82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연이 찬양하는 이낙연 후보

...... 조회수 : 1,437
가세연까지 감복 시키다니 이낙연 후보님은
정말 훌륭하신 정치인이신가 봐요.
-----------------------------------
아직도 '박정희 논란'에서 못 벗어나는 민주당 수준. 
 <뮤지컬 박정희> 보고 정신차리길 바랍니다.민주당 지지자 분들은 꼬옥 보세요~차~암 안타깝네요.민주당 대선후보 경선 수준 ㅎㅎㅎ이재명이 이낙연을 공격한다며...과거 이낙연이 '박정희를 찬양했다'고 비난하고 있습니다.이낙연은 2016년 전남도지사 시절.'동서화합포럼' 사업의 일환으로...'박정희 기념사업회'에 잠시 참여한 바 있습니다.경상도와 전라도가 화합을 하자는 취지였습니다.전라남도 도지사로서 충분히 할 수 있는 일 아니었을까요?이에 반해 이재명이라는 작자는  2017년 민주당 대선후보 경선에서...==========================="박정희는 군사쿠테타로 국정을 파괴한 독재자""박정희는 경제발전과 근대화의 공이 있다고 생각하지 않는다"===========================이같은 구태의연한 영호남 갈등과 분노의 주장을 반복했습니다.반면 이낙연의 전남도지사와 총리 시절 등 과거 발언들을 살펴볼까요?==========================="김대중, 박정희 모두 위대한 지도자""박정희는 대한민국의 산업화를 이룬 분으로 평가받을만 하다"===========================이같은 열린 자세의 발언을 했습니다.민주당 지지자들의 지적 수준은 어느 정도인가요?언제까지 분노의 영호남 대결과 갈등을 주장하는 이죄명을 지지하시나요?아니면 최소한의 동서화합을 주장하는 이낙연을 지지하시나요?언제까지 경상도와 전라도가 싸워야 할까요?뭐 어차피 문재앙 때문에 내년 3월 대선은 누가 나와도 민주당이 패배할 것입니다.하.지.만.최소한 이재명 같은 인간이 민주당 대선후보가 된다면...만주당 지지자들의 지적수준은... '뇌에 우동사리만 가득한게 아닌가?'하는 의문이 들 수도 있을 것입니다.최소한의 '품격'은 지키시길 바랍니다.저는 가로세로연구소 대표 김세의입니다.저는 <뮤지컬 박정희> 제작을 위해 제 개인돈으로만 현재 11억원을 투입했습니다.앞으로 더 많은 돈이 투입되어야 할 일이 더욱더 많을 것입니다.그만큼 엄청난 작품입니다.이제는 좌파진영도 민주당 지지자들도 반드시 봐야 할 뮤지컬.그게 바로 <뮤지컬 박정희>라고 당당히 말할 수 있습니다.재미와 감동에 제대로 된 역사 교육까지...좌파 여러분들. 민주당 지지자분들.<뮤지컬 박정희> 보러 부산으로 오셔서 많은 것을 깨닫기를 바랍니다.https://tickets.interpark.com/goods/2...언젠가 <전라도 광주> 한복판... <김대중 컨벤션센터>에서 <뮤지컬 박정희> 공연이 이뤄지길 기대해봅니다.감사합니다.
Show less
https://www.youtube.com/post/UgyTIBLB5cP0wEDusl94AaABCQ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 인간
    '21.7.21 3:06 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

형수욕설 가세연이 퍼트렸는데
    이재명은 왜 가세연 가만 놔두고 배후설 타령이죠?

이재명 삼성 찾아가고 조선일보도 간다던데
    사법부의 보호 받는게 평생갈 거 같아요?

• 2. ......
    '21.7.21 3:06 PM (175.123.xxx.77)

이낙연지지자님들,
    뮤지컬 박정희 꼭 보러 가세요. 님들이 꼭 봐야 할 작품이라고 하네요.

• 3. 그래봤자
    '21.7.21 3:07 PM (119.198.xxx.121)

너는
    전과4범 지사 지지자
    아니면
    8,800도 못받는 수준의 알바

• 4. 칠칠
    '21.7.21 3:07 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

가세연에서 조차 픽 못받은 후보가 이재명이라는 생각은 안드나봄?

• 5. 납작공주
    '21.7.21 3:08 PM (14.52.xxx.120)

이재명은 본인이 직접 가세연을 고소하세요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 3:08 PM (203.251.xxx.119)

맥락무시하고 허위사실 퍼트리지 마세요
    이낙연이 중도확장성 아주 높네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.7.21 3:08 PM (203.251.xxx.119)

나이든 어르신들도 이낙연은 대통령깜이라고 좋아하더라

• 8. ......
    '21.7.21 3:09 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

왜 고소를 하나요.
    가세연이 저리도 바른 말을 하는데요.
    고소를 할려면 이낙연이 박정희 대통령 찬양한 적이 없다고 주장하시는 분들이 고소해야 하지 않나요?

• 9. ......
    '21.7.21 3:10 PM (175.123.xxx.77)

왜 고소를 하나요.
    가세연이 저리도 바른 말을 하는데요.
    고소를 할려면 이낙연이 박정희 대통령 찬양한 적이 없다고 주장하시는 분들이 고소해야 하지 않나요?
    -------------
    납작공주
    '21.7.21 3:08 PM (14.52.xxx.120)
    이재명은 본인이 직접 가세연을 고소하세요.

