82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍, 친형에 116억대 민사소송

ㅇㅇ 조회수 : 7,209
박수홍, 친형에 116억대 민사소송.."법원, 부동산 가압류 인용"
https://news.v.daum.net/v/20210724152620057
(서울=연합뉴스) 김정진 기자 = 개그맨 박수홍이 친형 부부를 상대로 116억 원대의 민사 소송을 제기한 것으로 전해졌다.
법무법인 에스에 따르면 기존 손해배상 요구액은 86억 원가량이었으나 사건 조사 과정에서 개인 통장 횡령 혐의가 추가로 드러나면서 청구 취지를 확장하고 손해배상 요구액 규모도 30억 원가량 늘렸다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사월의눈동자
    '21.7.24 6:00 PM (118.235.xxx.235)

가족한테 평생 피 빨리면서도 가스라이팅 당하고 살아왔던 것 같은데맘 약해지지 먀고 끝까지 가기를~~

• 2. 올~~~
    '21.7.24 6:17 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

하는김에 제대로 해야죠.
    결혼을 안하거나, 자녀가 없으면
    자기들 돈인줄 아나봐요?
    주변에서 평소 사이 안좋아 안보던, 시동생 암 재발로 갑자기 죽었는데
    그 유산 받고, 집 새로 짓는거 보고
    참, 사는 게 뭔지 싶은적 있어요.
    부러웠을까요? 혹시나, 속으로.
    상속문제가 그럴수 있다는걸 그때 처음 안거죠.
    그래서들, 비혼자나, 무자녀 친인척 돈에 관심 많나.

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.24 6:25 PM (119.198.xxx.247)

저리하는거보니 어느정도 승소가능성이 있나보네요
    속시끄럽겠네 모친은

• 4. 이곳에
    '21.7.24 6:33 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

형네 가족 들어오던데
    재산 돌려주고 동생한테 잘해요.
    평생 재산없이 동생돈 받아 이것저것 사서 재산 불렸다고 자기가 돈 번것처럼 떠들던데
    자본주의 사회에선 그 종자돈 자본력이 제일 중요한거라

• 5.
    '21.7.24 7:16 PM (220.244.xxx.139)

반가운 소리네요. 아버지가 또 뭐들고 찾아가면 신고도 꼭 하세요.

• 6. 아버지가
    '21.7.24 7:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

50살넘은 아들집에 망치들고 갔다는 말에 경악.
    도대체 망치갖고 뭐할라고?

• 7. phua
    '21.7.24 7:27 PM (1.243.xxx.192)

저도 그 아버지 이번엔
    뭘 가지고 가기려나.. 했네요, ㅉㅉ

• 8. ...
    '21.7.24 7:31 PM (211.246.xxx.187)

금액이 적은 것 같아요. 백퍼 승소하긴 쉽지 않을 건데 일부승소 이러면 저기서 얼마 못 받잖아요.
    아마 빼돌린 재산만으로도 삼대가 먹고살 듯..

• 9. 116억..
    '21.7.24 7:39 PM (175.223.xxx.31)

도대체 얼마를 해먹은겨.

• 10. 부모형제가
    '21.7.24 7:53 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

가족하나를 개병신취급.

• 11. ..
    '21.7.24 8:30 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

그 아부지 소형차 타고
    방송에서 쇼한 건가?
    망치라니...ㅉ