82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 간도 크네요

... 조회수 : 8,007
그런 사생활로 영부인을 꿈꾸다니
국민이 호구인줄 아나 ㅡ.ㅡ;;
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멘탈
    '21.7.28 10:37 AM (110.35.xxx.110)

저 부부 멘탈은 세계죄강인듯.
    저런 기사 매일 쏟아져도 건배하고 쳐웃고 다니는 꼴보니 거니도 비슷할듯~

• 2. 아닐지도
    '21.7.28 10:37 AM (116.123.xxx.207)

겁대가리 상실한 윤십원의 의도 아닌 의도에 끌려가는 거 아닐까요?

• 3. 범수씨는
    '21.7.28 10:37 AM (211.177.xxx.54)

아무말이 없네요, 유구무언

• 4.
    '21.7.28 10:37 AM (218.55.xxx.217)

간이 커질만도 하죠
    그런 더러운 사생활과 사기꾼으로 밝혀져도
    지지하는 인간들 보세요
    후원금 보내는 인간들은 돈이 남아도나봄 ㅋ

• 5. 원글님
    '21.7.28 10:37 AM (219.241.xxx.148)

그런 사생활에서
    그런이 뭔데요??
    한가지라도 함 말해보세요

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.28 10:38 AM (175.213.xxx.10) - 삭제된댓글

그동안 잘 감추고 살았으니 앞으로도 그러리라 생각했나보네요.
    총장마누라까지 갔는데 뵈는게 없을듯

• 7. 219
    '21.7.28 10:39 AM (116.125.xxx.188)

Yuji하나라도 윤석렬이 수사한것보다 커요

• 8. 지지자들이
    '21.7.28 10:42 AM (124.50.xxx.138)

더 신기 ㅎㄷㄷ

• 9.
    '21.7.28 10:45 AM (49.168.xxx.4)

지지자들이 더 신기 222222

• 10. ㅁㅁ
    '21.7.28 10:47 AM (219.240.xxx.2)

지지자들이 더 신기 3333

• 11. .....
    '21.7.28 10:48 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

저런 여자가 후보 배우자면,,,,민주당이어도 안 뽑아줌.

나라 망신

• 12. ㅇㅇ
    '21.7.28 10:48 AM (175.213.xxx.10)

지지자들 김정숙 여사는 눈에 안차고
    어디 환승녀는 열광하고
    수준... 드러나네요.

• 13. 같은 부류들
    '21.7.28 10:49 AM (120.136.xxx.23)

유유상종(유류상종X)이라고 전과4범이나 윤도리도리나 다 알고도 지지하는 거겠죠?

• 14. 229님
    '21.7.28 10:51 AM (116.122.xxx.232)

지금까지 거쳐간 남자가 몇명이며
    피의자 신분으로 검사인 윤과 동거했고.
    유흥업소 출신인건 증거가 많은데
    뭔 사생활이냐구요?

• 15. 카더라말고
    '21.7.28 10:52 AM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

진실을 아세요?
    조국 그런 건 다 가짜뉴스고
    윤석열 헛소문 유튜브에서 떠도는 건
    진짜뉴스인가요?
    네거티브 수준하고는~

윤석열 지지가 1위인데 국민들을
    바보로 아는지?ㅎㅎ

• 16. 그들은
    '21.7.28 10:53 AM (182.216.xxx.172)

미리 말한바 있잖아요
    마이크 앞에서 당당하게
    우린 나라를 팔아먹어도
    거기 찍어요 ㅠㅠㅠ

• 17. 그들은
    '21.7.28 10:53 AM (182.216.xxx.172)

환승은 기가 막히게 하면서
    환승할때 또 챙길건 잘도 챙겨가는 모양

• 18. 누가있겠죠
    '21.7.28 10:55 AM (175.223.xxx.121)

야망을 점지,유지시켜주는 간팽창 및 허파바람전용 전담 무당이나 점쟁이가 있는 듯
    쥴리 인터뷰도 시기까지 정해주지 않았을까 싶고 된다된다 했으니 진짜 되는 줄 알것 같은데 베개에 시뻘건 부적 꽤나 품고 잘 듯요

