82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥴리 벽화 문구 근황 jpg

.... 조회수 : 3,146
https://m.clien.net/service/board/park/16367955?type=recommend

미쳐 ㅋㅋㅋ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.7.30 11:06 PM (211.58.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국짐 입당했던데...결은 같네요

• 2.
    '21.7.30 11:06 PM (116.125.xxx.188)

사람들 멋지다
    바보가 막을수록 더퍼지는게 사람심리인데
    근데 줄리 살 찔 틈이 없었겠다

• 3. ..
    '21.7.30 11:10 PM (223.33.xxx.135)

대깨문 쓰레기들인 거 전국민에게 드러내는 큰 효과~

• 4. 문재앙
    '21.7.30 11:13 PM (116.127.xxx.76) - 삭제된댓글

벽화도 표현의 자유라며
    누가 하나 그려줬으면 하네요.

• 5. 재앙이
    '21.7.30 11:14 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

트위터 올렸던 일본 ㄱㅊ 야동 그림 재밌겠다

• 6. 116
    '21.7.30 11:14 PM (116.125.xxx.188)

줄리가 누군데요?
    접대부인데 왜 댁들이 화를내는지?
    대깨 접대부들 와서 부들거리너

• 7. ...
    '21.7.30 11:16 PM (210.178.xxx.131)

116 너님이 가서 그려요 겁쟁이

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.30 11:20 PM (116.127.xxx.76) - 삭제된댓글

문재앙 욕했다고 부들대기는 ㅋ

• 9. 116.127.
    '21.7.30 11:24 PM (121.133.xxx.99)

쥴리 좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.30 11:25 PM (116.127.xxx.76)

대깨들 아이피 가지고 설치는 거 보면 참 한심합니다.

• 11. ...
    '21.7.30 11:27 PM (210.178.xxx.131)

116님 가셔서 벽화에 문재인 욕설 맘껏 쓰세요. 써도 된다니까요. 그림도 그리고. 감빵에 계셔서 자유를 박탈당한 건 아니죠? 용기를 내세요

• 12. ..
    '21.7.30 11:29 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

116.127.xxx.76)

벽화도 표현의 자유라며
    누가 하나 그려줬으면 하네요.

네 벽화 그려 줄게~
    사진 올려봐~

• 13. 116.39
    '21.7.30 11:32 PM (1.253.xxx.29) - 삭제된댓글

쥴리 본인이세요?

엄청 부들대네

아님 짜장인가?

• 14. 종횡무진
    '21.7.30 11:33 PM (1.252.xxx.128)

참 인간 아닌것들 많네
    하긴 윤십원도 인간아니고 이전과도 인간이 아니니
    누굴 닮았는지 궁금하네

• 15.
    '21.7.30 11:36 PM (121.165.xxx.96)

쥴리가 누굴까? 여기서 부들대는 짜장팀은 동서지간? ㅋ

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.30 11:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

재앙거리는 사람들.
    말이 씨가 된대요.
    고대로 본인들에게 돌아갑니다.

• 17. 엄훠
    '21.7.30 11:39 PM (223.33.xxx.26)

61.98.xxx.233
    무당이세요??

• 18. 무슨소리에요?
    '21.7.30 11:58 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

'21.7.30 11:32 PM (1.253.xxx.29)

쥴리 본인이세요?

엄청 부들대네

아님 짜장인가?

ㅡㅡㅡㅡㅡ116.127 에 대한 답글인데
    저 보고 쥴리라뇨? 기분 더러워요.

• 19. 가즈나
    '21.7.31 12:14 AM (211.202.xxx.145) - 삭제된댓글

국민 수준을 하찮게 본 개돼지들께 고함으로 ㅋㅋ

• 20. 천재
    '21.7.31 12:35 AM (220.116.xxx.176)

다 외우셨나봄요
    줄리가 누구길래 이 난리인지

• 21. 정말
    '21.7.31 1:36 AM (115.88.xxx.242)

기막힌 스토리
    영화보다 더 한 현실

• 22.
    '21.7.31 5:15 AM (75.156.xxx.152)

저 따위 지저분한 인간들을 옹호하는 자들은
    인생이 얼마나 비루하길래.....

• 23. ..
    '21.7.31 7:36 AM (14.36.xxx.129)

재앙 대깨 이런 말 쓰면 안되는 겁니까 ?
    닭 쥐 여성대통령누드화는 되고요?
    정말 재앙스런 내로남불이군요.