82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불면증이 온거 같아요. ㅜㅜ

uj 조회수 : 1,507
남편하고 각방써요. 제가 코곤다고 잠을 
잘 못자겠다고 어느날부터 이렇게 됐어요 
근데 집에 방이 두개에요. 사실상 한개. 
거실한개+부엌+방이거든요

제가 거실 바닥에서 자요. 
시트 깔고. 남편은 침대
그래서 그런지 불면증 온거 같아요. 잠이 잘 안와요
더워서 그런건지 뒤치락 뒤치락. ㅠㅠ 

아침마다 피곤하고 정신없고
잠 잘자는 법좀 알려주세요 ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에공
    '21.7.27 9:32 AM (119.64.xxx.11)

거실이라도 좀 편한 매트를 깔고 주무시던가
    소파베드 같은거라도 쓰셔서 편해야하지않을까요

• 2. oo
    '21.7.27 9:32 AM (14.52.xxx.196)

불면증
    그거 너무 힘들어요 ㅠㅠ
    제가 효과본 건

비타민디, 적당한외부활동, 대추물
    자기전 스트레칭, 따스한 핫백, 귀마개
    입니다

• 3. ..
    '21.7.27 9:42 AM (175.192.xxx.61)

오후늦게운동하시고 테아닌드세요 테아닌은 뇌를 알파파로 만들어주고 30분정도후면 효과가 슬슬옵니다. 수면제처럼 내성도 없어요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:47 AM (223.38.xxx.46)

잠자리 편하게 만드시고
    수면에 도움되는 요가같은거 찾아보세요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.27 9:51 AM (39.118.xxx.107)

잠을 의식할수록 잠이 더 안오더군요

• 6. 저도
    '21.7.27 9:53 AM (39.117.xxx.180)

요즘 매일 새벽 두세시면 깨서 한시간 뒤척이다
    다시 잠들었는데 .간밤엔 안 깨고 잘잤어요
    중간에 깨면 덥기도하고 발바닥에 열나고
    그랬는데 어젠 좀 시원하게 해서 잤고
    자기전에 대추물도 한잔 마셨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637815 프로틴 음료는 맛이 원래 이런가요? 으아 14:17:10 29
1637814 결정장애... 한번씩만 도움 부탁드려요 (염색, 옷차림) 2 마지막으로 14:13:33 106
1637813 평일 낮에 코엑스에 왔더니 1 오랜만에 14:12:15 254
1637812 독학 3년만에 한국어 번역이 가능한가요? 2 ㅇㅇ 14:06:27 181
1637811 박정현 "꿈에 " 노래 넘 슬프지 않나요? 1 몽실맘 14:06:14 221
1637810 목숨바쳐 한글을 지켰다 4 14:02:31 301
1637809 김범수 딸처럼 7 ㅡㅡ 14:01:40 705
1637808 아무래도 윤거니가 일부러 저러는거 같아요 3 아니 14:01:34 459
1637807 트렌치코트는 베이지(카멜)인가요? 3 ㅣㅣ 13:58:14 263
1637806 짧은연애하고 결혼 하신분 계신가요? 11 궁금 13:55:33 370
1637805 주차하려다가 사이드 미러 긁었네요.(초보운전) 12 ... 13:51:10 498
1637804 한강 작가님과 나의 공통점이라고는 한국인이라는 것 뿐인데 11 행복 13:47:23 748
1637803 빨간색 니트 잘 입어 질까요? 12 ㅎㅎㅎ 13:45:56 424
1637802 날씨가 좋으니 운동을 안해요 4 가을 13:45:29 368
1637801 2시 면접 3 .. 13:40:16 319
1637800 미신 잘 믿는 사람들은 직원들 잘 챙겨주던가요 1 13:37:42 279
1637799 노벨문학상 문재인 로비설 19 ... 13:37:36 1,957
1637798 판교 점심맛집은 어디인가요? 6 ..... 13:37:24 261
1637797 사전투표하고 왔습니다 2 .. 13:36:37 231
1637796 성인남자 철분수치 ... 13:35:41 89
1637795 서점가 '한강 회오리'…교보‧예스24, 반나절 만에 13만부 판.. 4 .. 13:35:12 876
1637794 저 병인가요? 5 13:33:17 518
1637793 코로나 환자 요즘은 별로 없는 것 맞죠? 1 ... 13:30:25 146
1637792 한강 노벨상 폄하하는 여성 작가 50 ㅁㄴㅇㄹ 13:26:56 2,807
1637791 과학자 김상욱님 페북글.jpg 12 원서로 본 .. 13:23:16 1,768