2일까지라고 하던데요

• 2. 1111
    '21.7.31 6:35 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

이건 또 뭐죠 신종 낚시인가요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '21.7.31 6:36 AM (1.242.xxx.61)

8/2까지 납부

• 4. ..
    '21.7.31 6:37 AM (219.255.xxx.153)

제가 국세와 착각했나봐요. 국세는 제 날짜에 내야 되거든요.
    지금 서울 s택스 들어갔는데 날짜가 7월 31일로 되어 있어서 마찬가지라고 생각했나봐요. 죄송.
    보통 이런 경우면 8월 2일로 되어 있던데...

• 5. ㅡㅡ
    '21.7.31 6:39 AM (119.193.xxx.45)

재산세 내는 데
    고지서 안보나요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.31 6:51 AM (5.149.xxx.222) - 삭제된댓글

따로 어디서 확인 가능할까요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.31 6:51 AM (5.149.xxx.222)

고지서는 따로 반드시 오는거죠?

• 8. abcd
    '21.7.31 7:01 AM (219.255.xxx.153)

직접 서울시 이택스 또는 에스택스에 들어가서 내요

• 9. 아니코
    '21.7.31 7:08 AM (221.138.xxx.122)

감사 합니다

• 10. ...
    '21.7.31 7:10 AM (211.227.xxx.118)

고지서 우편발송 합니다.
    지금까지 못 받으셨으면 거래은행 사이트 들어가서 지방세 조회해서 납부하면 됩니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.31 7:21 AM (5.149.xxx.222)

감사합니다

• 12. ...
    '21.7.31 7:25 AM (219.255.xxx.153)

저는 전자우편으로 선택했어요

• 13. ㄴㄴ
    '21.7.31 7:25 AM (124.216.xxx.136)

지로앱다운 받으면 국세나 지방세 보험료 다 낼수있어요

• 14. 월페이퍼
    '21.7.31 7:59 AM (211.107.xxx.206)

카드혜택 받으시면서 납부하세요 홈피 사전신청 필수에요
    (예시 우리카드 스벅 기프티콘 증정 등)

• 15. 저는
    '21.7.31 8:18 AM (114.207.xxx.50)

이미 납부했지만 그래도 알려주셔서 감사해요^^

• 16. cls
    '21.7.31 9:14 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

재산세 7월에 냈는데, 또 나왔나요??

• 17. Lana
    '21.7.31 5:36 PM (123.111.xxx.55)

어우 정말 감사합니다. 생각도 못하고 있다 덕분에 냈어요^^