82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 주연령대 50대인가보네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,048

백신예약 글이 넘쳐나는거보니..
하긴 20대에 가입해서 30대 된 제가 특이한거겠죠? ㅎㅎ
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.7.20 8:49 PM (183.97.xxx.99)

30대에 가입해서
    50대 된 사람들이에요 ㅋ

• 2. ...
    '21.7.20 8:49 PM (222.236.xxx.104)

원글님이 특이한거 아닌데요 .저도 20대에 가입해서 올해 40인데요 ... 검색해보니까 27살에 가입했더라구요 .. 원글님이 30대 초반이라면 몰라두요.. 딱히 특이하신건 아닌것 같은데요 ..30대 중후반들은 종종 있던데요

• 3. ㅋㅋ
    '21.7.20 8:50 PM (116.41.xxx.181)

51세 입니다만...ㅎㅎ그나저나 백신접종 예약 잘 할수 있을까요

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.7.20 8:50 PM (106.102.xxx.218)

지난주 일요일 결사곡 할 때는 한 페이지 대부분이
    드라마 이야였어요.
    82분 모두가 그 드라마만 시청하고 있었을까요?

전 40대 입니다.

• 5. ..
    '21.7.20 8:51 PM (116.39.xxx.162)

30대에 가입햇ㆍ
    이제 50초....
    이상한가요???

• 6. 그러게요
    '21.7.20 8:52 PM (14.138.xxx.159)

결사곡 홈피인줄 알았어요.ㅎㅎ

전 40에 가입 이제 50.
    근데 몇년도부터 가입금지가 된 건지 궁금해요.

• 7.
    '21.7.20 8:52 PM (125.129.xxx.153) - 삭제된댓글

다들 20-30대에 가입한거에요

• 8. ㅇㅇ
    '21.7.20 8:53 PM (223.62.xxx.2)

아 그렇겠군요.... 신기하네요 ㅎㅎㅎ

• 9. nnm
    '21.7.20 8:53 PM (70.106.xxx.159)

하긴 저 이십대 가입해서 이제 마흔 넘었으니
    그당시 사오십대 분들도 많았는데 이제 칠팔십대 회원도 많아요

• 10.
    '21.7.20 8:54 PM (49.161.xxx.218)

2007년에 가입했어요
    나이 보이죠? ㅋ

• 11. ..
    '21.7.20 8:55 PM (112.148.xxx.142)

20대 초중반에 가입해서 벌써 40대가 됐어요. ㅜㅜ

• 12. 2004
    '21.7.20 8:57 PM (211.250.xxx.224)

년에 가입했네요. ㅋㅋ

• 13. ...
    '21.7.20 8:58 PM (222.233.xxx.9)

선영이 소개로 30대에 가입해서
    어느덧 50대네요.

• 14. 30대후반50대중반
    '21.7.20 8:58 PM (211.202.xxx.198)

회원경력 15년차네요. 그나저나 회원 포인트의 사용처는 아직 밝혀진게 없는 거죠?

• 15. 본래
    '21.7.20 8:58 PM (211.196.xxx.33) - 삭제된댓글

본인의 상황이나 처지에 맞는 글에
    댓글을 달기 때문이겠죠

• 16. ㅇㅇ
    '21.7.20 8:59 PM (5.149.xxx.222)

82는 올해가 20년째에요
    30살에 가입했으면 50살

• 17. 저도
    '21.7.20 8:59 PM (112.161.xxx.131)

윗님처럼 2004년 가입 큰애 5살때 시작^^
    어언 20년가까이 되가네요. 시간 참 빠르다요ㅠ.

• 18. ㅎㅎ
    '21.7.20 9:02 PM (223.62.xxx.94)

저도2007년가입ᆢ요리레시피보고 배우는게 주목적이었죠
    도움도많이받았구요
    진짜 세월빠르네요~~

• 19. Juliana7
    '21.7.20 9:05 PM (121.165.xxx.46)

저도 지금보니 2010년 가입이네요
    참 세월 무상해요

• 20. 저도
    '21.7.20 9:05 PM (222.236.xxx.34)

지금보니 2007년에 가입했네요
    올해51세
    시간 진짜 금방이네요

• 21.
    '21.7.20 9:14 PM (39.7.xxx.200)

20대 중반 밥 해먹고 싶은 자취생으로 가입해서
    결혼하고 애 낳고… 20년 후딱이네요.

