82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 한 달만에 만들었어요.jpg

ㄷㄷㄷㄷㄷ 조회수 : 3,738
https://www.ddanzi.com/free/692040829

SLBM
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SLBM
    '21.7.20 9:36 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/692040829

• 2. 딴지것들
    '21.7.20 9:37 AM (14.55.xxx.44)

예의도 없어. 링크 혐오

• 3. 첫댓 박복
    '21.7.20 9:38 AM (223.38.xxx.208)

원글님께
    위로

• 4.
    '21.7.20 9:39 AM (220.116.xxx.31)

우리나라 국방력이 지난 몇 년간 정말 대단히 발전했네요.

• 5. 와우
    '21.7.20 9:45 AM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

알려줘서 고마워요.
    우리나라 대단합니다

• 6. 그런데
    '21.7.20 9:53 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

딴지글 퍼오는사람들
    제목퍼올리고 링크만 올리는건
    저도 별로예요
    간단한 설명이라도 쓰면좋겠어요

• 7. ..
    '21.7.20 9:53 AM (211.58.xxx.158)

딴지 예의없는거는 맞던데요
    그 글 끌어오는 사람이나 들어가서 댓글보니
    쓰는 언어들이 아주 살벌해서 왜 이재명 밀어주는
    털보 소굴인지 잘 보고 왔어요

• 8. ..
    '21.7.20 9:54 AM (59.6.xxx.130)

제발 제목에 딴지라고 좀 써주세요.
    알아서 거를게요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.20 9:56 AM (125.134.xxx.204)

또 올려주세요 딴지 삽니다~

• 10. 14.55.xxx.44
    '21.7.20 10:07 AM (106.102.xxx.138) - 삭제된댓글

질리다 질려
    국짐 것들
    똥오줌을 못가리네

• 11. 14.55.xxx..44
    '21.7.20 10:09 AM (106.102.xxx.138)

질린다 질려
    국짐 것들
    똥오줌을 못가리네

딴지 너무 좋습니다. 많이 올려주세요!

• 12. 미네르바
    '21.7.20 10:11 AM (222.97.xxx.240)

딴지 라고 들으니 혐오스럽네요
    저것들이 그동안 82에 한 짓을 생각하면 ...
    얼마나 우스웠을까?

지들 계략에 놘전 넘어왔다고 생각했겠지!!!

• 13. ..
    '21.7.20 10:18 AM (223.38.xxx.20)

'21.7.20 10:09 AM (106.102.xxx.138)
    질린다 질려
    국짐 것들
    똥오줌을 못가리네

딴지 너무 좋습니다. 많이 올려주세요!

국짐 사람들만 딴지 싫어한다고 생각하나봐요
    똥 오줌 잘 가리는 털보는 여자는 안가리나보던데

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.20 10:19 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

국방력 발전하면 뭐해요?
    이재명이 국방비 삭감하겠다면서요?
    문통정부가 이루어놓은 업적을
    이재명 대변지 딴지가 왜 홍보하죠?
    가증스러운 통진당잔재 경기동부 이재명무리들.

• 15. 우왕
    '21.7.20 10:24 AM (182.216.xxx.172)

우리나라가
    정말
    거의 모든 분야에서
    건국이래 최대로 상승하고 있네요
    자랑스럽습니다
    대한민국!!!

• 16. 김어준
    '21.7.20 10:25 AM (182.216.xxx.172)

김어준에 대해 별 생각 없고
    딴지엔 가보지도 않는 사람이지만
    좋은 뉴스들을
    딴지 통해 볼때가 많은데
    딴지라고 무조건 짖는 사람들은 뭔가요?
    이런뉴스 좋습니다
    무시하시고 좋은 뉴스는
    늘 올려주세요

• 17. 미네르바
    '21.7.20 11:03 AM (222.97.xxx.240)

https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202107040232460251

딴지보다는 여기를 클릭하심을 좋을듯 해요~~~^^

"우리 군이 SLBM 수중 발사에 성공했습니다.

군 관계자는 지난 연말 SLBM 지상 발사 성공에 이어
    최근엔 난이도가 더 높은 수중 발사에도 성공했다고 밝혔습니다.

이로써 우리나라는 세계 8번째 SLBM 개발국이 됐는데,
    SLBM 수중 발사는 군사 강대국인 미국과 러시아도 실패한 경험이 있을 정도로 고난이도 기술입니다."
    "

• 18. 딴지싫어
    '21.7.20 11:18 AM (175.223.xxx.185)

자꾸 딴지 퍼오지 마삼
    아니면 제목에 밝혀서 클릭 안 하도록 하세요

• 19. 딴지
    '21.7.20 11:44 AM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

좋아

• 20. ..
    '21.7.20 12:01 PM (121.137.xxx.173) - 삭제된댓글

딴지건 아니건 뭐가 중요하나?
    그속에 전달하고자 하는내용이 중요하지
    원글님 감사요~
    딴지글에 부들거리는것들 =알바들

• 21. ..
    '21.7.20 12:47 PM (211.58.xxx.158)

그 내용 몇개 가져오면서 딴지로 물타기 하니까 그런거죠
    그냥 딴지글이라면 다 믿는 신도들이 있으니 ㅉ

• 22. ,,,
    '21.7.20 1:25 PM (116.44.xxx.201)

반말에 존대
    저 대화가 정말 기분 더럽게 하네요