82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조뎅이로 까는건 잘하는 인간들의 현실

... 조회수 : 1,280
서울 시장, 부산 시장 보궐선거 때 방역 개판이라면서 엄청나게 까더니
이제는 자기들 책임인데 완전 개판 된 상황에 왜 입 처닫고 있는 거냐?

서울만 개판인 줄 알았는데 부산 확진자 숫자 보고 기함함

국힘당 종특이 까는 건 잘하지만 실제로 맡겨놓으면
나라 삽시간에 개판 만드는 수준이 넘사벽
한두번이냐?

그런데도 치매 걸린건지 또 속는 인간들 참 한심
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.21 2:26 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자세요?
    언어순화 좀.

• 2. 규정위반
    '21.7.21 2:26 PM (192.99.xxx.114) - 삭제된댓글

강퇴 고고~

• 3.
    '21.7.21 2:28 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

경기도가 빠졌네요
    경기도 확진자 급증

• 4. ...
    '21.7.21 2:29 PM (211.218.xxx.194)

까는거 잘하는건 광우병때부터 누구 종특이더라...
    실제로 맡겨놓으면 나라 개판으로 만드는건 또 어느나라 이야기더라...

자기 모습을 모르고 남들을 치매라고 생각하는것도 증상이고.

• 5. 물타지마세요
    '21.7.21 2:29 PM (180.230.xxx.103)

경기도 인구가 서울보다 많은데 확진자 숫자는 더 적음

• 6. ...
    '21.7.21 2:29 PM (175.194.xxx.216)

경기도는 슬그머니 왜 빼세요? 확진자수 전국에서 제일 많은데요

• 7.
    '21.7.21 2:30 PM (121.132.xxx.60)

맞는 표현입니다 삽시간에 만든 서울과 부산 현상황이 개판이네요 코로나 잡겠다고 큰소리나 안쳤으면...
    이런데도 국짐지지자들은 반성할 줄도 모르니
    그저 아이들 보기 부끄럽네..

• 8. 군통수권자
    '21.7.21 2:30 PM (121.165.xxx.89)

문재앙 조동아리는 어쩌고?
    무한책임 대똥령이 되가지고.

• 9.
    '21.7.21 2:31 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

면적은 경기도가 훨큼

• 10. 121.165
    '21.7.21 2:31 PM (211.39.xxx.147)

댁 손가락이 막돼 먹었군요.

• 11. ㅍㅎㅎ
    '21.7.21 2:31 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

웡그리 글자 그대로 민주당에 갖다붙이면 완전 찰떡인데???

• 12. ...
    '21.7.21 2:36 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

와 우리 82님들 사용하는 어휘만 가지고도
    바로 잡아냄ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 에혀
    '21.7.21 2:37 PM (182.216.xxx.172)

바른말을 한다 해도
    말 수준이 왜 이래요?

• 14. 에혀
    '21.7.21 2:38 PM (182.216.xxx.172)

군 통수권자님
    댓글 수준보니
    어느당 지지자인지
    금방 알겠네요

• 15. 우와...
    '21.7.21 2:55 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

경기도 땅 면적...어마어마하네요.;;;
    안그래도넓은 땅이 2020년부터 더 넓어졌다네요.

경기도 인구 많아서 코로나환자도 많은거란 헛소리는 집어치워야할듯.
    면적대비 인구밀도가 서울에비해 완전 널럴~하네요.
    (부산비교는 아직 안해봄)

• 16. 우와....
    '21.7.21 2:56 PM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

경기도 땅 면적...어마어마하네요.;;;
    안그래도넓은 땅이 2020년부터 더 넓어졌다네요.

경기도 인구 많아서 코로나환자도 많은거란 헛소리는 집어치워야할듯.
    면적대비 인구밀도가 서울에비해 완전 널널~하네요.
    (부산비교는 아직 안해봄)

• 17. 경기도서울부산
    '21.7.21 3:10 PM (119.198.xxx.121)

셋다 엉망이죠
    지사나 시장들은
    도민 시민들 챙겨야 하는데
    무능하고 욕심많고 주제파악도 안됨