• 19.
    '21.7.28 10:56 AM (218.55.xxx.217)

괜히 나팔국이겠어요?
    인간백정이든 사기꾼이든 뭐든 문정부만 패면
    다 대선후보 나오잖아요 ㅋ

• 20. 올리브
    '21.7.28 10:56 AM (112.187.xxx.108)

어차피 안 될거 아니까 별 걱정은 안되는데
    참 후보 부인들 수준이 ㅋㅋ

경궁이에 명신이에
    대체 이게 뭔 상황인지 ㅠㅠ

• 21. 카더라
    '21.7.28 10:57 AM (116.122.xxx.232)

이닌데 ㅜㅜ
    아직 본선 후보가 아니고
    소문이 방송용이 아니니 못하지
    사실이 아닌건 아니에요.
    지지율이 왜 일위냐구요?
    야당에 인물이 워낙 없고
    정권교체 하고 싶은 사람도 존재하니 그렇겠죠.
    이명박 전과 많고 사기꾼인거 알고도 당선됬는데요.뭘

• 22. ....
    '21.7.28 10:57 AM (66.220.xxx.251)

부창부수에 지지자 까지 도덕 불감증 환자들 같아요

• 23. 온 나라 국민이
    '21.7.28 11:00 AM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

자기도 모르는 사이에 호구되고
    언론사, 경제인들, 기득권들 자기 배불리기에 여념없고
    국민들 서로 치고 박고 깍아내리게끔 만들어 호구 만들어 버리는데
    무슨 수로 국민이 호구 안되겠나요?

지금 모두가 호구가 호구임을 모르는게 문제죠…
    쟤네들은 그걸 알고서 저리 나대는 겁니다!
    국민이 뭐라고..지들한테 세금만 쉽게 내주는 노예들 아닙니까?..

• 24. 뻔뻔
    '21.7.28 11:02 AM (58.120.xxx.143)

저 부부 멘탈은 우주 최강인듯

• 25. xylitol
    '21.7.28 11:12 AM (1.226.xxx.41)

이재명도 윤석열도 싫어요. 둘다 흠이 너무 많아서요.
    이재명이 형수욕설에 고개숙인 것처럼, 윤석열도 잘못한 것은 고개숙여 사과해야 되지 않나요?
    그냥 다 아니라고 하면 아닌게 되나요?
    이낙연과 홍준표가 후보로 나오면 누구 찍을까 고민이라도 한번쯤 할거 같아요.

• 26. 당연
    '21.7.28 11:13 AM (61.74.xxx.169)

우리가 호구인줄 알지요
    국힘당은 부동산 어마어마해도 언론 아무 말도 안하고요
    온갖 비리 고소해도 모두 불기소해하고요
    심지어 민주당은 여당이 대통령권력 축소하는 개헌을 하다네요

우리 호구 맞습니다!!!

• 27. ..
    '21.7.28 11:15 AM (182.220.xxx.241)

직업이 저런 사람이 어케 저런 여자랑 결혼했는지 너무 아이러니야~~

• 28. ..
    '21.7.28 11:16 AM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

양쪽다 전형적인 국짐당 스타일이죠ㅋㅋ
    온작 술수를 다써서 부를 축적한 부인이나
    권력을 제대로 휘두른 남편이나

그 지지자들은 이익만 챙기면 되고
    국짐당이 집권해야 더 쉽게 해먹을수 있으니

• 29. ..
    '21.7.28 11:16 AM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

양쪽다 전형적인 국짐당 스타일이죠ㅋㅋ
    온갖 술수를 다써서 부를 축적한 부인이나
    권력을 제대로 휘두른 남편이나

그 지지자들은 이익만 챙기면 되고
    국짐당이 집권해야 더 쉽게 해먹을수 있으니

• 30. 자기가
    '21.7.28 11:19 AM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

린다김인가?

