82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 열린공감 양재택어머니 인터뷰

이해불가 조회수 : 1,953
내용이 정말 충격이었는데
포털을 보니 다룬 언론이 아무도 없네요.
민주당 대선후보 관련 이와 비슷한 사건이 터졌음 오늘 아침 포털이 이리 조용했을까요?
82게시판도 조용하고 ㅜㅜ
한쪽으로 심하게 기울어진 언론지형. 제발 우리끼리 아픈 말로 싸우지 맙시다. 윤석렬 대통되면 정말 끔찍합니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.7.27 7:13 AM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

정말 충격적이에요
    그분도 줄리한테 뒷통수 맞고 배신감 장난 아닌듯 하더군요

• 2. ..
    '21.7.27 7:16 AM (58.125.xxx.69)

https://youtu.be/z_roZFkpVFQ
    저도 봤어요 열린공감tv 대단해요
    양재택어어니 94세이신데 정정하시네요

• 3. ㅎㅎ
    '21.7.27 7:21 AM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

좀있으면 “자칭 이낙연지지자”들이 몰려와
    “열린공감tv는 이재명만 편드는 사기꾼인데 믿지마요” 라고 댓글 달거에요
    줄리 이야기하는데도 달려와서 무조건 이재명탓하는분들ㅎㅎㅎ

• 4. xg3000
    '21.7.27 7:31 AM (182.216.xxx.46) - 삭제된댓글

너무 싫어요

• 5. ㅔㅔㅔ
    '21.7.27 7:46 AM (75.191.xxx.219)

좀있으면 “자칭 이낙연지지자”들이 몰려와
    “열린공감tv는 이재명만 편드는 사기꾼인데 믿지마요” 라고 댓글 달거에요
    줄리 이야기하는데도 달려와서 무조건 이재명탓하는분들ㅎㅎㅎ 222

• 6. 포털에
    '21.7.27 7:48 AM (116.125.xxx.188)

윤석렬 기사가 없어요
    있으면 양재택씨 아냐구 댓글 달려고 했더니

• 7. 신기한데
    '21.7.27 7:50 AM (93.160.xxx.130)

내용이 막장 드라마라서 헤드라인만 그대로 가져와도 클릭수 보장인데. 왜 기자들이 받아 쓰기를 안 하는지 신기하네요.

• 8. 회원님들은
    '21.7.27 8:01 AM (106.102.xxx.50)

그들을 '분'이라고 존중해주는데 이낙연 지지자들은 회원들에 대한 존중이 전혀없죠
    막말에 무조건 손가락이니 경기도 공무원이니 뒤집어 씌우기에 죽일 듯 물어뜯고...
    이낙연 지지자들 성찰 좀 하면 좋으련만 그럴리가

• 9. 열린공감 비추
    '21.7.27 8:01 AM (211.36.xxx.80)

윤석렬 대통되면 정말 끔찍합니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이재명도 추가요

• 10. 전과4범은
    '21.7.27 8:04 AM (71.60.xxx.196)

안 무서워요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.27 8:25 AM (110.12.xxx.167)

어디에도 기사가 안나와서 놀라워요
    정말 충격적인 내용인데

• 12.
    '21.7.27 8:26 AM (219.240.xxx.24)

마지막부분에 노모 살고 계시는 집까지
    넘보고 끔찍한 양아치 모녀사기꾼들.
    아크로비스타도 양재택 둘째아들
    쥴리가 본인 아들로 생각하고 주겠다며
    양재택과 어머니 속여 두 분이 돈 다 지불하고 마지막
    2회차 남았을 때 명의 가져가서
    슈킹했다고.
    치졸한 양아치들.
    청와대 들어가면 상상초월하는 온갖 사기는
    다 칠 것같음.
    이재명과 더불어 그냥 꺼져라.

• 13. 이재명이나
    '21.7.27 8:34 AM (119.198.xxx.121)

윤석열이나
    쥴리나
    주옥순닮은 아줌마나

• 14. ....
    '21.7.27 8:49 AM (175.203.xxx.85)

저도 좀 전에 봤는데

놀랠 놀자네요

저들이

지은 죄를 어떻게 해야 갚게 만들까요