82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노쇼백신 예약되었어요!!!!

꿀꿀이 조회수 : 2,892

오늘 드디어 맞습니다.!!!

근데 3일전부터 장염으로 컨디션 난조인데 오늘아침부터 약간 회복되었는데.. 맞아도 괜챦겠죠? 1차라 상관없겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.26 3:02 PM (218.148.xxx.195)

열없으심 괜찮을듯..몇일 조심하세요 ^^

• 2. dma
    '21.7.26 3:03 PM (1.212.xxx.68)

컨디션 좋을 때 맞으심 좋긴 한데...
    몸 상태 잘 보세요

• 3. 추카추카
    '21.7.26 3:05 PM (115.40.xxx.7)

원글님 글 누르자 마자 딩동하고 백신 예약 뜨길래 호옥시~ 하고 눌러봤는데 ㅠㅠ 없음 뜨네요. 축하드려요. 별일 없을겁니다~

• 4. 꿀꿀이
    '21.7.26 3:10 PM (61.74.xxx.237)

오늘 첫날이라 노쇼 많이 나올거 같아서 핸드폰만 뚫어져라 계속 보다가 뜨자마자 눌었는데 됫어요.ㅠㅠ 로또 된 기분이네요...ㅠㅠ

• 5. 모더나
    '21.7.26 3:15 PM (115.23.xxx.9)

저도 방금 맞고왔어요. 오랜만에 쉬는 날이여서 한가하게 82하다가 아들이 성공해서 세수만 하고 다녀왔어요.
    마지막 주사였다고. 어떻게 성공했냐고 물으시더라구요.
    대학생아들이 해줬다고..
    응급실 안가고 무사히 운전해서 귀가했어요.

• 6. 나이가
    '21.7.26 3:52 PM (125.178.xxx.135)

어떻게 되시나요.
    그 연령대 아니어도 노쇼예약할 수 있는 건지 궁금해서요.

• 7. 나이
    '21.7.26 4:21 PM (223.33.xxx.217)

아마 82하시는 나이라면 충분히 가능한 나이이실거여요.
    저는 6월달에 맞은 50대초반인데 그때 20대 초반 아들래미도 잔여하려 했더니 연령대가 안맞다고 바로 뜨더라고요.

요새 아들아이 잔여산청하려고 눌러도 전처럼 나이땜에 안된다는 건 없는걸로 봐서
    윗분도 괜찮을 듯..(10대, 혹시?)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637663 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 사는게 지옥.. 02:15:40 39
1637662 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 예전 02:10:57 82
1637661 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 1 ... 02:04:49 265
1637660 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. d 02:03:33 123
1637659 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 3 드뎌우리도 01:34:54 982
1637658 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 335
1637657 결혼식 신랑신부는! 1 랑이랑살구파.. 01:22:43 286
1637656 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 10 경축 01:20:36 588
1637655 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 342
1637654 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 959
1637653 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 1 ....... 01:01:49 246
1637652 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 1,834
1637651 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 388
1637650 오늘 택배를 3 00:49:29 238
1637649 채식주의자, 소년이 운다 재미는 있나요?? 14 ㅇㅇㅇ 00:44:22 1,721
1637648 야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고 1 야생동물 00:43:53 1,039
1637647 싼티나는 그녀 (남편의 전여친) 4 원글이 00:43:42 1,128
1637646 이코노미스트 연봉? 연봉 00:42:49 193
1637645 홍범도 장군 묘비, 40여 년 만에 찾았다 3 기쁜소식 00:40:18 431
1637644 목디스크로 고생하신분들 안계신가요?? 10 살아보자 00:34:40 438
1637643 수상 축전을... 3 야... 00:33:28 1,071
1637642 노벨상도 세대 교체가 되나 보네요 3 으흠 00:30:44 883
1637641 이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다. 6 절대 00:27:22 856
1637640 한강의 수상 소식을 듣고, 이런 저런 생각 3 safari.. 00:26:27 1,277
1637639 마산에 어르신들 모시기에 괜찮은 식당 2 대접 00:26:22 176