82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아, 진심 민주당원들 글 공해네요. 하 정말 짜증남

............. 조회수 : 1,180
도대체 한 페이지에 몇 개의 글을 써 대는지......
죄다 윤석렬, 이재명 욕하기, 이낙연, 문프 지키기, 일본 올림픽 망해라..

아오 정말 민주당원들 게시판 좀 이용하세요. 제발~~~~제발~~~~~ 
맨날 알바 타령해대는데 어느 후보 디스하는 글이 제일 많은가 눈이 있으면 세어보세요. 
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.7.21 4:33 PM (223.38.xxx.191)

한강 글보다 나은데요
    그때는 정말 미치겠던데
    좀 쉬다 오세요
    게시판 이런거 하루이틀 아닌데

• 2. .............
    '21.7.21 4:34 PM (175.112.xxx.57)

웬만하면 제목 보고 건너뛰기 하는데 진짜 어지간히 써 대야지

• 3. ...
    '21.7.21 4:34 PM (223.38.xxx.109)

제가 정치방 만들자고 했다가 진짜 영혼 탈탈 털려서 한동안 여기 못들어 왔었어요.
    다른것들 찾아 읽으세요.
    선거끝나면 잠잠해져요.

• 4. 올리브
    '21.7.21 4:35 PM (112.187.xxx.108)

오늘 김경수지사 선고 때문에 더 불타는 것도 있을 겁니다.

글고 민주당게 하루에 게시글 하나밖에 못 올려요.
    댓글도 한시간에 한개던가?

• 5. 민주당원
    '21.7.21 4:36 PM (49.163.xxx.111)

게시판 공해뿐만 아니라,이 나라의 공해입니다.

• 6. 그냥
    '21.7.21 4:37 PM (116.32.xxx.73)

저는 너무 어처구니없는 정치글에나
    댓글달고 다 개무시합니다
    그사람들 하루 이틀 아니니까
    이젠 눈에 보이지도 않아요

• 7. ..
    '21.7.21 4:38 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

통진당 찌끄레기들과 경기도 공무원 댓글부대들이
    한강 분탕질 칠 때
    문파들이 얼마나 피곤했을 지 짐작이 되나요?

• 8. ..
    '21.7.21 4:38 PM (223.38.xxx.189)

무고한 학생을 범죄자로 몰며 죽어라 죽어라 하던 쓰레기들

• 9. .
    '21.7.21 4:39 PM (223.38.xxx.189)

뭐가 어쩌고 저째?
    골든건이 마약 용어라고?

• 10. 아줌마
    '21.7.21 4:43 PM (223.39.xxx.125)

하루이틀 일도 아니고.
    참 예민하시네.
    지금껏 게시판 글이 공해 아닌적 있나요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.21 4:43 PM (79.141.xxx.81)

한강은 너무했었죠 진짜

• 12. 아뇨
    '21.7.21 4:49 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

선거끝나면 잠잠해진다는 말도 옛말!
    민주당당원글은 선거 끝나도 안잠잠해집니다
    정치병환자들를 자게에서 매일보니 머리가 지끈지끈합니다

• 13. 쫄려서
    '21.7.21 4:51 PM (223.38.xxx.6) - 삭제된댓글

도배 하잖아요. 그런다고 달라질건 없죠. 민낯 들켜서리...
    따로 방주면 나갈까요?

• 14. ..
    '21.7.21 4:53 PM (106.102.xxx.51) - 삭제된댓글

귀티,성형,연예인,드라마
    연애,19금,전업 맞벌이..
    별 시덥지 않은 글에도
    정성스레 댓글 달아줬구만~

• 15. ㅇㅇ
    '21.7.21 4:54 PM (133.106.xxx.158)

귀티 성형 연예인 맞벌이는 일반인들이 수다떠는거지 민주당원들이 왜 커뮤에서 저러고 사는지 진짜 한심

• 16. ...
    '21.7.21 4:54 PM (115.40.xxx.119)

절이 싫으면 중이 떠나는 겁니다.

• 17. ...
    '21.7.21 4:55 PM (115.40.xxx.119)

민주당원 맞지만 당원 가입 훨씬 전부터 82회원이었어요.
    이명박근혜 겪으면서도 정치글 지겹다는 분들 정신차리세요. 다음 차례는 내가 될지 아무도 모르는겁니다.

• 18. ...
    '21.7.21 4:55 PM (121.168.xxx.6)

중이 떠나야죠. 왜 절을 바꾸려고 해요?
    일상글 잘만 올라오고 저도 아는 한에서 댓글 다는데 원글님도 찾아 읽어요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.7.21 4:57 PM (133.106.xxx.158)

절에 사는 중들이 아닌 떨거지 거지애들 몇명이 갈길 안가고 너무 시끄럽게 구니까 그렇겠죠?

• 20. ...
    '21.7.21 5:00 PM (121.168.xxx.6)

떨거지 거지애라는 말 쓸만큼 게시판 물 흐리는 고약한 사람이 나가면 되겠네요? 그렇죠?

• 21.
    '21.7.21 5:03 PM (180.224.xxx.210)

베스트글에 정치글 딱 하나군요.

