82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신예약 왜안되죠

67년생 조회수 : 3,597
지금새벽4시인데
저67년생8월생..
해당기간대상자가 아니라고..
헐...뭐죠?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.7.20 4:24 AM (61.79.xxx.23)

물량이 소진됐나?

• 2. 원글
    '21.7.20 4:32 AM (116.37.xxx.13)

그럼 안내가 나와야되는데 그런말도없이 대상자가 아니라니 황당하네요.
    어제 계속접속안되서 일찍 잠들었다 일부러 새벽알람맞춰놓고 깼는데요. 안내문에 나온 예약해당시간은 맞거든요.ㅜㅜ.짜증나네요.잠도 설치고..

• 3. ㄱㄱㄱ
    '21.7.20 5:09 AM (125.177.xxx.151)

저도 안돼요ㅜㅜ

• 4. 67년생
    '21.7.20 5:18 AM (121.145.xxx.32)

저만 그런게 아니군요..

• 5. 68년생
    '21.7.20 5:53 AM (125.182.xxx.113)

어제 저녁 10시에 시도해보고 안되길래 포기하고
    자다가 새벽 1시30분경에 깨서 시도해보니
    순삭으로 예약했어요

• 6. 지금 접속했더니
    '21.7.20 5:59 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

68년생. 21일 20시에 하라고;;; 뭐지?

• 7. 저도
    '21.7.20 6:16 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 안되요
    자다깨다했는데
    백신 모자라나보네요

• 8. 홧명
    '21.7.20 6:20 AM (211.109.xxx.28) - 삭제된댓글

백신 물량 없는거 아니까 이미 선착순으로 짤리는거 50대 후반할ㄸㅐ 앞에서 봤으니까 불안해서 다 몰려서 예약하는 거죠.
    이와중에 천천히 하라는 사람들은 뭔지

• 9. ===
    '21.7.20 6:56 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

67년생 21일 20시에 하라고 메시지 뜨네요.

• 10. 증말
    '21.7.20 7:10 AM (211.109.xxx.28)

홧병날듯요. 백신 물량 소진된건지

• 11. 예약완료
    '21.7.20 7:30 AM (118.127.xxx.58)

전 자정부터 시도 한시반에 예약완료 67년 8월생입니다

• 12. ..
    '21.7.20 7:37 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

새벽 3시에 할려다가 12시 지나고 부터 대기줄 줄어드는 속도가 빨라져서 1시 지나고 예약하고 잤어요 계속 대기 타는게 답인가 봐요

• 13. ㅇㅇ
    '21.7.20 7:42 AM (180.230.xxx.96)

예약하신분은 제일 빠른 접종이 언제였나요?

• 14. ..
    '21.7.20 7:43 AM (122.32.xxx.199)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=22869268 이렇게 한번 해보세요

• 15. 사랑가득
    '21.7.20 8:59 AM (119.64.xxx.244)

와~ ..님 고마워요~ 시간변경하고 됬어요. 약이 없어서 변경된줄알았네요 ㅜ.ㅜ

• 16. 지니진주
    '21.7.20 9:22 AM (223.62.xxx.176)

오늘 새벽 2시쯤에.잠깐 눈 떠져서.바로 예약했습니다..
    핸폰으로 바로 되더군요..
    67년 9월생이구여..