• 10. ...
    '21.7.21 3:10 PM (175.114.xxx.83)

거짓말을 하는 이재명때문에 이 난리..

이낙연은 2016년 전남도지사 시절.'동서화합포럼' 사업의 일환으로...'박정희 기념사업회'에 잠시 참여한 바 있습니다.경상도와 전라도가 화합을 하자는 취지였습니다. 이건 찾아보면 사실이랑걸 알거고,이때 이희호여사님도 뜻을 같이 하셨는데 그것도 따져보든지요.

• 11. ....
    '21.7.21 3:12 PM (121.161.xxx.73)

이낙연...문대통령 등에 칼 꽃을 확률이 높아요.

그냥. 전라도, 경상도 토호세력들 중 하나일뿐.

그밥에 그나물...그냥 포장 잘된 영감일뿐.

엄중엄중....

일생기면 자가격리

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.21 3:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

21.7.21 3:12 PM (121.161.xxx.73)

이낙연...문대통령 등에 칼 꽃을 확률이 높아요.

그냥. 전라도, 경상도 토호세력들 중 하나일뿐.

그밥에 그나물...그냥 포장 잘된 영감일뿐.

엄중엄중....

일생기면 자가격리

ㅡㅡㅡㅡ
    외운듯이 계속 똑같은 내용으로 댓글 다네요.

• 13. 요즘
    '21.7.21 3:17 PM (223.38.xxx.20) - 삭제된댓글

뮤지컬 하나요?

• 14.
    '21.7.21 3:21 PM (88.145.xxx.47) - 삭제된댓글

우리나라 언론은 믿질 못하겠고
    아니땐 굴뚝에 연기나랴 하는 속담에 김부선이 왜저럴까 할때도 있었는데
    있지도 않은 일을 사실처럼 자기 스스로 믿어버리고 남을 공격하는 사람을 본 뒤론
    증거 아니면 판단은 뒤로 남기려구요

친일파 청산
    가장 중요합니다
    저것들이 이재명 될까봐 저리 부들부들 하겠지요
    이낙연이년 지들도 편해지니..,
    전 이거 제일 잘할것 같은 이재명 지지합니다

도덕적 기준은 이미 국짐이 다 망가뜨렸으니
    일잘하고 싸움 잘하는 이재명 필요해요
    왜 민주당은 착하고 선한사람만 나와야 되나요?
    저것들이 더 저잘인데

• 15.
    '21.7.21 3:23 PM (88.145.xxx.47)

우리나라 언론은 믿질 못하겠고
    아니땐 굴뚝에 연기나랴 하는 속담에 김부선이 왜저럴까 할때도 있었는데
    있지도 않은 일을 사실처럼 자기 스스로 믿어버리고 남을 공격하는 사람을 본 뒤론
    증거 아니면 판단은 뒤로 남기려구요

친일파 청산
    가장 중요합니다
    저것들이 이재명 될까봐 저리 부들부들 하겠지요
    이낙연 되면 지들도 편해지니..,

친일파 청산, 언론 개혁
    전 이거 제일 잘할것 같은 이재명 지지합니다

도덕적 기준은 이미 국짐이 다 망가뜨렸으니
    일잘하고 싸움 잘하는 이재명 필요해요
    왜 민주당은 착하고 선한사람만 나와야 되나요?
    저것들이 더 저질인데

• 16. 아유
    '21.7.21 3:23 PM (222.120.xxx.56)

가세연 같은 데를 끌고 오시다니....그 수준 참 처참하네요

• 17. ...
    '21.7.21 3:35 PM (210.117.xxx.45)

그래서
    전과4범 음주운전 패륜쌍욕 논문표절 조폭의혹
    이재명 들이밀면서
    국짐보다 나으니 뽑아달라고 하면
    잘도 찍어주겠네요

친일파 청산?
    똥 묻은 게 그거 한다고 하면
    잘도 먹히겠습니다
    니나 잘해 이것아~라는 말이 유행할텐데

• 18. 가세연이
    '21.7.21 3:41 PM (125.190.xxx.180)

왜 저럴까요?
    쟤네는 편이 없어요
    그냥 이슈몰이에요
    여기 저기 다 쑤시고 아님말고
    아니면 이 사람 공격할땐 저 사람 밀고
    저사람 공격할때 또다른 이슈 가져오고
    그냥 사회 암적인 존재
    여기서 저 이름 안봤으면 좋겠어요

• 19. 잘알아뒤요
    '21.7.21 3:44 PM (119.198.xxx.121)

지금 문대통령님 등뒤에 이미 칼을 들이대는건 전과4범 지사임
    그래서
    이재명은 안되는거라구요.

• 20. 쓸개코
    '21.7.21 3:53 PM (218.148.xxx.26)

안철수 지지자들이 참 좋아했죠 이재명.
    121.161님 칼은 이재명이 17년에 꼽지 않았던가요?ㅎ

• 21. 파란물결
    '21.7.21 5:33 PM (147.161.xxx.116)

푸하하하 뮤지컬 표 안팔린다고 쌩쇼를 다하네.. 개웃김.