82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 이재명은 진효희를 모르는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,500
진효희가 김경수 선거운동 해줬던건 안다는거예요?
뭐죠, 아무말이나 막 뱉는건가
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..
    '21.7.19 9:06 PM (122.32.xxx.124)

정말 그렇네요. 님 천재.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.7.19 9:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말이라.

• 3.
    '21.7.19 9:08 PM (121.165.xxx.96)

자기한말을 잊은거죠 거짓말을 하다보면 스토리가 꼬인듯 법

• 4. ㅇㅇ
    '21.7.19 9:12 PM (121.166.xxx.28)

모르는데 산하 기관에도 꽂아주고 연봉도 혼자만 26퍼 올려주고? 기억을 못한다면 치매인걸까요..

지사님이 치매일까봐 너무너무 걱정됩니다..

• 5. ...
    '21.7.19 9:14 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

참 모르는 사람인데 김경수쪽에 있었다는 걸 잘도 아네요
    김경수 끌어들여 물타기하려다가 자기 거짓말만 들통났네요
    모르는 사람인데 자기 소셜미디어팀장으로 쓰고 경기지사된후 특채해서 연볼 8800주고 말이죠

• 6. 하락 추락 폭락
    '21.7.19 9:21 PM (115.136.xxx.113)

형한테,형수한테,부선한테,정치동료한테,노통한테,문후보한테

참 인생이 일관됩니다. 그죠잉?

대통령꿈 접으시오

• 7. 악재네
    '21.7.19 9:25 PM (106.101.xxx.124)

아님 치매인가

네티즌이 니 위에 있다.
    잔머리 읍읍아

• 8. 모르는 진효희를
    '21.7.19 9:31 PM (61.102.xxx.144)

누가 경기교통연수원에 꽂았으까요?
    그건 모르는데 김경수 선거운동 한 건 아는 거예요?
    오마나, 선택적 기억장치,
    김어준은 선택적 보도,
    신도들은 선택적 분노!!!

• 9. ㅎ ㅎ
    '21.7.19 9:45 PM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

입만 열면 거짓말이네요
    이재명이랑 찍은 사진 혜경궁이랑 찍은사진
    셋이 웃으며 찍은사진그 사진들
    에라이 이 거짓말쟁이야

• 10. 그래서 새로운
    '21.7.19 9:48 PM (112.184.xxx.10)

그래서 새로운 이름이 생겼어요.
    명드로..

베드로는 세번 부정했는데 명드로는 네번 부정했어. ㅋ

• 11. 그러네요
    '21.7.19 9:57 PM (1.238.xxx.39)

자기 선거팀장을 모른다면서 성남으로 경기도로 델고 다녔는데 용케 김경수지사 운전기사인것만 기억!!

• 12. ...
    '21.7.19 9:57 PM (1.227.xxx.94)

그렇네요.
    진효희가 누군지 절대 모른다면서
    김경수 선거운동한 사람인 건 안다니ㅋㅋㅋ

• 13.
    '21.7.19 10:06 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

자기가 무슨 말 하는지도 모를걸요?
    거짓말을 거짓말로 덮으니까

• 14. 진효희씨가
    '21.7.20 12:05 AM (119.198.xxx.121)

양심고백하길