82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍진경 울컥한 이낙연 前 총리 족집게 수업(서울법대,슬픈수학) [공부왕찐천재]

떳다이낙연! 조회수 : 3,560
https://youtu.be/s7vsBn4Gu4M

지금 막 시작했어요~ 꼴랑 12분이지만 ㅎㅎ
같이 봐용~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모바일배려
    '21.7.27 9:10 PM (115.40.xxx.7)

https://youtu.be/s7vsBn4Gu4M

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.27 9:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

갈수록 홍진경이 천재가 아닌가 싶은.

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:13 PM (223.62.xxx.107)

안철수 나경원 나왔을땐 그렇게 씹어대더니만...

• 4. 감사해요
    '21.7.27 9:14 PM (168.70.xxx.149)

지금 보러 갑니다

• 5. 어?
    '21.7.27 9:16 PM (175.194.xxx.216)

뭐죠 이해가 쏙쏙되는데요?ㅎㅎ
    이와중에 수학공부를

• 6. 갑자기
    '21.7.27 9:19 PM (1.238.xxx.39)

공부가 하고 싶네요..
    선생님 하셨어도 참 잘 가르치셨을듯!!
    뭐든 저절로 다 잘하시는 분 같지만
    그것이 다 노력이고 성실함이겠죠.

• 7. 쓸개코
    '21.7.27 9:21 PM (218.148.xxx.107)

링크 감사해요.
    223.62..107님 저는 안씹었어요~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.7.27 9:23 PM (115.40.xxx.7)

쓸개코님~~

ㅇㅇ
    '21.7.27 9:13 PM (223.62.xxx.107)
    안철수 나경원 나왔을땐 그렇게 씹어대더니만...

-------
    사실 저도 그때 노코멘트였음! ㅎㅎ

• 9. 쓸개코
    '21.7.27 9:24 PM (218.148.xxx.107)

김남희?
    홍진경이 정치 모르고 당 소속 그런거 다 모른다니까
    본인 당수치는 알고 있냐고 ㅎㅎ

• 10. 근데
    '21.7.27 9:25 PM (115.40.xxx.7)

방송 다 봤는데.. 저는 수학쌤이 낙연쌤이면 맨날 뒷자리에서 책받치고 잠만 퍼잤을듯... ㅎㅎㅎ 잠 못드는 이들을 위한 심야방송 DJ 강추드립니다~ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.27 9:25 PM (115.40.xxx.7)

쓰래코님~~ 김남희 아니고 남창희요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 조남지대~

• 12. 엄마야
    '21.7.27 9:26 PM (115.40.xxx.7)

웃다가 오타터졌네요 죄송죄송 쓸개코님 ㅎㅎㅎ

• 13. 쓸개코
    '21.7.27 9:27 PM (218.148.xxx.107)

원글님 우리 그냥 재밌게 봐요 ㅎㅎ
    다른편 추천합니다.
    전현무, 역사선생님?
    https://www.youtube.com/watch?v=TYe208-vIWE

딘딘, 장성규.. 족발에 쌈장이냐 새우젓이냐
    https://www.youtube.com/watch?v=TufZfNqtdYw&t=549s

• 14. 정보 감사
    '21.7.27 9:27 PM (119.69.xxx.110)

같이 봐요~

• 15. ㅎㅎ
    '21.7.27 9:27 PM (115.40.xxx.7)

글게요~ 딴 방송도 뒤적거리고 있어요 생각보다 홍진경, 남창희 재밌네요 ㅎㅎㅎ

• 16. 쓸개코
    '21.7.27 9:28 PM (218.148.xxx.107)

원글님 쓰래코가 뭐에욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ 김남희는 어디서 보고 김남희 ㅎㅎㅎㅎ 남창희!

• 17. 앗..
    '21.7.27 9:29 PM (115.40.xxx.7)

오해마셔요~ 웃다가 'ㄱ'자 자판이 미끄러져 밀린거 같아요~ ^^;;;;;

• 18. 쓸개코
    '21.7.27 9:32 PM (218.148.xxx.107)

원글님 오해 안해요^^ 저도 재밌어요!

• 19. ㅋㅋ
    '21.7.27 9:37 PM (175.114.xxx.161)

sad 수학~
    홍진경 공부 열심히 하더니 잘 하네요.

• 20. 쓸개코
    '21.7.27 9:39 PM (218.148.xxx.107)

슬픈수학 ㅎㅎ 이숙연 선생님 ㅎㅎㅎ

• 21. 너무 짧아서
    '21.7.27 9:39 PM (122.37.xxx.124)

많이 아쉽네요.
    목소리톤을 높여야.... 수학 잘하셧나보네 외워서 할 설명이 아니라,

• 22. ..
    '21.7.27 10:47 PM (116.39.xxx.162)

선생님 하셨으면 진짜 잘 하셨을 듯.