82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 고통스럽고 아프네요ㅠ

우울 조회수 : 5,391
한달반전에 몸살로 시작했는데
몸살증상이 없어진 후에도
팔.다리..어깨 여러군데가
화끈거리며 쓰라려요

이런 증상은 들어보지도 못하고
첨이라서 더 두렵고 걱정스럽네요

류마티스내과 가서 검사해도
자가면역질환은 아니라고 하고
어느병원을 가야할지도 모르겠고
너무 암담하네요

이런증상 한달도 넘었는데
사는게 너무 힘드네요
혹시 이런 증상 아시는분 안 계실까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.19 2:53 PM (175.223.xxx.168)

혹시 대상포진?

• 2. 혹시
    '21.7.19 2:53 PM (175.127.xxx.153)

최근에 스트레스 많이 받으셨나요

• 3. ..
    '21.7.19 2:56 PM (175.196.xxx.191)

체중은 정상 체중인가요?

• 4. ㅇㅋ
    '21.7.19 3:02 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

신경과 가보시면 어떨까요
    아휴 힘드시겠어요ㅜ

• 5. ㅇㅋ
    '21.7.19 3:03 PM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

목디스크로 신경이 눌렸을 때도 나타날 수 있는 증상이예요
    급한대로 정형외과도 가 보세요

• 6. ㅁㅁ
    '21.7.19 3:07 PM (175.223.xxx.11) - 삭제된댓글

전신 통증으로 치통까지 그 맘때 이빨 다 뽑고 ㅠㅠ
    죽음까지 생각하던때가 있었는데
    콜레스테롤 약 부작용이었어요

• 7. 자율신경계 이상
    '21.7.19 3:12 PM (1.240.xxx.7)

입니다
    지인이 그래요
    약이 없다던데요
    항우울제 먹으면 괜찮...우울증이 왓엇거든요

• 8. 자율신경계 이상
    '21.7.19 3:13 PM (1.240.xxx.7)

신경과로 가세요

• 9. 원글
    '21.7.19 3:34 PM (221.148.xxx.229)

힘들고 스트레스 받는일이 있었어요
    체중도 좀 빠지구요
    몸이 아프니 우울하고 힘드네요
    신경과 가보고 싶은데
    3차병원 가는게 낫게죠?

• 10. ...
    '21.7.19 3:39 PM (223.33.xxx.139) - 삭제된댓글

혹시 백신맞으셨나요? 백신맞고그런증상 호소하는분들도있더라구요

• 11. ...
    '21.7.19 4:20 PM (110.70.xxx.31)

목디스크일때 팔이 화끈거리고 뜨겁고 했어요.

• 12. ..
    '21.7.19 5:00 PM (116.36.xxx.165)

백신 맞고 같은 증상 호소하는 글 여러 건 봤어요 혹신 백신 맞으신건지..

• 13. 원글
    '21.7.19 6:00 PM (221.148.xxx.229)

백신1차 맞았는데 맞기전부터 아팠어요

• 14. 지인도
    '21.7.19 7:38 PM (1.240.xxx.7)

다리다쳐 밖에 못나가서
    스트레스...안 낫고
    결국 우울증과 화끈거림

• 15. 나야나
    '21.7.19 8:10 PM (182.226.xxx.161)

섬유근통 있어요 류마가 아니라면요