82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁은 안먹었는데 또 밥만 퍼먹었어요

... 조회수 : 1,442
어쩌죠
밥이 너무 너무 너무 맛있어요ㅠ
탄수화물 줄여야하는데.. 나이드니 혈당수치도 살짝 높고 체중 줄이려고 탄수 줄이고 저녁은 건너뛰려고요.
근데 밥이 너무 너무 맛있어요
오늘도 흰쌀조금에 통찰보리쌀,귀리쌀,기장쌀,현미찹쌀,서리태삶아 넣고 딸깍딸깍 압력솥에 밥지어서
아들 밥그릇에 푸다가 주걱에 묻은 밥알 한덩어리 무심코 먹었더니 아....톡톡 입안에서 매끌거리게 톡 터지는 식감이 무지 맛나네요.
살짝 바닥에 눌은 노르스름한 누룽밥 한겹 전부 긁어 먹었어요.이거 밥한그릇도 훨씬 넘는거죠...? 철퍼덕
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.28 7:34 PM (122.37.xxx.67)

빵떡국수보다 나은 잡곡밥이니 괜찮아유

• 2. ..
    '21.7.28 7:35 PM (218.50.xxx.219)

아웅 왜그래쏘요.
    내일부터는 안그런다고 새끼손가락 고리걸어
    꼭꼭 약속해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638434 이사 날짜 안맞아 생긴 한 달, 모 할까요? 지혜 18:25:43 5
1638433 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 통증 18:24:25 56
1638432 망막 박리 수술 1 안과 18:23:16 55
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 2 오늘 18:19:40 163
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 2 18:19:08 206
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 105
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 221
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 343
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 10 .. 18:05:13 629
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 315
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 6 .. 18:04:17 312
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 272
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 165
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,698
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 288
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 17:47:17 507
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 512
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 743
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 439
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 235
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 663
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 898
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 239
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 199
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 304