82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[북유게 펌 팩첵] 이재명,김두관,정세균 후보님. 이런 게 진짜 마타도어입니다

이런 수고를! 조회수 : 1,053
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35067283

와, 제대로 정리했네요.
그냥 한 방에!!!

이런 수고를 한 분들, 정말 복받을 거예요!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연 팩첵
    '21.7.19 12:37 AM (61.102.xxx.144)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35067283

• 2. 감사해요
    '21.7.19 12:41 AM (211.202.xxx.47)

명쾌하네요
    정리 감사
    퍼옴 감사

• 3. ...
    '21.7.19 12:44 AM (122.37.xxx.36)

본선에서도 유용하겠네요.
    국힘당것들 하나하나 다 쟁이고 있을텐데.
    바지를 내렸네 점이 있네없네 쌍욕 이런거 쉴드치는것보다 훨씬 제정신으로 싸울수 있겠네요.

• 4. 민주당답게
    '21.7.19 12:44 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

파랗고 시원하고 투명하고
    내용은 더 시원합니다!!!

민주당 대선 경선에서 오렌지는 빠져라!!

• 5. 굿~
    '21.7.19 12:44 AM (59.8.xxx.7)

정리 참 잘하셨네요.
    고맙습니다~

• 6. .....
    '21.7.19 12:45 AM (175.123.xxx.77)

새로운 사실을 알았네요.
    자기 사는 아파트 말고도 자가 아파트, 평창동 택지만 가진 줄 알았더니 전남 영광에도 택지가 있었네요.
    도대체 택지를 몇개 가지고 있는거죠?
    아파트, 평창동 택지, 전남 영광 택지 왜 세 군데 씩이나 택지를 가지고 있는지
    정말 부동산이 깔끔하지가 않네요.

• 7. .....
    '21.7.19 12:45 AM (175.123.xxx.77)

왜 최성해가 이낙연이 조국을 친자라고 한 말은 해명을 안 했을까요?

• 8. 다운 받았어요
    '21.7.19 12:48 AM (220.72.xxx.193)

외워야겠어요
    저런 질문하는 사람들한테 제대로 얘기해 줄 수 있을 것 같아서 좋네요

• 9. 링크 감사해요
    '21.7.19 12:54 AM (68.129.xxx.181)

진짜 일목요연하게 정리가 잘 되었네요.

• 10. 전남ㅡ상속받음
    '21.7.19 12:57 AM (110.70.xxx.211)

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3362469?q=%EC%9D%B4%EB%82%99%EC%97%...

• 11. 175.123.xxx.77
    '21.7.19 1:18 AM (220.81.xxx.216)

왜국인? 잠 안오면 여러번 정독하셔!!

• 12. 77 알만한 사람이
    '21.7.19 5:05 AM (98.228.xxx.217) - 삭제된댓글

모른척하고 다 알려진 사실을 의혹인 것처럼 묻는 습관이 있어요. 전남 시골땅은 상속받은거라 구제 대상도 아니에요.

• 13. ㅉㅉ
    '21.7.19 11:17 AM (211.58.xxx.158)

.....
    새로운 사실을 알았네요.
    자기 사는 아파트 말고도 자가 아파트, 평창동 택지만 가진 줄 알았더니 전남 영광에도 택지가 있었네요.
    도대체 택지를 몇개 가지고 있는거죠?
    아파트, 평창동 택지, 전남 영광 택지 왜 세 군데 씩이나 택지를 가지고 있는지
    정말 부동산이 깔끔하지가 않네요.

깔끔한 이재명한테나 가세요
    거짓말을 하도 해서 피노키오처럼 코가 저 멀리까지 길어지겠던데 ㅋㅋ