82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값이 오르는 원인과 해결방안 제시 (꼭 보세요)

ㄱㄱ 조회수 : 2,556
1. 유동성 넘쳐서 전세계적으로 집값 올랐고 절대 우리나라만 그런거 아님
2. 수출도 잘되고 국격도 높아지고 나라경제가 호황이라 집값도 오른거임
3. 전국 통틀어 12건 잡힌 투기꾼들 불법 투기 탓임
4. 이명박근혜가 10년전부터 4년전까지 똥 싸질러놓은 탓임
5. 또 있나요?

결 론
1. 우리 이니는 절대절대 잘못한 거 없음.
2. 그동안 경제 돌아가는 것도 모르고 집 안 산 무주택자 너거들 탓임.
3. 나라가 잘되고 있는데 왜 돈돈 거림? 매국노니?
4. 그냥 쩌~기 싼데로 더 멀~리 이사가거나 임대에서 살면 되는데 뭐 문제 있음?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인정
    '21.7.27 11:43 PM (58.226.xxx.17) - 삭제된댓글

틀린말은 아니네요

• 2. 재앙이
    '21.7.27 11:44 PM (223.33.xxx.186) - 삭제된댓글

문렐루야~~

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.7.27 11:45 PM (61.99.xxx.154)

정리 잘 하시넹~

유동성 때문인데 굳이 대책은 왜 세우고 난리.

• 4. 요올~
    '21.7.27 11:45 PM (114.203.xxx.20)

잘 정리하셨네요

• 5. ..
    '21.7.27 11:47 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

대책은 집 값 떨어질까봐 세운거죠.
    낼 또 대책 발표한답니다.
    기대하십셔~~~.

• 6. 맞아요
    '21.7.27 11:47 PM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

저거에요.
    글자 그대로 보세요들!

• 7. ....
    '21.7.27 11:49 PM (61.99.xxx.154)

맞네~ 집값 떨어질까봐 대책 세우는거지~

• 8.
    '21.7.27 11:51 PM (112.187.xxx.144)

정답이네요 집값 올리기는 성공했네요

• 9. ..
    '21.7.28 12:15 AM (1.233.xxx.223)

돌고돌아 집값이냐..

• 10. ....
    '21.7.28 12:16 AM (61.99.xxx.154)

의식주 위협하는 써글 정부!

• 11. 욱하다
    '21.7.28 12:32 AM (14.32.xxx.215)

웃고가요 ㅎㅎ

• 12. 악마릉보았다
    '21.7.28 12:44 AM (210.91.xxx.237)

살다살다 이런 놈들은 첨이네요. 이젠 무섭습니다. 대한민국이 홍콩같은 통제사회가 되어가네요. 우리 아이들을 위해서라도 절대 다음은 안되요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '21.7.28 6:25 AM (125.189.xxx.82)

공감안되는 이런 글은 왜 맨날 쓰는지 모르겠네요.ㅎ

• 14.
    '21.7.28 6:56 AM (219.240.xxx.130)

유동성 세계적으로 다 올랐는데 왜 규제는 한국만 20번넘게 하나요
    오늘도 무슨 담화인지 뭔지 발표하던데
    안타까운게 이런거 규제할때마다 효과가 없고 더 반발만 한다는거죠
    정부에서 하는 노력은 노력도 노력다워야지 효과는 없고 빈정상하는 일만하고 욕만먹고 에휴

• 15. 저런
    '21.7.28 7:07 AM (110.10.xxx.69)

아무리 찬양하고 싶어도
    잘잘못을 정확히 말해야죠
    이게 뭡니까?
    임대차법만 봐도 어이가 없도
    2년 의무 거주기한 철회한것도 어이가 없고
    김현미 말한마디 없이 교수직함 준건 더더욱 어이가 없어요
    도대체 분열을 어디까지 시키려고 이리도 보고만 있는지..

• 16.
    '21.7.28 7:56 AM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

더위 먹으셨나 보네요
    찬물 드세요

• 17.
    '21.7.28 7:57 AM (106.102.xxx.238)

더위를 먹어도 곱게 먹으세요

• 18. 웃기는게
    '21.7.28 8:04 AM (58.120.xxx.107)

조금만 집값 주춤 하면 집값 잘 잡히고 있다고 시잔하던 문통은 조용하고
    홍남기가 총대메고 임대차 3법 잘 되고 있다고 시전하고 있더군요,