82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경과 이재명 형님 통화, 북유게펌

... 조회수 : 1,793
이런 녹취도 있네요.
에구....형님....너무 힘드셨겠습니다.
듣기도 힘든데 그걸 어떻게 겪고 사셨을까요?

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35110762
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송하다는듯
    '21.7.30 10:40 PM (61.102.xxx.144)

전화해놓고 뒤통수...

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35110762

언제 삭제될지 모르겠네요, 이 녹취도.
    이재명과 김혜경, 이재선 형님에 대해 궁금하시면

한 번 들어보세요. 적나라하게 저들의 인성을 알게 되네요.

• 2. 아이구...
    '21.7.30 10:41 PM (148.252.xxx.16)

여기서 김혜경은 이재명이 잘못했다고 말을 하네요.
    ㅉㅉㅉ

• 3. 그리고는
    '21.7.30 10:42 PM (61.102.xxx.144)

돌아가서 또 뒤통수친 걸로 압니다.

• 4. ….
    '21.7.30 10:47 PM (58.125.xxx.226)

형을 악마화 하면서 피해자 코스프레 …
    이것만 보아도 대통령 자격 없음 ㅠ

• 5. 대통령이 아니라
    '21.7.30 10:50 PM (223.39.xxx.124)

민주당에 있을 자격도 없어요
    저런거 떠받드는 당내 썩은 정치자영업자들
    다 청소해야됨

• 6. ..
    '21.7.30 10:52 PM (75.191.xxx.219)

그럼에도 불구하고 우리가족 6명은 이재명으로 지지하는 쪽으로..

• 7. 잘못했다고
    '21.7.30 10:53 PM (111.118.xxx.241)

말로 하면 뭐하니?
    그 다음 날 조카에게 전화해서
    나 짜근엄마다 작은 아버지가 네 아빠 정신 병원에 쳐 넣으려는 거 내가 막았어. 정신 병원 들어가면 다 네 탓인줄 알아
    이따위 조카 협박 하던 년인데요.
    여기서도 이재명ㅇ과 김헤경이 정신 세계가 똑같은 표 나요.
    정신 병원 넣으려던 건 이재명인데
    정신 병원 들어가게 되면 네(이재선씨 딸)이라ㅏ고 하죠. 남탓 남탓. 자기 잘못 아니라 조카 네가 짜근 엄마에게 어른 대접 안해서 내가 짜근 아버지더러 정신 병원에 넣으라고 할 거야. 네 탓이야 이년아 이런 멘탈.
    부부가 쌍으로 자기가 기획하는 범죄를 남탓으로 돌림.

• 8. 일베가족인가봐
    '21.7.30 10:55 PM (111.118.xxx.241)

..
    '21.7.30 10:52 PM (75.191.xxx.219)
    그럼에도 불구하고 우리가족 6명은 이재명으로 지지하는 쪽으로..

이재명과 지지자는 범죄 성향 공유.

• 9. ...
    '21.7.30 10:56 PM (1.227.xxx.94)

75.191.219

댁은 이재명 홍보 영상 댓글
    82에 계속 도배질하고 다니던 사람이니까
    당연히 이재명 찍겠죠.

• 10. 75.191
    '21.7.30 10:56 PM (116.125.xxx.188)

성향이 이재명비슷한걸 막을수는 없죠

• 11. ...
    '21.7.30 10:57 PM (61.255.xxx.98)

형님이 정신병원에서 돌아 가신 것 좀.... 이상해요

• 12.
    '21.7.30 10:58 PM (111.118.xxx.241)

귀신이 유투브에서 이 녹음을 곧 내리겠네.
    이재명은 본인 실체를 알게하는 건 다 내리게 하더라. 방통위 방심위까지 뻗는 파워 대단해요.

• 13. 원래
    '21.7.30 11:02 PM (223.39.xxx.253)

인간은 자기와 유사한 사람을 좋아해요
    이재명이 그럼에도 좋다는 사람은 인성 같은 것은 하나도 중요하지 않은 부류 유유상종
    이재명과 윤석렬은 저의 살아온 이력으로 도저히 용납이 안됨

• 14. 61.255 님
    '21.7.30 11:04 PM (61.102.xxx.144)

정신병원에서 돌아가신 건 아니에요.
    이런저런 스트레스로 몸과 마음이 피폐해진 거 같아요.
    결국 폐암인가로 호스피스 병동에 계시다 돌아가셨을 걸요?

세 달인가 호스피스 병동에 있었는데
    코빼기도 안 비치다가
    돌아가셨다니까 기자들 데리고 나타나서 사진 찍으려고 했다죠.
    정말 무서운 사람이에요.

• 15. 잔인한사람
    '21.7.30 11:14 PM (122.37.xxx.124)

형인데
    꼭 저래야만하나
    모친은 형 괴롭히지말라고 그랬다며.. 우애를 강조한 말도 안듣고
    효자코스프레한놈

• 16. ..
    '21.7.30 11:38 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

혜경궁 집안은 ss놈의 집구석이네.

• 17. ...
    '21.7.30 11:38 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

저렇게 멀정한 사람을 정신병원에 쳐넣서 죽게 했군요.
    형수보고 씨발년아 병신같은년아 성기를 찢어....하는놈이 정신병원 들어가야 하는거 아닙니까?

• 18. ....
    '21.7.31 12:40 AM (66.220.xxx.251)

형님 말하는 거 들으니 지극히 정상이네요

• 19. ...
    '21.7.31 12:54 AM (1.227.xxx.94)

이재명 형님 고 이재선씨는 회계사였고
    성남시민운동도 열심히 하고 노사모 회원이었다고 해요.

본인이 회계사라서 이재명이 성남시 운영을 엉망진창으로 하고 채권추심업자 출신의 측근비리와 모라토리엄쑈 벌이는 내막을 잘 알다보니 동생에게 비리 저지르지 말고 성남시정 제대로 운영하라고 비판했다가 이재명측의 백비서에게 지속적으로 협박당하고 이재명에 의해 정신병자로 몰리게 된 거라고 하네요.

• 20.
    '21.7.31 12:57 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

저런거 듣고도 지지하는 집구석? 알만하네요.

• 21. 일베집안인가
    '21.7.31 1:04 AM (119.198.xxx.121)

저런거 듣고도 지지하는 집구석? 알만하네요.

• 22.
    '21.7.31 1:50 AM (61.101.xxx.65)

이재명 형님 협박한 백비서가 가수 백*현 아버지인가요?

• 23. ...님
    '21.7.31 5:56 AM (106.102.xxx.41)

이재명 형이 그런 분이셨다면 이재명은 진짜 아니네요. 저런 사람을 지지하는 사람들은 뭘까요?
    뭔가 이득이 있으니 그런건가?

• 24. .....
    '21.7.31 11:11 AM (106.250.xxx.49)

세상에..백번 양보해서.형이 아무리 밉고 잘못했다 치더라도
    자식 키우는 똑같은 입장에서 어떻게 조카들을 협박할수 있는거죠?
    혜경궁도 똑같이 협박했던데 조카들을..
    와.....천벌 받겠다 진짜
    애들이 무슨죄라고