• 31. 웃겨
    '21.7.28 11:19 AM (220.149.xxx.70)

그런 사생활에서
    그런이 뭔데요??
    한가지라도 함 말해보세요...222222222222222

------
    원글은 주기적으로 나타나 제목만 쓰고 선동질 튀는 거 취미유?

• 32. 알바도
    '21.7.28 11:23 AM (211.36.xxx.228) - 삭제된댓글

성의가 있어야 돈 받아요 ㅋ
    원글님 힘내요. 날도 더운데 알바하느라 고생이네요
    팀장님한테 몇글자라도 더 물어보아요
    조선족이라 긴 글은 힘드실까요?

• 33. ...
    '21.7.28 11:26 AM (211.178.xxx.253)

도리도리 지지자들은 ㅂㅂ 맞음

• 34. ..그런
    '21.7.28 11:33 AM (106.102.xxx.169)

그런 사생활이라뇨?
    어떤 사생활을 얘기하는 건가요?
    님들이 우기면, 그게 사실이 되는거예요?
    몇번 해보니 먹히던가요?
    이제는 안속아요.ㅋㅋ
    허위사실,유언비어 유포한 죄는 꼭 받기를 바랍니다.

• 35. 윗글같은
    '21.7.28 11:37 AM (75.156.xxx.152)

사람은 냄새나는 ㄸ을 아니라고 하면 아닌 거예요?
    꼭 먹어봐야 ㄸ인지 아는 사람은 그러던지요.

• 36. 재앙
    '21.7.28 11:49 AM (180.81.xxx.59) - 삭제된댓글

공론화 시켜보세요. 검사든 누구든 공론화 시켜보세요. 그거 떡밥 무는 정치인 있으면 내가 인정해줄게.
    개재앙이 닮아서 드루킹으로 여론조작이나 하는 그 습성 여전하네 똘마니들도 개재앙이랑 어쩜 이리 똑같을까
    느그재앙이

• 37. 180
    '21.7.28 11:59 AM (218.55.xxx.217)

인생자체가 재앙이신가봄
    입에 재앙재앙 달고사면 그 재앙이
    나한테 돌아온다는걸 명심하세요

• 38. 지지자들
    '21.7.28 12:00 PM (119.198.xxx.121)

수준이그런걸
    후원금보고 솔직히 놀랐어요.

저러니 그들이 국민을
    개돼지 취급하는구나..

• 39. ..
    '21.7.28 12:03 PM (223.37.xxx.105)

허위사실 유언비어 가짜뉴스
    양념질 안 통한다
    생떼탕 그만 끓여~~ㅋ

• 40. ....
    '21.7.28 12:06 PM (58.123.xxx.199)

그런 사생활 궁금하면 압수수색 하면 될텐데
    또 그쪽은 절대 안할거잖아요.
    조국 전장관도 그동안 카더라로 얼마나 고통 받았나요.
    지금 재판하면서 하나하나 다 밝혀지고있는데
    또 그 후속 보도는 안하죠.
    관심있는 사람만 알 뿐....
    윤석열이네도 그렇게 조사하면 되겠죠.
    압수수색할 소문은 많으니 어느거 하나라도 잡아서
    조사하면... 압수수색도 50여 회 이상 해가면서
    르네상스 회장도 참고인으로 부르고 양재택씨랑 그 엄마도
    부르고하면 시시비비가 가려지겠죠.
    여론조작? 조작에 능한 쪽은 따로 있잖아요.
    알면서 모르는 척 능청떨지 말아요.

• 41. 진짜
    '21.7.28 12:08 PM (163.152.xxx.8)

역대급 캐릭터입니다

• 42. ㅋㅋ
    '21.7.28 12:32 PM (61.83.xxx.4) - 삭제된댓글

지지자들이 더 신기

업소녀들인가? 아님 기둥서방들? ㅋㅋㅋ

• 43. ㅋㅋ
    '21.7.28 12:34 PM (61.83.xxx.4) - 삭제된댓글

후원금 자랑할 거 없어요. ㅋ
    원래 유흥업계가 돈이 흘러넘치잖아요.

