82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[1보] BTS '퍼미션 투 댄스', 빌보드 싱글 1위

뉴스 조회수 : 2,583
https://news.v.daum.net/v/20210720020706740
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사 중
    '21.7.20 2:21 AM (222.112.xxx.101)

BTS는 지난해 8월 발표한 영어 곡 '다이너마이트'로 핫 100 정상에 처음 등극한 이후 채 1년이 안 돼 5번째 1위 곡을 탄생시켰다.

'다이너마이트' 이후 발표한 BTS의 모든 싱글이 핫 100에 1위로 직행했다.

• 2. ㅇㅇ
    '21.7.20 2:31 AM (222.112.xxx.101)

이제는 bts 신곡이 1등 못하면
    큰 뉴스가 될 것같습니다

그런데 당분간 그런 뉴스 볼 일은 없을 것같네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.7.20 2:32 AM (222.112.xxx.101)

저는 팬이 아닌데도
    이렇게 기분 좋은데

팬들은 정말 잠이 안오겠군요

• 4. 경사
    '21.7.20 2:39 AM (109.159.xxx.72)

방탄 너무 자랑스럽네요

• 5. 경사2
    '21.7.20 2:42 AM (110.9.xxx.132)

방탄과아미 축하드립니다!!

• 6. 아구아구
    '21.7.20 5:01 AM (122.34.xxx.30)

예상은 했으나 이렇게 현실이 되니 너무 기쁘네요.
    이젠 대견하다는 표현도 민망해서 삼가하게 됩니다. 마음우로 우쭈쭈~ 할 뿐이에요.
    이 글 땜에 소식 접했어요. 고맙습니다.

• 7. 뉴스
    '21.7.20 5:14 AM (222.112.xxx.101)

BTS '퍼미션 투 댄스' 빌보드 1위..'버터'와 바통터치 대기록(종합2보)

https://news.v.daum.net/v/20210720043342576

• 8. 추카추카
    '21.7.20 5:55 AM (14.47.xxx.125)

우리의 예상대로 버터에서퍼미션 투 댄스군요.
    기분좋은 소식 알려주셔서 고맙습니다~~^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.7.20 5:56 AM (182.211.xxx.221)

방탄이 새역사를 써 내려가네요

• 10. 내맘대로
    '21.7.20 6:43 AM (124.111.xxx.108)

이 노래 너무 좋죠.
    마스크 벗는 장면은 정말 눈물나요.
    축하해요!

• 11.
    '21.7.20 7:51 AM (121.147.xxx.170)

대단한게 같이 신곡낸 저스틴비버 포스트말론 빌리아일리시를 제치고 1등을 했다는겁니다
    대단해요 방탄

• 12. ...
    '21.7.20 8:15 AM (125.177.xxx.182)

예전에 글도 썼지만 팬 아닌 제가 듣기에도 노래가 너무 좋더라고요

• 13. 어제
    '21.7.20 9:10 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

을왕리에서 찍었다던, 퍼미션 투 댄스 MV 촬영스케치 올라왔더군요.
    BANGTANTV
    https://youtu.be/O4-Ta0VQeOA

• 14. phua
    '21.7.20 9:46 AM (1.243.xxx.192)

대한민국의 자랑^^

• 15. 00
    '21.7.20 2:41 PM (67.183.xxx.253)

방탄의 라이벌은 방탄이었네요 ㅋ