82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루마니아 골키퍼 잘생겼네요

wow 조회수 : 3,162
키 크코 피지컬 좋고 얼굴이 훌륭합니다.
뭣보담 골을 잘 못막아서 이쁘네요. 대한민국 대표팀 잘한다!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.25 9:30 PM (223.39.xxx.101)

잘생긴거 인정입니다 ㅎㅎ

• 2.
    '21.7.25 9:31 PM (1.245.xxx.221)

그 골키퍼 화면에 자주 좀 나오면 좋을텐데…
    안드레같이 조각같이 생겼어요

• 3. 쓸개코
    '21.7.25 9:32 PM (218.148.xxx.107)

잘생겨서 예쁜짓만 하는군요 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '21.7.25 9:34 PM (122.36.xxx.85)

머리가 한치의 흐트러짐이 없어요.ㅎ
    그런데 오늘 우리선수들 되게 열심히 잘하네요.

• 5. 쓸개코
    '21.7.25 9:37 PM (218.148.xxx.107)

감독부터 선수들이 대부분 흐트러짐 없는 머리스타일이네요.
    2:0인데 우리나라 이기려나봐요.

• 6. 저도!!!!
    '21.7.25 9:40 PM (124.49.xxx.61)

그렇게 생각했어요..ㅎㅎㅎ루마니아 현빈~~

• 7. 소나무
    '21.7.25 9:41 PM (221.156.xxx.237)

ㅋ 저도 그생각을.. ^^
    공도 자주 놓쳐주고.. 화면으로 많이 보고 싶네요.
    이제 10분 정도 남았네요, ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '21.7.25 9:44 PM (118.235.xxx.224)

그러네요..골잘넣은 이강인선수는 넘 귀엽구요~ 2001년생이라고..

• 9. wow
    '21.7.25 9:45 PM (125.186.xxx.89)

크~~ 이강인 한 골 추가요~~
    골 못막고 인상쓰는 모습도 설레네요 @.@

• 10. 우리나라
    '21.7.25 9:47 PM (124.57.xxx.117)

선수들 안습이네요ㅜㅜ답답해라ㅜㅜ

• 11.
    '21.7.25 10:07 PM (124.153.xxx.185)

저도 너무잘생겼네 했네요ㆍ 머리도 이발하고 왔구나ᆢㅋ
    루마니아 감독도 가끔비춰지며 눈호강했네요ᆢ

• 12. 똑같구나...
    '21.7.25 10:57 PM (223.38.xxx.137)

사람 눈은.
    딸이랑 둘이 간만에 의견일치했네요.
    우리 골 놓친 것조차 안스러워보이더만요.ㅋ

• 13. 벌써 인스타올람
    '21.7.25 11:08 PM (124.49.xxx.61)

https://www.instagram.com/a.marian12/

• 14.
    '21.7.25 11:15 PM (39.124.xxx.9)

다들 비슷하네요ㅋ 아까 클로즈업 될때 첨보고 오잉 골키퍼 왜 이리 잘생김? 했는데 나만 그런게 아니었음ㅎㅎ
    눈이 진짜 이쁘지 않나요?

• 15.
    '21.7.25 11:55 PM (210.100.xxx.78)

카시야스보단 못해요 ㅎ

• 16. 쓸개코
    '21.7.26 12:21 AM (218.148.xxx.107)

124님 인스타 봤는데 어느 사진의 댓글이 재밌어요.ㅎㅎ 여친 있으면서 왜 꼬시냐고 ㅎㅎ

• 17. 아이고
    '21.7.26 4:22 AM (125.182.xxx.58)

한국인들 인스타에 도배 해놨네요
    주접 대잔치열림 ㅡ ㅡ;;;;
    여친 사진보고 고백도 안했는데 차였다며 주접 ㅋㅋ