• 44. 그런데
    '21.7.28 12:44 PM (124.111.xxx.108)

기정사실화됐는지 왜 이리 조용해요?
    다 이해하고 과거로 묻어두는 건가요?

• 45.
    '21.7.28 12:44 PM (61.38.xxx.98)

그 간 키워준게 지지자들이자나요
    대선뽕이 대단하죠
    구름탄 기분인가봐요

• 46. ...
    '21.7.28 12:45 PM (59.6.xxx.198)

처음이 두렵지
    사기 자꾸치면 간덩이가 붓죠 ㅎㅎ
    모녀 사기단이 검사 기둥서방 두니 날라다녔겠죠

• 47. ..
    '21.7.28 12:57 PM (59.7.xxx.250)

대한민국 역사이래 희대의 사기모녀 같아요.
    장영자, 최순실보다 더 희안한..
    양다리,삼다리에 동업자몫 뺏는 신공.
    그배경에 검새들은 여자한테 놀아나고.ㅠ

• 48. 신분상승 하느라
    '21.7.28 1:04 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

남자를 몇번 갈아탔다는데 그 정도야 ..

엄마는 사기꾼 딸은 동업자
    그 모녀에 걸맞는 사위 윤짜장.

• 49. 평생해온 일이니
    '21.7.28 1:17 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

희대의 모녀사기단
    범수재택썩열이동서지간 양다리삼다리 멋저부러 쥴리아

• 50. 그러니까
    '21.7.28 1:20 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

임명장 받으러 부부가 청와대 왔을때 눈빛이 불안하고 웃지도 않는
    죄많은 얼굴이었잖아요

• 51. ..
    '21.7.28 1:21 PM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

허위사실 유언비어 가짜뉴스
    양념질 안 통한다
    생떼탕 그만 끓여~~ㅋ 222222

ㅡㅡㅡ
    안 통해융 ㅎㅎ
    지지율 1위라 무서운가? 아님 부러운가?
    부러우면 지는 거당.

• 52.
    '21.7.28 1:33 PM (1.225.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽기는 개코나
    305호 아줌마 증언 설일 있구나

• 53. 돌았나
    '21.7.28 1:47 PM (183.97.xxx.107)

지지자들이 더 신기 5555555555555

• 54. 줄리와
    '21.7.28 2:04 PM (211.211.xxx.180)

멧돼지는 검,판새,기레기들의 뒷배를 믿는거죠.
    이 무리들이 한통속으로 움직이면 대한민국에서
    불가능이란 없다 뭐 이런 믿음.

• 55. 똥멍충이들
    '21.7.28 3:21 PM (175.223.xxx.120)

지지자들이 더 신기555555
    아무리 반문재인 정권교체 원해도 수준이라는게 있지.
    김건희모녀 증인 증거 차고 넘치는데
    무슨 가짜뉴스,양념질이라고
    김건희 작은할머니 친적고모 녹취록에도 다 나와~
    양재택 첩이라고
    양재택 타던 그랜저 명신이가 탄다고

• 56.
    '21.7.28 3:57 PM (125.189.xxx.82) - 삭제된댓글

우리나라에 이런 사람이 대통령 후보로 오르내리는 것조차도 기분 나빠요.

• 57. ㅡㅡ
    '21.7.28 6:24 PM (175.223.xxx.203)

이번 결혼은 끝까지 yuji해서
    백넌해로하시길

• 58. 55
    '21.7.29 2:24 AM (123.142.xxx.154)

지지자들이 더 신기66666666666666666666
    아무리 반문재인 정권교체 원해도 수준이라는게 있지.
    김건희모녀 증인 증거 차고 넘치는데
    무슨 가짜뉴스,양념질이라고
    김건희 작은할머니 친적고모 녹취록에도 다 나와~
    양재택 첩이라고
    양재택 타던 그랜저 명신이가 탄다고222222222222222222