82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 코로나 긴급사태 확대 선포

000 조회수 : 1,738
일본 정부가 현재 도쿄 등 2곳에 발령 중인 코로나19 긴급사태를 총 6곳으로 확대했습니다.

도쿄에 내려진 긴급사태 발령 기한도 다음 달 말까지로 연장했는데요.

올림픽에 이어 패럴림픽도 긴급사태 상황에서 시작하게 됐습니다.

https://news.v.daum.net/v/20210730221644472?x_trkm=t

우리 선수들 안전하게 돌아오길요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '21.7.31 12:31 AM (221.149.xxx.179)

어짜피 할거 파산도 하고 깜냥 안되면 올림픽 중단해라!

• 2. ㅁㅊ
    '21.7.31 1:02 AM (128.1.xxx.78)

왜구들은 신경도 안써요 야후1위 기사가 요즘도 한국 까는 기사
    지들이 죽던말던 혐한에만 미친 쓰레기들

• 3. 국뽕 여전해요
    '21.7.31 1:30 AM (153.136.xxx.140)

일본인들 이 와중에 전세계중에 올림픽 개최할수 있는 나라는 일본 뿐이라는 국뽕에 취해있더군요.

일본 슈퍼에서는 코로나라 안부르고 아직도 신형 폐렴(新型 肺炎)이라 부르고 있어요.
    코로나 집단감염을 크라스터라 부르고 뭐든 알파벳 문자에서 따온 명칭 좋아하는데
    코로나는 왜 아직도 신형 폐렴이라고 하는지... 무슨 꿍꿍이인지 모르겠어요.

신형 폐렴이라고 부르면 불안이 좀 덜해지는지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641153 국세청 일 잘하는데요 1 ㅇㅇ 18:19:34 183
1641152 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 2 .. 18:18:32 409
1641151 46000원 짜리 옷... 6 반품 18:15:54 332
1641150 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 2 ㅜㅜ 18:13:27 274
1641149 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 왔어요 18:11:19 201
1641148 tvn 프리한 19 1 갑자기 궁금.. 18:10:23 251
1641147 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 4 ... 18:10:02 385
1641146 심리학아시는분 답좀요 2 18:09:36 144
1641145 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 2 18:08:08 161
1641144 밥도둑 말해봐요. 9 나한테 18:07:41 329
1641143 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 239
1641142 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 2 ........ 18:07:05 153
1641141 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 5 ㅇㅇ 18:05:41 469
1641140 명태균 관련회사 공표용 여론조사 전수통계 jpg 3 /// 18:04:52 227
1641139 강혜경 "명태 도움 받은 의원 25명 이상이다".. 7 어쩔 18:03:13 462
1641138 제2의 mb시절 1 Mb 18:01:29 123
1641137 방탄커피가 살 찌죠? 2 다이어트 17:58:33 136
1641136 둔촌주공 난리났어요 9 …. 17:58:27 2,059
1641135 부동산에서 돈 잘 꿔 주나요?1억정도. 4 ㅇㅇ 17:57:08 452
1641134 강혜경 “尹은 장님무사, 김여사는 주술사...영적 대화 많이 나.. 11 주술사 17:55:02 824
1641133 오피스텔에서 에어비앤비하면 불법이에요. 3 문00 17:54:11 459
1641132 가수 부인 불륜이라고 확정된건가요?? 8 애플 17:53:21 2,022
1641131 20개월 아기 발달..좀 봐주세요.. 12 17:52:06 381
1641130 김밥 싸서 후딱 먹었어요 라페 처리용.. 17:48:14 355
1641129 질문)지금 지마켓 로그인 되나요? 2 지마켓 17:48:02 167