원글님도 그냥 건너뛰면 되잖아요.

• 22. 공해예요
    '21.7.21 5:05 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

읽을 만한 글이 별로 없네요.
    정치글 쓰는 사람들이 상주하면서 하루종일 쌈박질만 하는듯...

• 23. ㅋㅋ
    '21.7.21 5:05 PM (39.115.xxx.30)

가끔 들어오는데
    82 분위기 왜 이래요?
    가입한지 10년 정도 되었는데
    국힘 정권때는 대동단결했는
    민주당 재집권 후
    완전 갈라치기 선동의 장이 되었네요.
    고정닉 정치방 필요한 듯 합니다.

• 24. ....
    '21.7.21 5:10 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

무슨 글이 그렇게 많다고 매번 공해라느니, 나가라느니.
    제목보고 정치글 알고 클릭 안하면 마는거지.
    한페이지 안에 연예인, 시댁, 일상이야기 많구만
    왜 그중에 굳이 정치글만 보고 스트레스를 받느니 어쩌니.
    여기는 광장입니다. 우르르 살림이야기도 하다가 연예인 이야기도하고
    정치이야기도하구요. 피할 수 없으면 이해하지만 넘기면 될걸~
    본인이 푸트코트 와놓고 자기가 안먹는 한식이 많네, 분식이 많네~~ 난리야.

• 25.
    '21.7.21 5:13 PM (125.242.xxx.126)

공해 맞아요
    징글징글하고 극혐이고
    이 게시판 민주당원들 글때문에
    반민주
    반문재인 되었어요

• 26. 정치글
    '21.7.21 5:18 PM (116.122.xxx.232)

제목 보고 패스 하세요.

• 27. ..
    '21.7.21 5:23 PM (106.101.xxx.48)

우리의 삶과는 뗄수없는게 정치죠.
    각종 법안이라던지 세금이라던지 모는게 관련된 문제니까.
    읽기 싫으면 패스 하세요.
    한강글 넘쳐날때 읽지 않고 패스했어요.

• 28. 그게 다
    '21.7.21 5:42 PM (116.41.xxx.218)

생존이 걸린 사람들이 많아서 그런거 아니겠어요
    적이 쓰던 방법 고대로 배워서 써먹는거 보세요

• 29. 지겨워
    '21.7.21 6:43 PM (223.33.xxx.200)

공해 맞아요
    징글징글하고 극혐이고
    이 게시판 민주당원들 글때문에
    반민주
    반문재인 되었어요22222

• 30. 유감
    '21.7.21 7:15 PM (118.235.xxx.81)

게시판 도배할수록 반감이 더 커지는데 그걸 모르는지.
    그동안 선거 때마다 게시판 상황 지켜봤지만 유독 이번엔 더 심해요. 경선까지 연기됐으니 얼마나 더 참아야할지.
    자기네끼리 북치고장구치고.
    평생 민주당 응원하고 있고 이번 경선투표에도 참가신청했는데 게시판 도배글들 보면 맘이 참담해져요. 뽑기 싫은 후보만 늘어나는 중.

• 31. 지겨워 2
    '21.7.21 7:26 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 이 게시판의 극성 지지자들 때문에
    반민주, 반문재인 됐어요.
    (이재명, 윤석열, 기타 등등은 no 관심이니 패스~)
    혹시 태극기 빠들도 어딘가의 게시판에서 이러고 노나요?

• 32. ..
    '21.7.21 8:20 PM (223.38.xxx.14)

원글도 공해예요.
    싫으면 패스하고 82 들어오지 않으면 됨.

• 33. ...
    '21.7.21 9:03 PM (75.191.xxx.219)

도대체 한 페이지에 몇 개의 글을 써 대는지......
    죄다 윤석렬, 이재명 욕하기, 이낙연, 문프 지키기, 일본 올림픽 망해라..

아오 정말 민주당원들 게시판 좀 이용하세요. 제발~~~~제발~~~~~
    맨날 알바 타령해대는데 어느 후보 디스하는 글이 제일 많은가 눈이 있으면 세어보세요. 22222

동감입니다. 상대하기 싫어서 이제는 눈팅만합니다. 저 같은 분 많을걸요.

• 34. 만진당 극혐
    '21.7.21 9:57 PM (223.62.xxx.14)

지들 개싸움이 무슨 자랑이라고
    정치는 생활이니 이딴 소리해가며 큰소리 탕탕치고 부끄럼도 몰라요

• 35. 그럼
    '21.7.22 5:39 AM (75.156.xxx.152)

님이 쓰고 싶은 글 쓰면 되지 무슨 권리로 이래라 저래라 해요?
    쓰레기 토왜들 토 나오는 글은 마음에 드나요?

• 36. 75.156님
    '21.7.22 8:11 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

네, 네. 많이 싸우세요.
    잘한다, 잘한다, 잘한~다~

• 37. ....
    '21.7.22 1:31 PM (122.62.xxx.127)

저도 정치는 생활이다 이 딴 글 젤 싫음.
    하여간 대깨문. 조깨들과는 어울리지말아야함.