82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망고는 신발, h&m은 속옷, 자라는 바지

ㅇㅇ 조회수 : 3,711

스파 브랜드마다 잘하는 분야가 있네요

망고 신발 퀄리티 너무 좋아요
가죽이 야들야들~

에이치엔앰은 브라가 괜찮네요

자라는 바지핏이 이쁜데 청바지는 가끔 물 빠져요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.20 5:39 PM (189.121.xxx.96)

진은 망고가 나은듯

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.20 5:41 PM (125.191.xxx.22)

진 망고보다 자라가 나아요. 망고는 금방 흐물거리더라구요

• 3. 사월의비
    '21.7.20 5:45 PM (203.142.xxx.241)

자라 진 예뻐요.
    그런데 160, 다리 길지 않은 저는 한 뼘은 잘라냅니다. 핫핫 ㅠㅠ
    마시모두띠 린넨, 가죽 질 좋아요.
    약간 랄프 로렌 하위호환 버전 느낌.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.7.20 5:54 PM (222.233.xxx.137)

아 유심히 보고 살게요 ~~

• 5.
    '21.7.20 5:55 PM (180.224.xxx.210)

스파 브랜드는 바지나 드레스들이 얼추 180 등골은 돼야 입을 수 있는 길이가 많지 않던가요? ㅎㅎ
    8부 9부 정도가 보통 길이다 싶고요.

제가 신어봤던 망고 신발은 착용감이 너무 안 좋던데요.
    샌들 끈이 끊어져서 어쩔 수 없이 제일 편해 보이는 걸로 하나 사서 신었는데요.
    오래도 아니고 이삼십분 걸었는데, 다 까지고 피범벅 되고 그랬어요.

• 6. ㅇㅇ
    '21.7.20 5:55 PM (223.62.xxx.205)

마시모뚜띠는 팔 다리가 너무 길지않나요?
    제 키사 167인데도 엄청 길어요

• 7. 사월의비
    '21.7.20 5:57 PM (203.142.xxx.241)

마시모두띠 린넨셔츠 SS 시즌마다 사는 편인데, XS나 S로 사면 저는 얼추 맞더라구요.
    여름이니까 주로 팔을 걷어 입습니다;;

• 8.
    '21.7.20 6:01 PM (180.224.xxx.210)

그런데 망고는 곧 망할 것 같지 않던가요?

동네에 큰 망고가 있어서 한 때는 수시로 드나들었고 구경 가는 것도 좋아하고 잘 사고 그랬는데요.
    요즘은 정말 별로 특징이 없어요.

예전에 포에버21이 곧 망할 것 같더니 결국 다 철수했거든요.
    요즘 망고가 그 때 비슷한 느낌이에요.

• 9. ...
    '21.7.20 6:11 PM (189.121.xxx.96)

전 자라 신발은 절대 안 사요
    신고 5초만에 떨어진적 줄끊어진 적이 있어서 쳐다도 안봄

• 10. ㅇㅇ
    '21.7.20 6:27 PM (180.182.xxx.79)

자라는 자수가 예쁘지 않나요? 마랑맛 자라 옷이 예쁜거 같아요.
    마시모두띠 소재는 좋은데 팔다리 너무 김요 ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇ
    '21.7.20 7:54 PM (223.62.xxx.240)

앤아더스토리즈가 분발한다면 망고가 망할 수도 있을거 같아요
    ㅠㅠ

• 12. ..
    '21.7.20 9:25 PM (122.34.xxx.152) - 삭제된댓글

자라는 티셔츠선들이 예쁘다 생각했는데
    바지도 예쁘군요 접수했습니다^^

• 13. 망고
    '21.7.20 9:30 PM (124.49.xxx.138)

망하면 안돼~~~ㅠ

• 14.
    '21.7.20 10:54 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

짝딸막한 저는 자라 바지 사면 거짓말 좀 보태서 얼추 반은 잘라내야 입을 수 있어서 핏도 엉망이 되버리는지라 자라는 못 사겠더라구요