• 22. ㅎㅎ
    '21.7.20 9:16 PM (211.58.xxx.158)

2011년 가입
    51세요
    노쇼 백신 맞아서 이번 백신 전쟁은
    피했네요

• 23. 켈리짱
    '21.7.20 9:18 PM (211.204.xxx.71)

ㅎㅎ 댓글보다 저 가입년도 궁굼해 봤더니 2003년도라는.ㅎㅎㅎ
    세월이 유수와 같네요. 정말~~

• 24.
    '21.7.20 9:21 PM (220.85.xxx.141)

30대에 가입한 50대입니다

• 25. ..
    '21.7.20 9:22 PM (218.155.xxx.56)

2006년 가입했네요. 50대가 됐네요.

• 26. ...
    '21.7.20 9:22 PM (222.233.xxx.9)

전 2009년에 가입했어요.
    2005년 동생 결혼할때 제가 82쿡을 추천해줬는데
    정작 가입은 내가 더 늦네요.
    결혼하고 요리 시작하면서 가입했나봐요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '21.7.20 9:32 PM (116.120.xxx.216)

맞아요.. 여기만큼 우리세대 많은 곳이 없어서...

• 28. 50대맞
    '21.7.20 9:33 PM (122.37.xxx.124)

지금 백신예약대기중이라.. 댓글다는분들 같은연령..반갑

• 29. ...
    '21.7.20 10:02 PM (115.139.xxx.36)

2002년 가입해서
    19년차네요 둘째 돌즈음 가입했는데 그녀석이 곧입대해요

• 30. 아몬드빼빼로
    '21.7.20 10:13 PM (210.178.xxx.18)

저도 2008년에 가입했네요 ㆍ시간이 벌써 ㅠㅠ

• 31. ...
    '21.7.20 10:19 PM (203.142.xxx.31)

20대에 가입해서 벌써 40대
    세월이 무상하고 덧없네요 ㅎㅎㅎ 제 마음은 아직도 20대 아가씨에 머물러 있는데...

• 32.
    '21.7.20 10:21 PM (175.192.xxx.185)

저 2005년 30대에 가입해서 지금 50대, 말 안통하는 해외생활의 단비같은 존재요 친정같은 곳이었네요.
    참 세월이....

• 33.
    '21.7.20 10:55 PM (121.141.xxx.84)

윗님 저도 2005년 30대에 가입했는데 이제 50대네요.. 세월이 참 ㅠㅜ

• 34. ,.
    '21.7.20 11:23 PM (219.240.xxx.130)

어머 좀있으면 20년이 되가네요

• 35. ...
    '21.7.21 12:03 AM (220.75.xxx.108)

애기 백일무렵 가입해서 지금 고2니까...
    저도 30대에서 50대가 되었습니다.

• 36. 얼음
    '21.7.21 12:39 AM (211.214.xxx.8)

울아들 4살에 가입 .. 고3되었어요
    그땐 나도 33살 이었답니다
    언제 내가이렇게 나이를 먹었는지ㅠㅠ

• 37. ㅇㅇ
    '21.7.21 12:45 AM (211.231.xxx.229)

저도 2007에 가입. 올해 41입니다.

• 38. @@
    '21.7.21 1:34 AM (211.224.xxx.134)

2006년9월 가입 30대였는데 지금 49세

• 39. 저도
    '21.7.21 9:22 AM (59.8.xxx.55) - 삭제된댓글

50대
    어쩔수 없잖아요
    예전 길바닥에 깔린 선영아 사랑해를 보고
    마이클럽에서 놀았고
    해오름에서 정보 얻으면서 아들키웠고,
    잠수네, 리틀팍스를 거쳐서
    남은건 82 밖에 없네요
    다른 싸이트들 다 안가지고

• 40. 50대...
    '21.7.21 8:38 PM (188.149.xxx.254)

글게요. 서른 후반에 가입해서 이제는 이리 늙었네요.
    아이들도 같은 또래들이 많이 있을거에요.
    우리아이 책 놓고왔다고 국어책 무슨 시 외워야하는데 혹시 알려줄수있느냐는 글에
    어떤 워킹맘이 우리아이 같은 학년이라고 얼른 집에가서 써주겠다고하고
    써주셨어요.
    그때 아주머니 고마와요.