82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기선 이낙연 하는데 주가는 왜~~~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,262
이재명,윤석열주만 오르나요
저는 그냥 골고루 사봤어요
주식 어려워요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.27 1:14 PM (116.125.xxx.188)

열심히 사 모으세요

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.27 1:14 PM (112.187.xxx.108)

주식이 그렇게 쉬웠으면
    다 부자만 있죠.

• 3.
    '21.7.27 1:15 PM (211.114.xxx.14) - 삭제된댓글

안물 안궁~

• 4. ...
    '21.7.27 1:15 PM (117.111.xxx.251)

여기만 그러니까요 ㅎㅎ
    여기만 남아서 여기라도 지키려고 난리치는거죠.

• 5. ..
    '21.7.27 1:18 PM (112.144.xxx.220) - 삭제된댓글

여기만 그러죠. 100% 익명에 알바와 똥파리가 뒤섞여 자기 소리만 외치는.
    익명을 버릴때가 된거죠.

• 6. 원글
    '21.7.27 1:18 PM (210.178.xxx.223)

저 심지어 윤석열주도 사고 최재형주도 사고 이재명주도 사고
    이낙연주도 사고 이낙연 아들주도 사고 ㅋㅋ

• 7. 112
    '21.7.27 1:21 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

똥파리 타령하는 욕파리 나타났네

• 8. 대선주는단타성.
    '21.7.27 1:22 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

대선,대북같은 주식은 테마주라 주담들이 적은돈으로 장난치기 좋아 주로 단타성.
    이낙연주가 내려갔다면 이미 치고 빠진거겠죠.
    전엔 이재명,윤석열주가 내리 꽂아댔으니.(하한가까지 갔는진 모르겠지만)
    주식초짜면 테마주는 1주씩만 관종으로 담아놓고 공부하시길.
    잘못하다간 몇년 묶일수도 있어요.

• 9. 대선주는단타성.
    '21.7.27 1:24 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

대선,대북같은 주식은 테마주라 세력들이 적은돈으로 장난치기 좋아 주로 단타성.
    이낙연주가 내려갔다면 이미 치고 빠진거겠죠.
    전엔 이재명,윤석열주가 내리 꽂아댔으니.(하한가까지 갔는진 모르겠지만)
    주식초짜면 테마주는 1주씩만 관종으로 담아놓고 공부하시길.
    잘못하다간 몇년 묶일수도 있어요.

• 10. 원글
    '21.7.27 1:24 PM (210.178.xxx.223)

제가 몇년동안 공부해서 산거예요
    다른 종목으로 많이 벌었구요
    정치테마는 어렵네요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.7.27 1:26 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

네~ 많이 버세요~
    그나저나 허구헌날 나오던 여론조사는 왜이렇게 조용한지.

• 12. 근데
    '21.7.27 1:29 PM (211.114.xxx.19)

그거 정확한가요?
    제 펀드매니저 지인왈
    어떤 회사 주식이 점지사와 관련있다고 소문나서
    점지사에게 좋은일 있음 올른다고 하는데요
    그회사랑 점지사랑 진짜 아무 관련이 없대요 그회사 사장도 어리둥절한다고요

• 13. ...
    '21.7.27 1:29 PM (1.227.xxx.94)

122.144
    82 자게에서 그 멸칭 금지인 거 모르나요?
    4년전부터 금지된 단어인데
    어디서 아이디를 사서 왔거나
    아이디를 돌려쓰는 건가요?

• 14. 누가?
    '21.7.27 1:30 PM (121.190.xxx.215)

저는 추미애님 지지합니다!

아직 시간 많이 남았고, 앞일은 아무도 모르죠.

• 15. 저위에
    '21.7.27 1:30 PM (115.40.xxx.7) - 삭제된댓글

ㅆㄹㄱ가 멸칭쓰네요. 신고했어요.

• 16. 원글
    '21.7.27 1:31 PM (210.178.xxx.223)

정치테마는 관련없어도 동문,고향만 같아도 올라요
    저는 그런 테마는 안샀고요 동생사장,아들회사 이런거 샀구요

• 17. 근데
    '21.7.27 1:32 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

멸칭이 뭐예요?

• 18. ㅉㅉ
    '21.7.27 1:34 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

..
    '21.7.27 1:18 PM (112.144.xxx.220)
    여기만 그러죠. 100% 익명에 알바와 똥파리가 뒤섞여 자기 소리만 외치는.
    익명을 버릴때가 된거죠.

그럼 본인부터 고정닉 쓰세요
    쓰레기는 피해가게

• 19. 윤석렬주
    '21.7.27 1:40 PM (223.33.xxx.184)

덕성 어제 오늘 제게 큰 기쁨을 주네요
    돈 벌기 참 쉽다는 생각 잠시 해봤네요

• 20. ..
    '21.7.27 1:42 PM (223.62.xxx.132)

상장폐지되기 전에도 주가는 오름.
    작전주 오른다고,두 하자인간 들먹이면?

• 21. 어익후
    '21.7.27 1:43 PM (45.79.xxx.66)

아이디 서서 들어온 신입인가요?
    금지어를 아무렇지도 않게 쓰네요

• 22. 근데
    '21.7.27 1:46 PM (45.79.xxx.66)

그렇다면 여기서 분탕질 하는 자들은 주식때문에 그럴 수도 있겠네요?
    어찌 저런 패륜 함량미달을 지지하나 그랬는데?
    맞네 맞아요
    종토방 가면 그렇게 말이 일베스럽고 혼탁하지 참

• 23. 어익후님
    '21.7.27 1:46 PM (211.114.xxx.19)

금지어가 뭐예요?
    저 나름 죽순인데 금지어가 있었나요?

• 24. 테마주 조심하세요
    '21.7.27 1:54 PM (168.70.xxx.149)

제가 테마주에 몇번 물린뒤로 그뒤로 절대 안해요..

• 25. 원글
    '21.7.27 1:54 PM (210.178.xxx.223)

그러니까요 대충 보고 정리할까봐요

• 26. ...
    '21.7.27 2:41 PM (49.1.xxx.69)

젤 위험한게 테마주예요

• 27. 대선주는
    '21.7.27 2:53 PM (121.168.xxx.246)

대중의 인기투표에요.
    82의 인기투표가 아니라.
    그리고 결국 대선주가 많고 많이 오르는 사람이 대통령 됩니다.
    세력은 냉철하고 똑똑합니다.
    지는 배팅 안하죠

• 28. .....
    '21.7.27 3:29 PM (175.123.xxx.77)

왜 그럴까요?
    오늘 82에는 윈지코리아 여론조사에서 이낙연이 우세로 나왔던데요?