82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 중학생 성인남자 2 명한테 목졸라 살해당한거 안 잔인해서 신상공개 안한대요

Dd 조회수 : 6,915

진짜 화나네요
뭐 어떻게 해야 잔인한 건가요

내일 제주 경찰서 항의 전화라도 하고 싶네요

진짜 스마트워치 지급 안해서 죽게 만들어놓고!!!!

우리나라 법 좀 제발 강화 합시다

범죄자 천국이에요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.21 11:47 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

흉악범죄 저지르면 일단 이득

• 2. 설마
    '21.7.21 11:54 PM (58.121.xxx.69)

너무 잔인한데요
    ㅜㅜ
    그리고 동거남은 그렇다치고
    나머지 한놈은 뭐예요

왜 어린애를 죽이러 같이 간건가요?ㅜㅜ

• 3. dd
    '21.7.21 11:58 PM (123.254.xxx.48)

일단 살인자들은 신상공개 가야죠 미쳤어 정말

• 4.
    '21.7.22 12:00 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

진짜 말도 안되는 사건같아요
    경찰은 대체 뭐한거에요? 스마트 워치 미리 해줬으면 살릴 수도 있던건가요? 죽어야만 사건이 되고 예방은 안되는거면 경찰은 왜 필요한거에요?

• 5.
    '21.7.22 12:00 AM (124.49.xxx.61)

아이가 얼마나 무서웠을까..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    그놈둘다 거열형으로 죽입시다

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.22 12:14 AM (106.101.xxx.185)

판새가 저런범죄를 늘 솜방망이처벌 하니까 미친악마들이 끝도 없네요 어떻게 안되나요

• 7. ㅠㅠ
    '21.7.22 1:04 AM (124.50.xxx.74)

아이가 너무 안됐습니다 ㅠㅠ 너무 불쌍해요 아이가 뭘 안다고

• 8. 그기
    '21.7.22 1:19 AM (175.120.xxx.134)

그리 어렵나.
    피해자 중심 인권 보호 하라는데 그게 그리 어려워서
    이당 저당 국회의원 어느 놈도 손도 안대네 진짜.

• 9. 극악무도한
    '21.7.22 1:27 AM (182.225.xxx.16)

어른들이네요. 어린 아이를 세상에 ㅠ

• 10. 왜왜왜
    '21.7.22 1:34 AM (117.111.xxx.114)

꼭 칼로 난도질 정도는 해줘야 했어요?미쳤네 진짜
    미칠지경 입니다

• 11. 고유정사태랑유사
    '21.7.22 6:41 AM (58.120.xxx.107)

스마트 위치가 재고가 없어서 아이에게 지급 안했답니다
    진짜 어이 상실

글고 CC TV는 왜 달았데요?
    경찰이 보호요청 들어와서 설치한 CC TV면 누군가 모니터링하고 있었어야지
    범인이 대놓고 담넘어 들어갔고 그게 찍혔는데 경찰은 몰랐나봐요

도대채CC TV는 왜 설치한 건지.
    살해 당하면 범인 잡고 증거보전 하려고?

• 12. 같이
    '21.7.22 6:43 AM (218.155.xxx.135)

살았을때도 그렇게 애를 학대 했대요
    그래서 친구한테 독립을 해야 겠다고 같이 알바하자고 말했다는데
    아이가 너무 가여워요 어린 나이에 내내 학대당해 두려움에 떨면서 마지막을 그렇게 처참하게 가다니요 범인들 악질적이지 않나요
    제일 만만한 상대 골라 화풀이 한거잖아요

• 13. 너무
    '21.7.22 7:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

처참한데요 아이가 어른 둘한테 ..
    아이의 명복을 빕니다
    불쌍해서 어쩌나요

• 14. ....
    '21.7.22 8:10 AM (39.124.xxx.77)

사람 죽였으면 다 짐승인데 피 철철 나야 잔인한건가요.
    대체 대가리에 뭐가 들어서 그런 생각을 하는지..
    그짐승새끼들한테 또 누가 희생 당해봐야 정신차릴래나요.

• 15. ,,,,,
    '21.7.22 8:18 AM (182.217.xxx.115)

아이를 죽였는데 그것도 계획적으로
    어른 2명이서요. 도대체 이보다 더이상 어떻게 잔인한건가요.
    날도 더운데 아침부터 열 받네요.

그래서 예전에 누가 그랬어요.
    사회지도층 가족이 피해를 봐야 바뀐다고.

• 16. ..
    '21.7.22 8:43 AM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

아니 이 끔찍한 일에 신상공개를 왜 안하는건지?
    언론은 왜 이렇게 잠잠한가요..

• 17. ...........
    '21.7.22 8:51 AM (175.112.xxx.57)

아우 쫌, 자녀가 성인될 때까지는 남자들 여자든 새로운 사람을 안 들이면 좋겠어요.
    내 애도 사춘기면 정떨어지는데 남의애 뭐가 그리 이쁘겠어요.
    재혼을 하더라도 김미화처럼 각자 살다가 애들 크면 합치길

• 18. 신상공개
    '21.7.22 9:32 AM (118.235.xxx.91)

안하는 이유가 어이가 없네요

• 19. 어휴
    '21.7.22 2:57 PM (223.38.xxx.64)

이런 글 쓰고 싶을까요?
    얼마전 어떤 20대 청년이 집착하는 16살 많은 여친에게 살해 당했는데 이 논리면 세상 모든 남녀들은 연애도 하지 말아안 겠네요

...........
    '21.7.22 8:51 AM (175.112.xxx.57)
    아우 쫌, 자녀가 성인될 때까지는 남자들 여자든 새로운 사람을 안 들이면 좋겠어요.
    내 애도 사춘기면 정떨어지는데 남의애 뭐가 그리 이쁘겠어요.
    재혼을 하더라도 김미화처럼 각자 살다가 애들 크면 합치길