82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 댓글 수정기능이 있었나요?

phua 조회수 : 554

12. phua

'21.7.27 9:05 AM (1.243.xxx.192)

밝혀진 전과만 4범을 지지하는 놈이 할말이 아니다 3333

82가 2014년부터 회원가입이 안 되는 걸로 알고 있는데
2016년에 우찌 가입하셨쑤???????

18. 나옹

'21.7.27 9:07 AM (106.102.xxx.143)

정식으로 운영자에게 메일 보내서 가입했죠. 그때 메일 보내서 가입가능한 시기있었어요.
운영자에게 물어보시죠.      

23. phua

'21.7.27 9:10 AM (1.243.xxx.192)

 나옹

'21.7.27 9:06 AM (106.102.xxx.143)

정식으로 운영자에게 메일 보내서 가입했죠. 그때 메일 보내서 가입가능한 시기있었어옷. 왜 시비를?

ㅡㅡ
웬 시비^^~~
릴렉스~~~~~~
줌인에 추미애 응원하는 글을 올렸기에 클릭해 봤쑤^^
그나저나 바쁘네요, 추미애 응원하랴
전과4범 응원하랴 ~~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 댓글을 복사해서 올렸는데

댓글내용만 바꾸어서 그 자리에 그대로 올렸는데

이게 가능한 건 가요??????????

저는 그동안 잘못 쓴 댓글은 삭제했었는뎅.. ㅠㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡ

아~~~~지우고 다시 쓴 거 군요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '21.7.27 12:04 PM (1.243.xxx.192)

82생활 꽤 됐는데
    이런 수정기능을 몰랐다니.. ㅠㅠㅠ

• 2. ??
    '21.7.27 12:05 PM (168.70.xxx.149)

댓글 수정 안되지 않나요?

• 3. ??
    '21.7.27 12:07 PM (168.70.xxx.149)

82쿡 회원 막았지만 몇년전에 이메일 보내서 가입가능하다는 글 있었는데, 그때 공무원들 잔뜩 가입했나보네요

• 4. phua
    '21.7.27 12:07 PM (1.243.xxx.192)

저도 그렇게 알고 있었는데
    나옹회원은 댓글을 수정해서 올렸더 라구요.

• 5. 올리브
    '21.7.27 12:08 PM (112.187.xxx.108)

댓글수정 안되요.

• 6. phua
    '21.7.27 12:08 PM (1.243.xxx.192)

글이 뒤로 밀려서 가지고 왔네요.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3262602&page=6

• 7. ㅇㅇ
    '21.7.27 12:15 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

수정기능이 아니고 나옹님이 댓글지우고 다시쓴거네요.
    원글님이 복사한 글은 9:06분이고 나옹님의 비슷한 댓글은 9:07분이예요.

• 8.
    '21.7.27 12:15 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

좀 이상하기는 하군요.

댓글에 시비라는 말이 있었으니...
    푸아님이 웬 시비라고 여쭤보셨을 거잖아요.

• 9. ㅡㅡ
    '21.7.27 12:16 PM (39.7.xxx.130) - 삭제된댓글

뭐죠?
    관리자가 관리하는 회원인가??
    뭔 능력이 있길래 ??????

• 10. phua
    '21.7.27 12:18 PM (1.243.xxx.192) - 삭제된댓글

 ㅇㅇ

'21.7.27 12:15 PM (1.241.xxx.18)

수정기능이 아니고 나옹님이 댓글지우고 다시쓴거네요.
    원글님이 복사한 글은 9:06분이고 나옹님의 비슷한 댓글은 9:07분이예요.

ㅡㅡ
    지우고 다시 썼음 제 글 아래로 오는 걸로
    저는 쭉~~ 알고 있었거 든요.
    나옹회원이 계속 댓글을 썼는데
    모두 제 글 아래에 있거 든요..

신...기...하...다.....

• 11. 그런가봐요
    '21.7.27 12:33 PM (45.79.xxx.66)

푸아님이 댓글 올리시기 전에 잽싸게 수정했나 봐요
    제목에도 욕을 버젓이 써놨다 그것도 수정했구요
    그럼 뭐해?
    댓글님들이 욕한 거 증명하는데 원글에도 남아있구요
    강퇴는 무섭나 보죠?
    막말 욕 폭주하던 거 슬쩍슬쩍 다 수정 ㅋㅋ