82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제부터 많이 힘들었지만

내일 조회수 : 2,759
김경수지사님 소식에

그래도 힘내야지 힘내야지
민주당 후보 흠집내는글 비난하는글 혐오로
민주당까지 비난하는글 오늘부터 패스합니다
그래도 후보가 정해지면 그분을 지지하겠다고
맘에 들지않아도 민주당후보를 선택하려합니다
아직도 길이 험합니다 같이 힘내요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본인의 맹세는
    '21.7.22 7:36 AM (125.130.xxx.222) - 삭제된댓글

본인만.노출증 관종임이 분명.

• 2. ..
    '21.7.22 7:37 AM (222.104.xxx.175)

동감입니다
    누구든
    민주당 후보를 선택하려합니다 222222

• 3. 어제
    '21.7.22 7:37 AM (116.125.xxx.188)

정말 힘들었어요
    증거 하나 없는데
    가슴이 너무 아파요

• 4. ...
    '21.7.22 7:42 AM (1.227.xxx.94)

민주당 권당이지만 무조건 지지하지 않습니다.
    민주당다운 후보를 지지하고 뽑을 겁니다.

국짐이 저렇게 썩어빠진 건
    후보의 수준과 인성은 안 보고
    그저 국짐 간판만 달면 개나소나 다 뽑아준
    맹목적이고 판단력없는 지지자들도 원인 중 하나입니다.

민주당은 국짐처럼 썩어빠진
    구태의 길을 가지 않길 바랍니다.

민주당에서도 국짐처럼 문제 많은 후보가 나온다면
    그 후보에게 투표하지 않고 거를 겁니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.7.22 7:42 AM (58.237.xxx.182)

김경수 지사님 저렇게 되신거 보고 낀게 있죠
    친노친문을 지켜야겠다
    적통민주당 친노친문을 오렌지정통한테 당하게 할순 없겠다 이런 생각을요...

• 6. ㅡㅡ
    '21.7.22 7:45 AM (223.62.xxx.214)

적통 친문친노가 아니면 모조리 적이 되는 민주당을 없애야 이땅에 민주주의가 산다

• 7. 아이고
    '21.7.22 7:46 AM (223.62.xxx.172)

정신차려요
    무슨 독립운동해요?
    당신같은 지지자들이 지금
    나라 망치고 있어요

• 8. 223.62
    '21.7.22 7:47 AM (116.125.xxx.188)

가셔서 이재명 지지해요
    왜 따라 다니며 댓글 달이요?

• 9. 그럼요.
    '21.7.22 8:00 AM (123.213.xxx.169)

지치면 누가 좋아 할까요..벌써 댓글들이 나타났네요.. 화이팅!!

• 10. ㅇㄹ
    '21.7.22 8:22 AM (211.184.xxx.199)

저는 문빠라 욕해도 다음대통령은 문대통령을 위한 사람을 찍겠습니다.
    노무현대통령을 그렇게 비방한 사람은 절대 찍을 수 없구요
    조국 탈탈 털던 윤석열이나 뭐가 다를까 싶습니다.
    두번 다시는 노무현대통령을 잃었던 슬픔을 겪고 싶지 않네요
    저는 그것만 생각해요

• 11. 다시
    '21.7.22 8:22 AM (61.101.xxx.213)

어젠 뉴스도 보기 싫은 날이었어요
    정치적으로 분하고 또 인간적으로는 이 더위에 수감되는게 너무나 안타깝고...
    왜 이런 판결들만 나는지..
    다시 힘내야죠
    벌써 지지자인척 하면서 분란일으키는 글들이 보이네요
    밥먹고 득달같이 글만 써대는 저들을 물량적으로 어떻게 당해내겠어요
    82는 중심을 잘잡았었는데..이번에도 지치지 맙시다
    우리 82는 이번에도 잘 이겨내봐요

• 12. ..
    '21.7.22 8:30 AM (118.235.xxx.56)

후보도 후보 나름

• 13. 1111
    '21.7.22 8:47 AM (115.40.xxx.119)

민주당다운 후보를 지지하고 뽑을 겁니다.222222222

• 14. ..
    '21.7.22 9:01 AM (116.88.xxx.163)

민주당다운 후보를 지지하고 뽑을 겁니다.33333

• 15. 그만
    '21.7.22 9:04 AM (39.115.xxx.30)

선택적 사법불신 검찰개혁 부르짖지 마세요.
    증거가 하나도 없는데 유죄라니 댓글에 실소가 납니다.

• 16. 정치
    '21.7.22 9:14 AM (61.101.xxx.213)

만약 이재명이 후보가 된다면 ...
    이재명보다 윤석열이나 홍준표가 더 낫다는 얘긴가요?
    이게 말인지..민주진영을 지지한다는 사람들이 할 소린지..

• 17. 내일
    '21.7.22 9:48 AM (175.205.xxx.28)

국당 예비후보들 면면이 화려찬란합니다
    어쩜 그리 국민위에 군림하고
    법원 검찰 그난리에 같이 춤추는 언론이라도
    어찌해야하나 분통이 터져도 힘없는 내가
    부끄럽네요
    아무렴 그인물보다 못할까요

• 18. 미네르바
    '21.7.22 10:37 AM (222.97.xxx.240)

누가 되든 민주당 지지는 안하구요~~~^^
    후보의 면면을 살피고 따질겁니다~~~

자칫 똥덩어리 나오면 곤란하지 않겠어요?

ㅋㅋ

• 19. ..
    '21.7.22 10:50 AM (211.216.xxx.221)

뉴스보기 넘 힘드네요 ㅜㅜ